Голубой я же тебе черным по белому сказал, что ты мудак, так иди и обтекай :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Вид для печати
Голубой я же тебе черным по белому сказал, что ты мудак, так иди и обтекай :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
интересно, для чего ты приводишь тут части нашего разговора в icq :spy: жаль я не Фрейд, он бы точно к чему-нить это подвел :D
Леша, ну ты-то чего? :D
Тут гораздо более интересно вот это ...
И ВСЕ ????Цитата:
Сообщение от Texxx
по-моему, вполне конкретно вопрос поставлен тока о трех вещах.Нет, не все.Но я перечислила именно три, по правилам игры "три вещи"Цитата:
Сообщение от Red Blue
на екх посмареть интересно :)Цитата:
Сообщение от Texxx
Фрейд был помешанным и тема у него одна, упомяни Фрейда и все, можно дальше уже ни к чему не подводить :)Цитата:
Сообщение от Texxx
Еще один комплекс или даже трагедияЦитата:
Сообщение от E690KX78
Перенос части своих недостатков на других с целью улучшения самого себя в своих же глазах Что вкупе с маленькой пиписькой дает очень непреглядную картину закомплексованного мальчика !
:lol: :lol: :lol: Ща я приведу твои же слова
Кстати, чего ты испугался изменив пост?Цитата:
Сообщение от Red Blue
Цитата:
Сообщение от Red Blue
Цитата:
Сообщение от Red Blue
Цитата:
Сообщение от Red Blue
Да что мои комплексы, давай лучше поговорим о твоих? :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Я же говорю у тя русский не родной Я не испугался а привел свой вопрос к тождеству с твоим чтобы тебе понятнее было ...
Все остальное неудачная попытка переложить вину с себя самого на меня
Это твои комплексы и говорить тебе о них лучше не тут а с психологом
Удачи !!!!!
Ой да ты чЁ...Мне очень нравится поговорка " У кого что болит, тот о том и говорит". Мне становится страшно, что же творится с тобой... голубой еврейчик с маленькой пипиской :lol: Я просто привел к тождеству :lol: :lol:
Как оно могло быть раньше, если оно продукт жизнедеятельности курицы?
гм...Предлагаю создать отдельный форум под названием "
On-line игры на форуме"
Очень интересное времяпровождение я вам скажу :)
Заметь не я это сказал а ТЫ САМ ПРО СЕБЯ !!!!! Ты все время делаешь странные выводы Основываясь на той информации которую сам про меня выдумал Пытаясь перекинуть свои недостатки на меняЦитата:
Сообщение от E690KX78
Дело твое но я понимаю как тебе тяжело
Ну, нифига себе как выкрутил, я еще такой странной логики не встречал, если не брать во внимания женскую, а может ты женщина? :spy: Тогда что-то не просто страшное, а ужасное получается....голубая еврейская девочка с маленькой пипиской :lol: Вот мне тебя становится уже жаль :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
E690KX78, Red Blue я вас рассужу
первым про маленькую пипиську заметил Red Blue, значит для него это сильное оскорбление, или больное место, как позже подитожил E690KX78 своей фразой "у кого чего болит....", след. пост Red Blue про то что E690KX78 имел ввиду себя, необоснован и лишен всякой логики, следовательно у Red Blue мелкий член и как ты тут не ершись доказать обратное на словах не сможешь
Спасибо Миха, ты настоящий друг :lol:
А еще он говорил про дать в попу, ну не голубой ли ? :lol:
А какой смысл метать бисер перед свиньями ?Цитата:
Сообщение от -Mihail
Тем более перед тобой да этим Агасфером ?
Может линейку лучше принести чтобы померяться ?
ЛОЛ !!!
Передаю привет Голубому http://agcooper.mylj.ru/74424.html завидуй молча :lol:
Да и оставь свой бисер при себе, вместе со своими непонятными наклонностями...все свободен, птаха божья...
Спасибо что разрешил !Цитата:
Сообщение от E690KX78
Могу только тебе пожелать поскорее потерять и этот акк !
А я тебе в этом помогу !!!
Да, помоги будь добр, удовлетвори своим низменным желаниям и забудь хоть на секунду про свои комплексы :lol: