ппц видел я как они голоса получают братья грузины , друзей просят на крыше серпов что бы голосовали за :)
Вид для печати
ппц видел я как они голоса получают братья грузины , друзей просят на крыше серпов что бы голосовали за :)
Господи этот фашик такой наивный =))) срать высшее руководство хотело на этот бред =)) Есть куча более важный проблем =)
да это не проблема , пойми
автор какойта не гном
норм гномы не поднимают суету
сидят на районе там около ларька пивасик, семки
так шо афтор не очень то и гном...
он понимаешь хочет с другими гомами всех стран ОБъЕДЕНЯТСЯЦитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Вот вам и дварф арбалет - обкаст , стало у меня СТР 205 !
Смешно мля хотел минотавров убить фиг вам даже блиско подойти несмог , бот минотавр ,меня гнома с дварф арболетом щюгал :D , ну еле одного убил потом надоело ! Включил Эльфа , совсем другое дело !
Так , что полный кал дварф арбалет в руках гнома! Был со 100% -ми , после 15-20 минут 87% -ов ! Так , что как ни кусайтесь , а арбалет гному нужин !:)
Всё вали нахер уже.Для пвм юзай эльфов.Запарил бред нести!
Фашист, ты несёшь полную ерунду. Я сам играл гномом, и сам стрелял с арбалета. И гномы по мне стреляли. Так что ненадо там рассказывать что-то про монотавров, акэй?
Не Окей ! Только, что по компасам бегал ! Вот и факт говорю ! так , что Я вам лично нечего не должен ! Нехотите не лезте в этот топ ! А вобще пожалуйста лезте - Этим Топ подниматса будит ,лолы :)))))!Цитата:
Сообщение от dev1l0k
Кхм, я тебе пишу своё мнение.
Свою точку зрения, и свои аргументы.
Я знаю что такое гном, я знаю что такое его арбаль. Я знаю что гном - достаточно оптимальная расса, но лишь на любителя. Меня лично ето не прикалывает, но я гномом играл, и могу дать объективную оценку. Если ты ходил по компасам, то я не сомневаюсь. что монстров что там бить не легко %)
Ну и ладушки :)Цитата:
Сообщение от dev1l0k
Это всё, что ты можешь ответить? Скудно для дяди, который всех детьми обзывает.
Истина одна,но каждый воспринимает её по разному.Ты не способен дать обьективную оценку так же как и я и Петро и кто либо другой. =) Обьективную оценку можно получить изучив многие мнения :) Короче это философский вопрос,а ф философию ненавижу хоть и сдал её на 5 баллов когда то =)Цитата:
Сообщение от dev1l0k
не хохлодред , а вылетый Нитцшедред хехехехе :D
В любом из случаев, я опытный игрок. Опытный именно в этом случае, в случае плюсов и минусов гномов.
Ибо я играл, знаю, вижу. верю. Ты считаешь что мнение, к примеру, Фашиста - объективно? Он лишь хочет чтоб гномам сделали чем больше подгонов %) Хотя если есть сбалансированая раса со своим хилом, дамагом впритык, и стрельбой с арбалета. (учитывая то, что гномы по ходу не сильны в стрельбе), - то это, наверное, гномы. И не упускаем резист к огню.
Вот так вот.
Я говорю что каждое человеческое мнение субьективное :) Обьективность одна и другой быть не может,но некоторые мнения с ней совпадают,а некоторые нет :) А думать и оценивать обьективно способен наверное только Господь Бог :) Ну или накрайняк Сталин какой то :D
В любом случае на Фашисте в объективности мнений мы не сойдёмся. Если это и игрок, то не игрок нашей современности. Потому что только человек не знающий нынешнего баланса может говорить. что гномы слабы.
Волноватся - ПЕТКАЧИ :D ! Поживём увидим - что будет :)Цитата:
Сообщение от dev1l0k
Главное друг друга неоскарбить из за игры - которую мы все любим - вот и всё ! :)
А ты топ почитай.Я что его защищал?Про него я вывод давно уже сделал =) Но его мнение тоже имеет право существовать :) Для этого у нас и сидит высшее руководство,которое само считает нужным к какому мнению прислушиваться,а к какому-нет :)
А ты считаешь, когда ты всех детьми называешь, перекривляешь их ники, и т.д. Это не оскорбление? Может для тебя - нет. Но думаю большинство со мной согласиться. Я про оскорбления.