Говорят, что смех жизнь продлевает, так что ты должен благодарить эту стройку :lol:
Вид для печати
Вон щас была смехопанорама. Третий гол это вообще ад. Рекордсмен опять шалит :lol: ЧМ ему мало, надо и в ЛЧ поугарать.
Коней осеменили по полной, по весне ждите жеребят. Акинфей - дырка, Игнашевич - дерево.
Сдается мне это была всего лишь разминка, если им Рома 5 вставила, Бавария наверно 10-ку закинет.
Бавария и МС 2-3 забьют и жопу рвать не будут. Им силы нужны будут на более важные игры, а не на этих лохов конченных.
Кони прикольные, хорошее начало.
Санкт-Петербург и еще 12 городов, которые примут Евро-2020
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/675485.html
Санкт-Петербург, Россия, «Зенит-Арена»:
Возможно, успеет открыться к 2020-му. :D
Завидуешь? :lol:
Да нет, ну просто Питеру реально нужен новый стадион, больше стадион, больше гостевой сектор, больше угара, давно уже пора вам построить его а не пилить бабки, вон Федун за свои построил за 2 года)
Дзюба, похоже, нахрюкал себе дискву матчей так на 5.
X
1
x2
1x
sport_inside @sportinside2013 ·
Спаллетти близок к соглашению с Локо. Стороны активно обсуждают условия и велика вероятность, что в ближайшее время придут к соглашению.
sport_inside @sportinside2013 ·
Валерий Газзаев провел очередные переговоры со Смородской. Условия тренера - 3-летний контракт и 3 млн евро за год.
Газзаев наверно локо возглавит, у смородины денег нет столько под требования лысого а с этими играчишками лохо не светит не чего.
Только не имеющий самоуважения идиот пойдет к проводнице Смородине в клуб. Пока эта шлюха там рулит, толку не будет.
Где комментарии-то, я не пойму?
сенит слаб, отскочил и рады.
Причем тут забить, ты клоун вообще в футболу разбираешься или нет, по составу твой зенит должен был Спартаку забивать например 2 как минимум, а по игре вы полные нули, если бы у Спартака был Халк, ваш сенит сосал бы каждый раз минимум 3-0, Рондон нулевой гандон, надо было вместо него сразу Кержа выпускать или хотя бы во второй тайме, ну ты через линзы свои не чего не видишь и не понимаешь, Джедай тот же самый, разбирается в игре на много больше и не несет ереси как ты. У Спартака всего один нападающий был, Дзюба он все 90 минут не тянет, а других нет, а сенит ваш мыльный пузырь по отмыванию денег, тьфу нах.
Ты даже если и разбираешься лучше чем я, то бред ты несешь хлеще. Ты временами вообще нечто неадекватное выдаешь, у меня аж ощущение, что ты реально болен на голову :D Ты все живешь какими-то "ЕСЛИ". Если бы у бабки был бы член, понимаешь что бы было? Ты давай проснись и живи реальностью, окунь прибитый. Посмотри на недавний опыт МЮ, разбирающийся ты мой, Лестер забил им 5 мечей и победил. Видать у них игроки круче чем у МЮ, твоя логика да? :lol:
Жду очередную порцию твоей бредятины про то, как ты жалеешь мясокомбинат :lol: