1. свойства юникорнов улучшены.
2. в скрытых местах появились статуи Бога Земли. При должном (и не малом) подношении у него можно выпросить ньюби кирку/топорик/ножик/лютню/ступку/молоток.
Вид для печати
1. свойства юникорнов улучшены.
2. в скрытых местах появились статуи Бога Земли. При должном (и не малом) подношении у него можно выпросить ньюби кирку/топорик/ножик/лютню/ступку/молоток.
Во это да!Спасибо стаффу! *ушел искать статую бога земли*
Спасибо стаффу. Так держать.
Мудро :)
ОО еее РЕСПЕКТ!!!
Спасибо тебе Пагак! Пойду искать статую :)
огромное неземное спасибо тебе...!!!РЕспект!
Спасибо !!!
Класс !!!
:app:
Прикольно, мини квест =) Кто первый найдёт отпоститесь =)
респект стаффу только попробуйте сказать что они нифига не делают!!!
:) понемногу наш мир улучшают...
Осталось толкьо портал поставить и всё будет в шоколаде.
Cool я побёг искать статую!!!
А намеков не дадите? Мир сосарии велик и неисхожен.
Уже ведь дали - В скрытых местах ;)Цитата:
Сообщение от iZGOi
Ну чисто по теории. Бог Земли. Ну наверное он каким то боком относится к гномам. Скорее всего он и находится у гномов :D
Но это ИМХО :)
Прикольно :)
Так бы всегда :D
Ну нахрен етих бородатых шахтеров, ихняя стихия скалы, это мы, грязные и ванючие орки, землей раждены :D Даёш оркам статУю бога земли гавна и грязи :xЦитата:
Сообщение от Forever Spider
не боись, нам бога не дали)Цитата:
Сообщение от iZGOi
Вот за ньюби вещи дествительно спасибо) Пошел искать этого.. кхм.. бога.. А что за дары ему нужны? Жертвопприношений он не принимает случано? :D
Надо зверски отрескилить 3-х синих нюпов у его подножья, или одного красного атца :D
варфаса)Цитата:
Сообщение от iZGOi
Это намек на то что бог находится в хитлоке?)
Не правильно ты пишеш имя бога нашего Варфаса ( :respect: ) как можеш ты употреблять имя его без должного уважения, да ещё и в подобном кантексе!? Смерись раб, пади на колени я лабызай пяты Бога твоего ( :respect: ) пока не поздно ещё!Цитата:
Сообщение от Socrate
респект стафу пойду искать статую
о ля ля тополя :lol: :respect:
great respect to your god :lol:
Он не только мой Бог ( :respect: ) , он всех богов бог! А грязный Лазарус ( :cens: ) имя которого ругательству подобны, и от дел коего смердит нечистотами, не достоен целовать прах у ног Бога истеного Варфаса! ( :respect: )
На горе стоит статУя у статуи нету ... кхе...
Ты уже нашел? И почему тебя отсутствие это "кхм" так заинтересовало? :spy: Может потология какая?Цитата:
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Спосибо огромное...
Спасибо огромное но что мне терь делать с моими нуби вещами я на них стоко время потратил!
Цитата:
Сообщение от -ZaHeR-
Незачто! С тебя 300 грин-поинтов :D
Цитата:
Сообщение от iZGOi
А кто сказал что оно меня заинтересовало? :spy: Тыж это кхе... в скобочки поставил, тем самым выделив его... значит не у меня, а у тебя к этому кхе.. некий интерес... :D во как! :)
А ты стрелки мне тут не переводи, или "Думаеш 140 постов набрал и уже можеш мне тут тыкать" (с) wulfa :DЦитата:
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Цитата:
Сообщение от iZGOi
не 140, а 141 :D + это пост = 142 (высшая математика) :D
Респект стафу.... :D
Прикольно... Надо будет заценить, что за дела такие
Цитата:
Сообщение от GTO*Centurion
Ага, глянь, своим хозяйским взглядом :)
Короче, я нашел статуэтку :bis: :papi:
"Нихера себе цены", - я вам скажу.
Привожу прайс-лист:
Нюби Даггер - 1000 ингов Верита.
Нюби Кирка - 1000 ингов Дварф руды.
Нюби Топорик - 1000 ингов Агапита
Нюби Ступка - 1000 ингов Валорита.
Нюби Балалйка - 1000 ингов Кристальной руды
Нюби Кузнечный Молоточек - 1000 ингов Купера.
Вот так вот :) Желаю всем удачи в поисках статуэтки, и накоплении нужной суммы ингов. :papi:
хе, дело того не стоит) гному особенно)Цитата:
Сообщение от Templar
только как их нести ? на пальце не унести столько, она запомнит твой вклад в ньюби вещь ?Цитата:
Сообщение от Templar