Блин Модераторы куда вы смотрите, что за мат на форуме? Я хоть почти и забил на уо, но на форум иногда заглядываю, ХЕХ управы на вас народ нет, чё вы сретесь? Хех дай мне силу всеб про плохие слова забыли....
Вид для печати
Блин Модераторы куда вы смотрите, что за мат на форуме? Я хоть почти и забил на уо, но на форум иногда заглядываю, ХЕХ управы на вас народ нет, чё вы сретесь? Хех дай мне силу всеб про плохие слова забыли....
пора закрывать тему, тут кроме оскорблений больше ничего нет. ,
Ну еще Вульфа подфлуживает :)
Как закрывать? Как ничего нет? Я, вот, есть.
Проснулся, добрался до работы и пишу всем "Доброе утро".
Ну хоть что то радует в этом мире )))
Утро добрым бывает, только если начинаеться в час дня!!!
Для некоторых час дня это пик рабочего времении:) Весь в мыле ,кондишен сломался ещё не к месту,Клиент думает что его дело настолько важно ,что можно забыть про личную жизнь:0 Весело короч:) НО ЧТОБ ДОБРОЕ:)Цитата:
Сообщение от Katena
Да какое же оно "доброе" после такого количества пива. Блин, вот сушняк достал. Пойду бутылочку пивка куплю, чтобы привести себя в порядок.
Ты проснулся? Ты можешь шевелить ногами, руками, говорить и видеть? Дом не ограбили, цунами не размыл дорогу под окном? Значит доброе.Цитата:
Сообщение от Templar
В твоем случае, добрым оно станет чуть позже. Главное грамотно опохмелиться =))
Знаешь, ты оказался прав. Утро стало добреть на глазах, с каждым глотком прохладной живительной жидкости.Цитата:
Сообщение от Romeo
нет, он только дает добро, а вообще этого лорда убить реально :) у него силы всего 30к :) ...........но перед магией он слабоват ;)Цитата:
Сообщение от SmiLe
Тише... А то щас Фашист вылезет, не заткнешь потом. Опять придется плюсы получать.Цитата:
Сообщение от Vetlana
Не вылезет, он в подавленном состоянии. Ему на каторге рубать херову тучу логов, и поэтому он не может бегать во время теста :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Smoket
Я тут, кстати, анекдот про Хагена нашел:
Марья Ивановна ученикам:
- Дети , завтра контрольная, все должны на ней присутствовать!
Тан Хаген:
- А если я буду уставшим, можно не идти?
- А почему ты будешь уставшим?
- Ну вот после интима я могу быть уставшим
- Если будешь уставшим после интима, будешь писать левой рукой
:lol:
хыхы
кроме как друг дружку обсирать ничего не можете :)
ромео а что такое страшное похмелье?
Это когда ты проснулся, а тебе все еще снится кошмарный сон. (c)
это когда ты проснулся, а ФЫМ с Бобром уже в питере с твоими вещами :DЦитата:
Сообщение от wulfa
так это не сон , а реальность :)Цитата:
Сообщение от shahe
смирись :)
народ не сидите как истуканы! когда шутки пагака обсуждать начнем? :roll:
такое ощущение что вы боитесь бананов... ну смелеее! :rupor:
Вульфа, не помнишь, что у нас там в правилах за подстрекание? =)))) Правильно, ничего, продолжай=)