Да ты на себя посмотри! Не зняю, как у тебя а у меня в Пенисе костей и ХРЯЩЕЙ нет, так что сам можещб идти ломать ЛОСЬ 8-) Офигенный зазнайка! Ты думаещь грамотей???? Иди анатомию учи..... или подрочи :D
Вид для печати
Да ты на себя посмотри! Не зняю, как у тебя а у меня в Пенисе костей и ХРЯЩЕЙ нет, так что сам можещб идти ломать ЛОСЬ 8-) Офигенный зазнайка! Ты думаещь грамотей???? Иди анатомию учи..... или подрочи :D
ну я тож думаю что ругатца xватит. вот xот и оском будет за денги я наверн всу равно буду как нит играт толка придетца наверн все дома с вешчями кому нит одат потаму что думаю неочен получится продат :D :rupor:Цитата:
Сообщение от Templar
Мда, чего еще можно было ожидать от необразованного клубника ? Сопли и слюни вытри с монитора, и купи на будущее слюнявчик.Цитата:
Сообщение от BoJIk
слышь харош пиписькомерством заниматся спорить они тут будут у кого тыкалка не ломается...
Кстати, если вы будете платить по 3 бакса, то это и будет безвозмездная помощь :lol: Ибо обратной пользы вам никто не обещает.
Просто так конечно ничё не даст просто надо сделать какие нить подарки или рары для тех кто платить будеет и всё....Цитата:
Сообщение от Eidolon
и не надо будет народ вынуждать платить.....
То что ты говоришь что это дело добровольное это всё чушь потому чтобы играть как все платить придется и вы тем самым наязываете своё мнение всем.....
Это тогда нечестно будет по отношению к другим игрокам, почему у них должны быть рары токо из за того что они забашляли бабосов?Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
difference?Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Ты когда-нить видел, чтоб кто-то, добровольно, без принуждения, расстался с деньгами? :DЦитата:
Сообщение от -=Leo=-
Это в случае, если все будут платить, а ты нет :) То же самое, если все "совершенно добровольно и без принуждения" понакупят эти рары, ты опять не сможешь играть как все :) difference?Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Угу, на этом форуме каждый только этим и занимается :)Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Блин, Дикалон, токо я его первый пост нашёл а ты уже всё отпостил :(
Тоньше надо действовать, и постепенно подводить его к пониманию того, что платить необходимо. Это ж такой прорыв в мироввозрении будет.