ввыпросим администрацию провести вайп... :)
Вид для печати
ввыпросим администрацию провести вайп... :)
нет
администрация уже сделала вайп
удалила все что считало лишним.
можешь сразу закрыть пост) повторно ничего не делают
не надо вайпа )) зачем он нужен??
интересно знать мнение народа, авось админы обратят внимание и проведут :DЦитата:
Сообщение от AlnikaZ
чтобы начать новый сезон, так интересней и барыг не станет все будут на равне...Цитата:
Сообщение от -=DEAD=-
Не, я тут хоть и недолго играю, но у меня ресы в закормах на прокачку заныканы :)
да ладно чего жаться то у меня из 95 штук на боевые в лагах -) все путем... живем .... :DЦитата:
Сообщение от Harry Manson
барыги появятся ! иих вайпом не искоренить)Цитата:
Сообщение от Stone Cold
ну будут старые + новенькие в барыги выбьются, а сейча это оооочень сложно, все оккупировали негодяи :DЦитата:
Сообщение от -=DEAD=-
барыги как ты говоришь будут всегда, причем выбьються те же.. команда вот что главное....ё
иш чего захотел)) на дармофщинку потянуло )) нее тебе токо с маслом могу предложитьЦитата:
Сообщение от Stone Cold
в команде ты нечего не дабьешся!Цитата:
Сообщение от Man1ac
Если в группе каджый делает то что лудше для него то в итоге группа нечего не достигнет и развалится, а вот если в группе будет делать каждый то что полездно для группы, очень много можно достич, но опятьже только для группы в итоге получается что ФАКТ лудше быть одиночкой и усердным причем и тогда ты всего дабьешся а после от группы забирать то что положено тебе! :)
так зачем вобще команда если каждый сам за себя. :?Цитата:
Сообщение от Stone Cold
я как раз про это и говорил, что наиболее интересно работа команды сплоченой..Цитата:
Сообщение от Stone Cold
Ты паходу не вьехал в суть моей фразы, ДОРОСТи потом поймеш ты щас отвечал на вопросы которые я вылил ответ на ответ причем одинаковый не пазоряся :)
да не будет какого вайпа чо вы паритесь? администрация на это не пойдёт точно!
этот парень похоже расчитывал этоц фразой "что жаба душит" отговорить всех выбирать этот вариант :)
администрации в голову может придти что угодно, я пол себе знаю... :DЦитата:
Сообщение от Brodyaga
п.с о себе хвастаться не буду не к чему что я и где я был раньше...
При таком ответе как у тебя надо очень долго догонять что-куда..
это наверное указание именно на меня ??Цитата:
Сообщение от Stone Cold
Раз ты считаешь себя старше меня то: "вперед за пенсией, батенька!"
Афтар убей себя сразбегу за такие идеи.. Если ты 2 недели играешь и тебе нечего терять это не значит что у остальных людей тоже ничего нету и ничего не жалко. администрация еще не сошла сума чтобы делать вайп, после которого свалит куча людей, и в основном старых игроков..
п.с.: Сначала наживи хоть какие имущество а потом уже и предлагай вайп
что ты так дёргаешся )) хыхыЦитата:
Сообщение от Fly
2 Fly: поддерживаю :agree:
Man1ac: я не о тебе... подрости...
я игрок старой закалки... еще с 2002 года не знаеш не гони...Цитата:
Сообщение от Fly
всяк бывало.. ты не суди людей по нику и дате в форуме... совет на будущее...
Слова того , кто на Оскоме играет неделю..Цитата:
Сообщение от Stone Cold
дальше даже тему развивать не буду .. ибо , не хочу..
батьку сказал значит молчок)) против батьки не попрёшЦитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
дите! одним словом! тебя не кто и не просит ух ты какой прям развивальщик МУУУхахахАААмУУххахах, выпей ЙАДУ! :DЦитата:
да потмоу , что чушь несёт ..
не хочет играть и развиваться - его проблемы ..
пусть уходит на пвп шард и чисто "зажжигает"..
а так - тут ныть - так его вообще сейчас опустят ниже плинтуса..
в асе детальки смотри.... (напоминание на будущее) папьЦитата:
Сообщение от Stone Cold
я не считаю что 2002 старая закалка, сам играю с середины 2002Цитата:
Сообщение от Stone Cold
по вайпу: для разнообразия я - за, но никтоо на это не пойдет. максимум что будут вайпить лишь отдельные типы айтемов.
ты ротик бы прикрыл , а то ещшё ВОРОНА залетит и нагадит тама..Цитата:
Сообщение от Stone Cold
а пока мух жуй , и запивай свом напитком сам..
человек может пошуть решил ) а ты прям набросился на него))Цитата:
ПС у меня уже 77 постоВ)
Школяр, паходу у тебя комплексы па повоу унижений ибо ты их тыкаеш куда не поподя... ты сути не понял, обьясняю для тупых - тема была создана чтобы узнать мнение народа ради интереса а ты паходу навтыкаеш тупиш сильно и бычиш на все что движется, ты когда последний раз занимался ананизмом или девка есть? может тебе лудше пивка сходить попить? я вот щас сижу пью пиво с чипсами апосля пойду гулять со знакомыми и все ок... жаль что у тебя паходу напряг со всем этим...Цитата:
Он просто чуш несетЦитата:
Сообщение от -=DEAD=-
в этом опросе не хватает пункта: "Автор ты полный лол иди проверься у доктора!" ибо такие опросы только захламояют форум! автор таких как ты банить нужно!
ты к Базилио в личку пиши , или к тому модератору , который тебя забанил - тогда МОЖЕТ БЫТЬ , если найдёшь веские причины разбана - тебя разбанят :)Цитата:
Сообщение от -=DEAD=-
ПС: по теме - ругаться тут и отписываться не буду .. так как не вижу смысла и продолжения конструктивной беседы с такими вот "реформаторами" ..
а и ещё - ты бы в форуме Девелопнинг отписался бы ещё , реформатор-самоучка ,или не знаешь как туда доступ получить? :lol:
Man1ac: ты паходу оттуда же расслабься пацан иди в уо всоси :D
выясняй дальше как народ заливает помоями твой топ про вайп, хватит флудить
ааааааааааааааааааа на воре шапка горитЦитата:
Сообщение от Brodyaga
ХАХАХАХахХАХХАХАХХАХАХХАх хХАХХАХХАХ
вот вот и не лазий на форум вообще. тебе тут делать не чего!Цитата:
Сообщение от Man1ac
:D
Вайп - бред :) если будет вайп все уйдут :)
Воо, вот так бы все отвечали, а не строили из мебя прокачанного нуба... :DЦитата:
Сообщение от Jet Oskom
Stone Cold завязывай с курением ;) твой детский организм еще не окреп и неможет адекватно уже реагировать ни на что... выпей йаду ;)