Имхо, на третьяковке Елки-Палки больше и удобней, чем на Киевской :crazy:
Я уж молчу про Фрайдис на Черемушках...
Вид для печати
Имхо, на третьяковке Елки-Палки больше и удобней, чем на Киевской :crazy:
Я уж молчу про Фрайдис на Черемушках...
Черемушки рулят, пешком дойти могу :P
не ну давайте вообще в бутово встретимся а?(
Поесть будет чего и выпить, даже покурить. :roll:Цитата:
Сообщение от Deggial
Плюс адин :-DЦитата:
Сообщение от Aaron
А в бутово всем далеко, между прочим :umnik:
Не ну Родя уже все определил же, чего ща начинать перекидывать?Или это Сергей как обычно петляет? :D
Ваще идите в задницу со своими "около дома" :) Центр решает :D
Да ладно, и вообще, бест оф зе бест это у меня во дворе, на лавочках!
я не знаю, кто там что решил... я предложил место, а вы думайте, кому нужно обьясню что там подробнее.
Старый добрйы Пойзн(PoIzN-гном) тоже не прочь встретиться и увидеть важи рожи =)
вобщем..предлагаю не менять точку расположения. решили в дрова- идем в дрова. не понравится- пойдем куда захочется.
а то так не соберемся никогда
Я может тоже подъезду :))
Меня не будет. :) Сорь
Хехе , вот ты какой Дег :( Людям мозг пудриш.
0_0
В общем, сегодня с Оффом протестировали одно заведение “Дурдинъ” на Полянке. Не накурено. Очень вкусная еда и свежее пиво (трезвенники - язвенники мне вас жаль). Не знаю как в пятницу, но сегодня ближе к 10 вечера мы сидели там на втором этаже практически одни. Расположен он недалеко от Садового кольца, станция метро “Полянка”. :papi: Сайт www,durdin.ru (выключите звук).
Виз, ты труп, угу.
Если выбирать между дровами и дурдином, то дурдин канеш намного приятней (особенно тот что на ломоносовском :D ), тока вот имеет ли смысл менять уже оговоренный вариант?Хотя если всех оповестить, то норм.
Ммм...Урзя всем сообщает :D
А не серпуховская ли? )Цитата:
Сообщение от Resident Evil
Спрашиваю из чистого любопытства, я там обедал примерно каждый день на протяжении гдет полугода )
ул. Большая Полянка, дом 56Цитата:
Сообщение от MoR
У моей в пятницу защита диплома. :) Стоял выбор, я выбрал. :)Цитата:
Сообщение от Texxx
Да дурдинов много, и я думаю что лучше вам там пересечься ибо действительно хорошее место! Если получиться, может быть и я к вам подьеду, как непомешаю?