Пиши в Стразбург если с чем то не согласен :)Цитата:
Сообщение от Haldir
Вид для печати
Пиши в Стразбург если с чем то не согласен :)Цитата:
Сообщение от Haldir
ну молодец, возьми с полки пирожок %)Цитата:
Сообщение от Haldir
кстати я примерно такого ньюба поймало.. правда лута было от силы на 300к, но всеравно - мелочь, а приятно :)Цитата:
Сообщение от Aaron
еще салиба одного в титане при мне завалили :)
юзай макрос TargetNext :)Цитата:
Сообщение от Maureen
p.s. салибы.. хватит тут ныть.. "инжектеры-инжектеры кругом инжектеры - мы не можем вдесятером завалить одного человека" то что у вас руки из одного места и вы в ПвП ничего обсолютно не понимаете это факт :)
p.p.s. чего стоило только то что я волком ударов 6 успел сделать по воротам вупор, пока вы меня вшестером убивали :)
-
кстати - была бы местность не такой открытой там бы вообще можно было раскладывать эту толпу салибов по одиночке :)
на самом деле очень легко делается..Цитата:
Сообщение от gecvo
2ара - зпо всегда это умело :)
-кстати - я так и не понял - салибы там стояли и на скриптах поднимали половину эксп шоли? а то брошенные с минимальной задержкой экспы у ворот не всегда взрывались..
Ну давай еше Гаагский требунал нам тут вспоминать))))))))0 гыыыыЦитата:
Сообщение от VasiliyEesti
Я вам так скажу ,если вы просто смотрели за защищающейся стороной и не следили за теми кто атакует, то просто напрото надо поставить еше одного гма сира или еше кого чтобы он следил за атакующей стороной.
А то за слово гандончик (в сторону парней которые по предварительной инфе были на инже гыгыгыгыгыыгыгыгыгыыгыг)
посадили на каторгу парня не разобравшись в ситуации ,или вам контекст был не понятен????))))))))))
Ну я ж не в курсе :)Цитата:
Сообщение от Aaron
Мне вот лично просто сложно по движущимся никам тыкать. Не мог бы ты на следующей осаде стоять неподвижно? :)
Угу...Цитата:
Сообщение от Chef'iR
Кстати, помойму я кого-то там даже убить успел, в принципе тоже на атак ласте поймал эльфа вроде с эльвиком.. :D Под всей этой толпой - это было смешно :D
П.С. а пвпшники и не нужны, нужно хоть парализы по чаще кастить.. А то как-то бредово, когда толпа черт знает во сколько человек бежить за чаром на супер коннекте, который скачет как на СХ. У меня в жопе сток срел застряло пока вы там сообразили, что парализить надо :D
Да и кстати парилиз + эльвин боу эт вообще папство :D
А так, вообще не плохо, ток шот в этот раз я так и не углядел атакующих толком...
А Вы отрицаете свое высказываение оскорбительного характера?Цитата:
Сообщение от Haldir
Ты просто аргентумов не видел - они волнами накатывали, организованно, все сразу, а не поодиночке.Цитата:
Сообщение от Aaron
Ну знач я в неудачный момент прибег.. :DЦитата:
Сообщение от Maureen
А их и небыло много(ну и слава богу)Цитата:
Сообщение от Aaron
Кстати убил ты меня ,я голый был))))
с мну титан сняли)))))))))) к тому моменты ,я взял манок, регов, скролов и лук и носился там ,а что делать жизнь такая))))))))))))))
Не взорвали, а я затравил... Единственный шанс атаки, и тот пофиксили.Цитата:
Сообщение от Haldir
Поймало, так скушай пирожок :lol:Цитата:
Сообщение от -Mihail
миша, хватит ныть и пускать слюни на чужое добро. Без инжи вы все боты. И можешь не бить себя пяткой в грудь и говорить мне какой ты отец и забивать мне дуэль. Да, я бот. Но и ты ничем не лучше.Цитата:
Сообщение от -Mihail
кстати в этот раз прорываться было намного легче чем в прошлый..
Василий, а кто называл нас малолетней шпаной? И не надо отказываться от своих слов. За словосочетание "инжектерный гандон" ещё никому не пришло в голову сажать.Цитата:
Сообщение от VasiliyEesti
1. пофикшено в 22:50Цитата:
Сообщение от -Mihail
2. халявы атакующим не будет. никаких "поближе к замку".
-----------------------------------------------
А теперь о том что произошло и происходит:
1. Убитые багом "отравления с оружия" ворота восстановлены.
2. Сажать или банить можно только имея при этом весомые доказательства. Скрины прямых нарушений. Жду. До этого никакие гневные крики защиты в отношении атаки не принимаются к рассмотрению.
3. Если защитники и атакующие чем-то недовольны, то истина где-то рядом :D (*ушел дальше искать баланс*)
ты-то бот.. а я нет :) то что вы не юзаете ассист - это ваши проблемы.. - инжа от ассиста в нынешней ситуации мало чем отличается..Цитата:
Сообщение от Haldir
Кстати да за малолеток то ответиш??))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Haldir
А защитникам будет?Куда им еще?У салибов и так вальгалла это ли не халява?...Цитата:
Сообщение от GM Ra
Тебе вообще надо памятник поставить. Бегал там в ресс робе и травил ворота :lol: Это кстати баг :lol: Ты нам целых 15 хп снёс :lol:Цитата:
Сообщение от CBRT
Ра, а как доказать что тебя кто-то облутил на инже? Вот ты лежишь мёртвым в анти-лут зоне, пробегающий тип нажал всего одну кнопочку и у тебя уже в паке 0 итемов. Вот как это доказать? Как на это сделать скрин? И на что тогда Оскому УНСП с его логами?Цитата:
Сообщение от GM Ra
1)Надо было "Малолетними ушлёпками"@Evil назвать :) Ну или накрайняк школьниками :)Цитата:
Сообщение от Haldir
2)Нет,уже кому то пришло,и вы были первыми подопытными,гордитесь :)
Аарон, так ты кем бегал ?
И не трогай Марину, негодник :) Голый клиент рулит. А она, всегда на переднем крае была. Я горжусь ею :)
Мне понравилось. Даже побегать удавалось :) Для такого, как я,- дело удивительное.
Отличная идея. Спасибо.
И ИРА- спасибо. До начала- не тронули. А уж как началось- в замок через кил попал (никак не мог по воде перебежать до этого).
Я даже привидением в замке поработать после окончания умудрился. Клас.
Про ЗПО- молчу. Не понимаю в этом ничего.
Ой, у Салибов такая девушка есть... Надо проводника на О1 искать :)