Предновогодний ужас-кцион!
Прочитал топик.. стало смешно и дико...
Оба чувства слились в одно... Вспомним историю проведения прошлого Аукциона:
- перерыв между аукционами составил, вроде бы, около полу года, если не больше.
- новости об ауке прошли по серверу за несколько месяцев.
- лоты скупались несколько лениво и аук себя не очень то оправдал.
Что мы имеем на этом ауке?
- Не прошло и два с половиной месяца.
- Народ не успел накопить гп.
- Некоторые лоты вообще остались без внимания.
- Остальные лоты ушли по смехотворной цене.
Итоги:
1. С такими частыми Аукционами покрасы будут продаваться максимум по 5кк и их можно будет смело вкидывать в магазин редких вещей.
2. Лоты на аукционе можно будет вообще ограничить в количестве до 1-2, ибо другие всеравно будут оставаться на прилавке.
3. Представим сколько стоит Дварф Кинг Роба НН.. Наверное дорого! =)
Предположим, что на аукционе ее купили за 25,6кк. (продолжение следует)
4. Но не тут-то было! Зачем красить робу или волосы, если можно покрасить Драгон Винг! Я пока в сметении к чему его отнести - к одежде или к волосам... С одной стороны - прикрывает тело, а с другой - бывает прикрывает и голову! Можно ведь его ремнями и к бошке привязать!
5. Меня просто "рвало на родину", когда я читал посты Хейта... Сначало человек цитирует новости:
Цитата:
Pagak: Лоты на сегодня..
-Дид на покрас любой красящейся игровыми средствами вещи (одежды,волос) в любой цвет по выбору.
После покраса вещь становится НН
А потом говорит вот такую откровенную ЧУШЬ!
Цитата:
Драгон винг можно красить игровым путем. Неужели за свои слова стафф не отвечает;)
Как говориться человек взял стафф на "ПОНТ". "Ты меня на понял не бери - понял?"(с)
Давайте рассуждать логически... Скобки созданы для того, чтобы уточнять, или чтобы показать лишь часть того, что можно было бы покрасить?! Тогда где тут всемогущие "и т.п. и т.д."?
Ведь если красить ВСЁ, что краситься игровым путем, то Хейт реально тупанул, что не покрасил сумочку.... Ведь написав скрипт на скидывание с себя всего в пакет - он стал бы великим воином и прослыл бы как "Undresserer" или "Unlooterer", что в переводе на испанский - "Нераздеваемый" или "Нелутаемый".
И в ней можно было бы носить химию...
А что щит?.. теперь с ним только дома сидеть или к стенке прилочить.. Крыши-то нету! А щит этот, как и любой другой ручной НН предмет (кроме спел бука) - можно (читаем по буквам) В-Ы-Б-И-Т-Ь
пс: просто надеюсь, что уважаемая Администрация не будет проводить поспешные аукционы и поддаваться на дешевые провокации.
С уважением!
Спасибо за внимание!
DANROS BaT [Order of Druids]
Re: Предновогодний ужас-кцион!
Цитата:
Сообщение от DANROS BaT
А что щит?.. теперь с ним только дома сидеть или к стенке прилочить.. Крыши-то нету! А щит этот, как и любой другой ручной НН предмет (кроме спел бука) - можно (читаем по буквам) В-Ы-Б-И-Т-Ь
Во всём я стобой выше сказаном соглашусь,а вот с этим нет.
НН щит какая крыша,ты попробуй оружие выбий,а уж потом тока щит.Притом у нас сущействует такая функция как двип.