бла-бла-бла.....
вот что получилось из топика.....
ПС.Шейх,когда крыша будет ?:)
Вид для печати
бла-бла-бла.....
вот что получилось из топика.....
ПС.Шейх,когда крыша будет ?:)
а ты когда в уо зайдёшь ? :)Цитата:
Сообщение от TheFallenAngels
__Flash__
а от когда крышу вернут :Р
Цитата:
Сообщение от Shahe
Угу и неплохо было-бы что-бы могли скачивать уо не только россияани =))Цитата:
Сообщение от Petroniy
Зарубеж тож играт...
Я Россиянин и провайдер Российский,но после того как с внешнего IP сменили на динамические,возможности скачать уо с сайта у меня нет,т.к пишет что мой провайдер не Российский.
Аналогичная ситуацияЦитата:
Сообщение от Groove
Думаю если устронить эту неполадку то возможно будет больше ньюбов.
К примеру человек услышал о Оскоме, захотел поиграт! Но у него нету УО чтобы её скачать ему надо где-то качать УО затем скачивать файлы кидать их куда-то это все занимает время. Он плюнет начнёт замарачиваться другим. А так он нажал на ссылку и у него пропачилася Ултима Онлайне качаеца ему на комп.
я долго не играл...щас зашел побегал минут 10...
какой смысл вводить что то если даже при онлайне 130 игра лагает???
лаги отбили всё желание игры
1. Жалуйся на свой интернет.Цитата:
Сообщение от Fry
2. Купи новый компьютер.
3. Настрой все нормально.
Да, есть такая штука. Всё остальное работает нормально, а УО бывает намертво просто встаёт и всё. И это ток у некоторых провайдеров почему то. Сам инэт впоряде, а вот именно с УО ХЗ что творится.
что это за компьютер должен быть чтобы уо тормозило? на интернет жаловаться бессмысленно потому что он хороший и стабильный, что я должен настроить нормально? я первый раз в уо зашел думаешь?Цитата:
Сообщение от Groove
у тебя никогда не лагает ультима скажи ка мне???
мастерхост рулит просто ;-)Цитата:
Сообщение от Clash
Была идея перекинуть сервак к Брейву на работу :) там все оч оч клева + дешевле чем мастерхост...
ппц лол страх и ужас
Что сделать для онлайна - ответ:чтоб вампы не одевали амули, чтоб тм был в обменнике...отписались пвпшники оголив уродскую тупость человека который играет в УО Инжект :)
Позор вам, товарищи.Позор - вы прогнили, и половина из вас ниразу то в УО и не играла.Зато макрос на инже и УОИнжект(ето новая игра на движке УО где все месяца) вам хорошо знакомы.
Проказница и прочие куски - сгнийте в аду.Своим макросом вы убили економику, рубая дрова на пелоде.
В общем, я тож не шыпка умно отписал.Но главное - от души :)
Что делать, чтоб онлайн вырос? Играть, блин. А не сопли по форуму размазывать. Вот и весь секрет...
А чтобы "играть, блин" - надо, чтобы играть было интересно. Сколько бы не было заложено в игру создателями и как бы она не шлифовалась и преобразовывалась потом - если она будет статична - она неизбежно надоест. Чтобы игра была интересной - она должна меняться. Павер уже сказал - если можешь бегать по миру с закрытыми глазами, знаешь каждый город, каждый закоулок, респ каждого моба - как ни изощряйся - интерес пропадает. Тут у 80% уже и качать нечего в смысле скиллов. И есть три варианта - либо постоянно подогревать интерес к игре мероприятиями и нововведениями, что является трудоемким и постоянным процессом, либо перейти на другую версию игры и начать все с нуля, что тоже будет трудоемким, но после перехода то, что заложено в версию ( я имею ввиду МЛ, Бог с ним с КРом ) будет тем самым источником интереса - не навечно, но надолго, либо оставить все как есть и постепенно такое положение надоест практически всем и никто играть не будет - потому что просто не будет мотивации - все-равно, что в синглплеер в РПГ играть. Это лишь мое мнение, но при такой ситуации, как наблюдается - ничего хорошего в голову не приходит и "играть, блин" хочется все меньше и меньше...Цитата:
Сообщение от Eidolon
ой зря,зря кто то начинает спорить с Эйдолоном xD
А кто спорил то? Разве я отрицаю, что для нормального он-лайна люди должны играть? Но для того, чтобы они играли - должны быть предпосылки, помимо некого патриотизма, верности шарду, светлых воспоминаний и группы ПвП шников, которым и нужно то - чтобы не было явного дисбаланса, а бегать можно при любых раскладах, хотя, подозреваю, что и это со временем надоедает. Я говорю, что надо думать обо всех и тогда все будут играть. Сколько не было изменений - ни одно практически не довелось до ума, а теперь и совсем никаких нет. И понятно - некому делать. Вот в чем проблема. И ее нужно решать, а не отговариватся, что нужно играть, а не чесать языком - это и так понятно. Только почему-то с кем не говоришь - всем скучно, а если играть скучно, то смысл играть?Цитата:
Сообщение от white
А ты уверен, что у старых игроков интерес будет?Цитата:
Сообщение от NooS
Вон Зава слился с Оскома и сделал свой сервак на Абиссе. Вот его онлайн: Kingdom Reborn - 79
Хоть на других ультимах и есть что-то интересное, но лично мне кажется, что добиться достаточно высокого онлайна можно только на нашей сфере (я имею ввиду русские серваки). А то что качать нечего и интерес это все фигня. Самое главное ФАНТАЗИЯ. Можно придумать и профессии и новые данжи и тд. Можно ВСЁ. Любому серверу нужны всего 2 вещи: 1) чтобы за ним следили (админы), 2) чтобы его постоянно усовершенствовали (девелоперы).
А я не тоже самое говорю? Только...Цитата:
Сообщение от Horrorist
1) Следить некому.
2) Совершенствовать некому.
Вот проблема. Да, можно ВСЕ - но это все надо КОМУ-ТО делать. На МЛе уже все сделано - много чего нового, есть и плюсы и минусы, но то, что это будет интересно - сомневаться не стоит, потому что это будет ново, а все новое какое-то время неизбежно интересно. И КР арбуз приводить как пример не стоит - там никогда не будет он-лайна, потому что там тоже стаффа нет - 4 человека, которые появляются раз в двое суток пролистать паги и раз в месяц проводят мероприятия. Чтобы была игра - нужен стафф. Буквально сегодня мне говорили о шадре на КРе с он-лайном в 300 человек. И пусть даже половина - накрутка, но 150 человек - это очень и очень неплохо.
Я буду рад, если за Оском возьмутся снова, как не так давно и будет достаточно для этого людей и ресурсов, поверь мне. Но если такого не будет - это все надоест в конец и желание играть пропадет совсем.