Пвп отстой
го лучше в шахту диско устроим
Вид для печати
Пвп отстой
го лучше в шахту диско устроим
УХАХАХА ппц отрезал . зачот.Цитата:
Сообщение от Captain Anarchy
щас я пьяный настроюсь и приду Ждите!!!
Уже вроде нету кому ждать ...Цитата:
Сообщение от Zubrik
ты крутой поцЦитата:
Сообщение от Zubrik
ты пьяный? афигеть просто
молодец
респект тебе
а ник какой?
Зубрир ник
п.с спс за инфу ,я не знал что ты пьяный, огромное спс
Хагагагагхахахахах. Прилетели вас бить :) гляжу василиса упала, я бинт на труп и повис, минут 5 окно уо сворачивалось :) зашел гост :)
Ладно, сеньк за варки, поду пивка хряпну...
Да нет я не такой крутой как ты мне ещё далеко
Пришла мега солянка)))
вообщем можно со спокойной душой идти спать :D
Цент хотел сказать что йопты покояццо на земле бд=) пис вам дети мои=)
Куча придурков !!!! :)
жаль нурик не пришел никукого из наших аси его небыло :) так бы вы слетели :) учитывая что нас 5 было и мы у вас человек 8-10 вынесли 3их говорит о хорошем :) притом я точно не упал, кто из наших упал я хз :)
Не
Меня на седня хватит :)
Уже просто нет сил в уо зайти даже :D
хорошо повоевали %) у нас несалянка была %) гс называет ***** по 5 руб ! это типо гранг оф каралёв ренеймленый %) но мы жжом :D
Ёпты теперь стали солибными порнями :) Забить так сильно - стрелу всему оскому :)
Забили-то забили.. а сами в БД нюбов рескилили.. )) Аж противно было.. Не обидно, а противно.. когда ты бинтов просишь, а тебя рескилят.. и хилера убивают.. и не ресают, хотя каждый может, я уверен..Цитата:
Сообщение от Steve
Но все равно весело было.. я хоть позлился)))
чтото мне подсказывает что ты не бинтов просил а просто трешил .. меня ваще поразило когда забегал в бд .. бегают трешеры собераю довольные арм чарли с аной и токсы печи открывают ... ну какой смысл то ? откат всёравно будет.. ну какой смыс от этих печей и трешенья ?Цитата:
Сообщение от -=WALL=-
парень, из токсов бегали ток 3 человека. И мы печи не открывали ибо смысла нету. Так что не надо ля-ля.
а вот помойму так и наровили гейт у входа поставить :DЦитата:
Сообщение от -=KoT=-
там анна и чарли печки мутили там убили пару челов потом я решил сказать что будет откат и тогда услышал в ответ " #$^$^$#@"