http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=240509&031141
Вид для печати
Нормальные цены такие )))))))))))))))))))))
Барыга прошлогодним снегом. Что тут не понятно.
Зато 1 вещь продал и уже миллионер %)
Да не, это просто кризис на дворе :)
даа..тут даже мне нечего сказать :D
а че нормально! не человек работает на уо, а уо на него, все чики пики!
Че нормального? Слава богам, что раздел Рынок не позволяет там флудить, так бы я ему отписал в топике, про его цены :D
Цены шикарные, клоун :)
у меня тоже приблизительные цены :D
Все такие умные... Если бы у вас были такие шмотки какие бы цены поставили вы? Нука нука..
Цитата:
Сообщение от Latino Mix
Че нука нука? Я думаю тут давно все реалисты и понимают цены, за которые нужно или можно продать, а тут что? он в свою ультиму играет какуето видимо :D
Бурито ну давай ты представь ) что у тя есть эти шмотки и напиши че почем...
:DЦитата:
Сообщение от Latino Mix
Он щас специально скромные цены напишет.
Да просто интересные люди такие... Сворда единственная в своем роде.
Про остальное конечно не говорю, но загон конечно присутствует. Но базу я сам лично видел, и она впечатляет.
Стоит просто хотябы взглянуть.
А вообще где нить можно на скринах посмотреть че это за шмотки то?
зайди на тему в рынке.. там подробности.
а чо норм цены=) не за копейки же отдавать))) вы на гильду в приписке посмотрите)))
Да это то я читал,а хочу посмотреть как выглядят хоть )))Цитата:
Сообщение от Latino Mix
Бивают жи такые, катории ни могут дажи правильно названии темы написати. (http://slovari.yandex.ru на будущее, кстати вскоре будут за грубые грамматические ошибки плюсить) :lol:
А цены, какие хочет, такие и ставит. Были бы бабосы - ангелик набор бы купил у него за начальную сразу.
Парень попросил отписаться:
Я куплю андеад слеер. Только 40 - много. 35 дам. Ася 194300095
пОцан из джуниорс бразерс...приписка гса моментально превратила его в нерельного БИЗНЕСМЭНА!!!
П.с. В мече есть маза кинуть в двип. Но только за 40Кк
ЛоооооооооооОООООл
парень решил заработать
Этот Андед Слеер у меня год назад был. И купил я его за 500к. И бегал с ним. И упал с ним.Цитата:
Сообщение от Latino Mix
П.С. Мечик - гумно. Железка.
[quote="Latino Mix"]Да просто интересные люди такие... Сворда единственная в своем роде.
quote]я единственную в своем роде сворду НН приблизительно за такую цену отдам, не говоря уже о треше не ньюбайном...
Цитата:
Сообщение от True Shark
ето уже ненормалние скорей всего. :lol: :D:D:D
бывают и не такие...=)
мне понравилось
Норм. Если написать 5-40кк то все как дурни рынутся писать КУПЛЮ ЗА 5!!!!
Посему надо сразу бить выше, чтобы спускали не очень активно + отбить лишних флудеров, которым это:
1. не надо.
2. не по карману.
3. не надо всех ровнять под себя - кому надо будет РАР - единственный на оскоме - тот купит. Если не за такие суммы - может чуть дешевле.
А купил ты его Сань у меня )) да не о чём мечик (Цитата:
Сообщение от Saa