1. Вернуть Юников для пвпшников.
2. Вернуть крышу для торговцев и барыг.
3. Сделать данжы для новичков.
Вид для печати
1. Вернуть Юников для пвпшников.
2. Вернуть крышу для торговцев и барыг.
3. Сделать данжы для новичков.
Мне интересно почему до сих пор ничего не сделали с жидаем? В этом топе его постов 50% и НИРАЗУ он ничего дельного не отписал, за исключением того какие все "зануды и ЗПОшные боты".Цитата:
Сообщение от Shahe
П.С. Еще раз повторюсь. Очень хотелось бы видеть в старых титанах и драконах руду и крышу Серпов (или что-нибудь похожое :) )
за идею спелов для оружия, за урышу! против уников, за новые земли для заселения нубаи дома даж негде ставить)), против вайпа всего, от макрасников антимакрос даж не спасает
необходимость обновления инфы и сайта, побольше юашен смерти! и захват замка хочу, я кода начинал мне обещал друг, так и недождался, обманул))
Демогогия - это и всем ясно и много раз на Оскоме было всё и обращали внимание Девы и Админы ,и?Цитата:
Сообщение от "Horrorist
Полностью соглашусь с Эди , цититрую:"Что делать, чтоб онлайн вырос? Играть, блин. А не сопли по форуму размазывать. Вот и весь секрет..."
, а вы тут ноете, ноете флуда развели и пишите одно и тоже , а потом за милую душу бегаете Бд , Мун , Минок и всё вам только интересно большинству тут отписавшимся ЛУТ , убить персонажа помучать и всё , а остальная игра вам пофиг - только тут языком молотите будто вас волнует ПВМ и РПГ , а неодин из вас даже по данжам не бегает , так раз в неделю и то если не лень! МАРАЗМ ! Иргайте мля , что вам ещё надо ?
Я например бегаю по данжам, очень часто. А ты дальше гз куда-нибудь выходишь? Ответ я и сам знает - нет.Цитата:
Сообщение от F Jedi
Ввести лут в гз!
да это уже переходит все границы допустимого, джеди , иди просто нафиг отсюда, изза тебя онлайн в двое упал
отжиг."из-за тебя онлайн в 2 раза упал".
как ето понимать ваще?
ПС Джеди нафиг метать блек перл перед свинками? :D
1. Юники
2. Вернуть св-ва енерджи фильду.
3. Крыша серпов )
угу сделайте вайп!и будет онлайн сутра трое,вечерком может к десяти и поднимется раз в неделю! :DЦитата:
Сообщение от GTO*Centurion
Если будет вайп даю гарантию человек 15 минимум забьет и будут(если еще будут :D ) те кто был за вайп бегать человек в 5-10,потом одумаются и поймут что вайп ненужен был.
Я на 99% уверен что вайпа не будет.
а лутши так или продай вендору ресы или они стерутса
я думаю точна будит полезний
П.С. вендор нам такой точна нужен =)
один вайп ничего не изменит) изменить может только вайп в совокупности с началом всего с нуля) я имею ввиду чаров со скилкапом 600 ) но этого точно не будет)
Чё ты бред какой то пишишь , вайп и чтобы у всех чаров скиллы были 600 ? И ты думаешь после этого кто то будет качаться ?
кто-то будет а уж нубов придет много, и онлайн будет больше чем сейчас поверь
Был такой шард один... на котором я как раз начинал в уо играть...держался он-лайн 50-70 АКТИВНЫХ игроков,после вайпа полного он-лайн стал 10,так же будет и с оскомом если не дай Бог будет вайп.Цитата:
Сообщение от nuepto
Это равносильно что раскрутить новый сервер,щас это уже почти нереально т.к УО устарела,щас можно лишь надеятся на то что с других шардов перейдут к нам,90% людей идут в новые игры и лишь 10% в УО.
почему народ не идет в уо? да потому что нубу сейчас ловить нечего)
дело не в раскрутке, как раз таки при тотальном вайпе шанс прихода игроков с других шардов значительно возрастает, т.к. все будут начинать с нуля и знать что это не очередной говношард, который закроется через неделю, а стабильный оском. уйдут отсюда не все,в-основном те, кто вместо того чтобы играть, занимался попытками заработка реала, уйдут те, кто вливал в уо реал, уйдут те, кто трясся над накоплением богатств. да и уходя в другие игры, народ очень часто возвращается в уо, почти каждую неделю на форуме топики "я вернулся") вобщем это мое личное мнение, я его никому не навязываю. а по теме еще: 1)согласен про специальный клиент без зпо, не помню кто писал.
2) убрать нафиг апгрейд домов, это целый элемент игры был, ждать кого-нибудь в хайде, вваливатся в дом и там варится, выносить лут. 3)не менять постояянно пвп, уже достало нереально) 4)проводить больше времени в уо, а не на форуме. 5)создать особые условия для нубов на шарде, какие надо грамотно продумать.
Не потомучто нубу сейчас ловить нечего,а потомучто они думают что где больше циферки он-лайна там и лучше и игра и вообще сервер,а как мы все знаем уо никогда ла2 и вовы не догонит.Цитата:
Сообщение от nuepto
Как раз-таки с нуля только 10% из 90% уошников хочет начинать,остальные просто забивают. Щас не то время,когда УО была одной из лучших игр,даже,мне кажется,лучшей в мире.
2) согласен,это интерес только к игре прибавит.
3) Только вот резист переписать и все оставить.
5) Я считаю что при создании чара каждому ньюбу должна падать в пак кирка,топор,удочка,молоток, а не только те кто выберет специальные для этого скиллы.
У этого парня походу в ултиме нечего нету поэтому и говарит о ваипе
П.С. будит ваип всего я небуду играть не иза того что ленилсябы прокачять заного чяра а иза того что пропало все чего я достиг в игре
поверь у меня всего хватает, даже вещей которые на офри в единичном экземпляре, но поверь я не покупал их за реал, я не стою в них у бб, я не бегаю в них в пвп, для всеобщего дела мне было бы их не жалко. мои достижения в уо, это мое умение играть, мои друзья, желание получать удовольствие от игры.