Сри больше, ты как срать начал и Кержа прорвало забил гол первый за 8-ми месячный перерыв, прорвало :D
Вид для печати
Сри больше, ты как срать начал и Кержа прорвало забил гол первый за 8-ми месячный перерыв, прорвало :D
Валера с ума сошел, Эменики продать хочет туркам за 13 лямов, зря хороший игрок, кто забить то будет :(
Сеня Кубань-Спартак, вот кто нить подскажите, когда Спартак последний раз увозил очки из краснодарского края?
Денисов - герой России. Развалил онжи, теперь бы его в терег отправить :D
Денисов, Жирков, Габулов и Кокорин перейдут в московское "Динамо" Все бегут из онжи :D
Твиттер шахтера: Шахтер. Новости @shakhtar_news 2 мин #Виллиан, как там дела в топ-клубе? #Анжи :D
Денисов самый крутой, Я ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!1111
Сцуко людоед Эменике ушел из Спартака к туркам :( А я так надеялся что он сенитке трешку положит :(
ку-ку епта :D
Да-да-да :lol:
Круто наверное болеть за такой клуб как залу..?
P.s.
Джедай переведи что на щите написано ?)
http://www.gladiators.ge/uploads/1364499359_gt98.jpg
Было время
http://www.youtube.com/watch?v=0Qaq8w1CRhg ты в те года наверно ещё молоко пил и даже не знал что в питере есть футбольный клуб, хотя в то время на залупу не кто и не ходил особо.
Я вот всегда знал что ты с приветом, но что бы настолько...
Ты в 97 был на стадионе?
Я был на стадионе в 95 уже, на лиге чемпионов матч Спартак - Русенборг, правда в силу возраста на выезда только не ездил :)
А ты когда за залу<..> стал болеть в 2007 наверно когда чемпионами стали впервые в России? :) Я щас не про Ссср.
Сколько тебе было лет в 95 году? :lol:
10, ты в этом возрасте ещё в куклы играл наверно :D
Ты хоть в курсе кто у твоего великого говноклуба тренер? Если нет я скажу тебе
Грозный Вячеслав Викторович
В середине 1990-х — начале 2000-х Грозный работал тренером в московском «Спартаке». Был короче помощником Ярцева и Романцева, там подай принеси и тд.
Как тренер
Пятикратный чемпион России: 1994, 1996, 1999, 2000, 2001 Это все со Спартаком. И в какой футбол может играть твой говноклуб под руководством человека который 10 лет просидел помощником тренера в Спартаке, так что рот закрой свой или пиши что нить умное если конечно ума хватит :D