учи албанский, лоб =)
Вид для печати
учи албанский, лоб =)
Ротик попрокрой, недорос ещё.
Шадовка а ты кажись в разводе ! Иль уже опять женился???!
Багданыч, ты чё так вскипитился ? :) Остынь, жизнь продолжается, всё будет пучком и не такие траблы были.
Зызы Я говорил, что все общались на тему УО ибо они играют ещё. Мы воть с Анькой на тему УО не общались, ну Баал там чё-то ляпал про УО но это в разговоре уминалось :D
Если вспомнить старые сходки и то обсуждения УО которое там происходила меж тобой,мной, Ам, и прочих старпёрдов Оскома... То на этой сходки ну покрайнемри лично я мало слышал про УО от Ам 8) Да и сам собственно не вспоминал старое. Так общались о Жизни! :D Мне Анька воть фотку вашего мелкого показывала :) Прикольный малый.
Ну да контингент прибывших на сходку был, слегка кхм.. ну не тот что я бы ожидал. Но эт их дело всё таки... Они встретились бухнули типа и всё ок. Мы блин тоже такими были раньше, чё тут демогогию разводить. Да признаюсь я бы больше 3-5 часов уже не смог отсидеть в токой компании, но у меня и интересы уже не столь игровые сколь жизненые,а у них то всё на оборот ;)
П.сссс
Я на сходку ваще случайно попёрся, у меня в этот день Корефан с Москвы приехал, так сказать очень старый знакомый я сним договорился встретится в 14.00, ну а там окозалось что и тут куча Москичей приежает. Ну воть а чё грех не поглядеть на новое поколение чтоли ? :)
ВОбщем харошь быковать, не мешай народу жить :) Годика через 2-3 они тебя поймут. Я бы года 3-4 назад тебя бы тут послал куда подальше и мне былоб это врадость, а щас время другое.
КАРОЧЕ упарился я уже тут писать всё это.
Без Паники Багда, где наша не проподала!?
Главное Самалёты а бабы потом (с) фильм какйо то старый типа мы не лёчки а бабки или чё такое :lol: - Хотя вопрос спорный, я бы девушку 100 пудняг выбралбы нежели летать на самбике :lol:
P.s
чёт... это сори, занесло.
Всё будет хорошо, и тебя вылечим, и меня вылечим...
Хей, тезка, не бузи ! Я ведь обидется могу за Сестренку.
Тут было много мата))) погорячилась)
Ну в общем, всем спасибо за прекрасно проведенное время)
Цитата:
Сообщение от Great and Dread
Ребята, я тут не модератор, но вы бы оба удалили эти посты.Цитата:
Сообщение от Amely
Взрослые и сознательные люди, не надо заниматься явной фигней.
Ок? Спасибо :)
Мда. Однако. А Мор скотина как всегда прав. :D
ps Ну ка напомните я хоть слово пытался сказать про Ульту ? :)
Я вот кстати такого тоже не припоминаю :)
хмм.....на недавней сходке сказал....ща вспомню....ааа, вот!Цитата:
Сообщение от ФЫМ
ты сказал "Завязывай с УО" это же про Ультиму? :D
Не фига это про здоровье :DЦитата:
Сообщение от shahe
Фыма я на сходке не видал, из-за того, что уехал на работу :)
А воть от Баал видал :D Точнее слыхал... как он там Сиром что-то делал.. Подробности не тут :lol: Много обсуждалось про УО не надо тут говорить, что не кто не говорил про УО :) Это нелепо звучит в топике про сходку Уошников :D
А вроде Нурик тока про УО не трындел, он ваще был на своей волне Зы, прикольный чел :D
2 Тёзка, обижайся, мне от этого не горячо не холодно )))
Да кстати Великий и Ужасный это моя тема. Прошу изменить инфу )))))
2 остальные дети. Не сорьтесь. Пройдёт время и вы поймёте.
2 Мэд. Да да, ты бы меня послал ))) Помница ты мне обещал ещё по лиЦЦу надафать ) В итоге когда меня увидел сказал: Я хотел дать тебе по морде лиЦЦа, но я не знал что ты такой большой )))
А вообще Мэд я тя лублу как человека )) весёлый куй )
Га га га.. вспомнил тоже мне подробности 5 летний давности :D Ну да хотел не только полицу.. а даже битой тебя хотел урыть :lol: Ну блин а что сказать... 15 лет было тоды, наркоманская привязоность к УО и прочие.. :D
Не мажся ))) Ты хотел отомстить за мифрил и магму, которую я у тебя грамотно лутанул )))
Да хотел, ваще ты подлый человек был тогда в моих глазах :) Бр... забьём эту тему :D
Ты лудше вспомни как налагах от свойей грёбанной бс помер :D И как в спаринге в доме своём я тебя зафлудил гостом что ты начал лагать и опять помер :lol:
Не понтуйся ))) мопед и 400 пень даже в то время уже не рулили ))) Кароче МАДка, удачи я на дачу ))
стихами пля )
Даладно брехать то :) Ты тогда в клубе админел как щас помню у вас инет упал :lol:
Лан Шад тебе тойже грёбаной удачи, я воть тож пожалуй делом займуся поду мирится в 100 раз с девушкой :(
Кста а время на сходки я всё ровно провёл прикольно, я был рад повидать Анечку :) Да и настольгия за живое взяла эх.. :D
Кхм нн-ый Эвил ? Ну назови меня школьником. Ну плиииизззз.Цитата:
Сообщение от Great and Dread
Кстати не первый раз припираюсь на сходки как раз как уезжает МадДог :DЦитата:
Сообщение от *MadDog*