Собственно непомню когда было такое, вроде народ играет, последний раз очень давно приезжал д-пилс к нам было весело все пошли на ночь, отожгли поржали, осталось тёплое впечатление, хотелось бы спросить кто за СХОДКУ ! ;)
+1 :D
Вид для печати
Собственно непомню когда было такое, вроде народ играет, последний раз очень давно приезжал д-пилс к нам было весело все пошли на ночь, отожгли поржали, осталось тёплое впечатление, хотелось бы спросить кто за СХОДКУ ! ;)
+1 :D
Помнется ооочень давно было ето.. было супер.
Стас я полностью обоими руками и ногами ЗА!
+1,если Стас бить меня небудешь )
Все едем в Великий Новгород !!!
PS. Я спонсора опять помучаю до бешенства !!!! :papi:
Все едем в Великий Новгород !!!
При чём тут Новгород?
Да смотрю маловато народу из Риги на сходку хотят... Если что +2, но смотря когда и во сколько.
Сморите это уже есть 5 человек, не верю, что с Риги только 5 человек играет, давайте побольше соберём, что вы как не понимаю. Давайте через пару недель организуем, как вы ? Я ещё Мишу возьму, уже 6 будет :) Посидим поговорим, каждый посмотрит друг на друга, Кита вытащим :) Давай активнее народ !
Кит нас кинет на пиво.. =)
и разведет на чипсы..
Тоже за.. но надо планировать как то зарание .. так как не с Риги ..
Половину походу не уедут. ))
Лудза будет! 3-4 человека
Был бы в Латвии счас, то может быть и сорвался.
Финиш, помню я как с нашего клуба ездили к вам на сходку. Только меня тогда не было. И по-моему как раз во времена "ЛВ" это было :)
А так вообще, если будет желание перед летом у кого-нибудь собраться, то когда буду в следующий раз отлетать с дома, могу погостить денёк-другой перед отлётом, снять хату какую.
Буду
Недалеко будет ехать? ))))))))))))))))
Минут 5 на автобусе
Надо переждать чтобы прошол етот холод, а то потом ещо кто под ёлкой отмарозит себе че... :) тфу тфу тфу. Ждем потепления и в перед!!! походу уже около 10 человек собралось :) ето радует!
следующая недела -25 ..
погодка не пивная! +)
Так водочки попейте :)
Ну так что там с ходкой? Она будет?
Да нормально всё будет, в подъезде постоим у меня, водки попьем а потом пойдем замутим коктель боярский, короче стакан портвешка половина, сверху колой заливаешь и нормально, и минус 25 покажеться + 40. Давайте уже решайтесь там. Жду.
Невижу проблему снять Елик ) Или просто в Клуб сходить отдохнуть )
Конечно, в такой мороз делать что-то это безумие, надо ждать теплоты, а спросить надо было чтобы знатт, ваще есть смысл или нет, терь видно что если сказать например за две недели, то я думаю люди соберутся. так что всё в силе.
если собраться то уж точно не в Инет клубе!
мое предложение,смотря сколько народу соберется,орендовать какой зальчик,поиграть в футбол-в свое удовольствие,купить ящик пивка,ну как призовои фонд,но выпить потом всем вместе!Лично я готов один день проехать на Тролике,а не на машине,попить пивка,поиграть в футбольчик...
как вам идея?
ХЗ мне футбол играть нельзя... гипс недавно сняли...
Санчо За :D Хочу Посмотреть в Глаза Пару Личностям Каторые Очень Себя Тупо и Глупо Ведут в Игре.....И Запомните Игра Игрой Реал Реалом.... Смотря где и куда и когда.... я бы С Радастью
Red Baron aka Санчо...
Я бы с удовольствием попил пивка и поиграл в футбольчик, очень бы хотелось поиграть :) если конечно умеете и есть жилание. Давайте если так то без проблем, в любое время, холод не помеха :) Зелта боулинг поле 5х5 20 лат час. Если есть ещё предложения пишите тем более что на след недели отпуск начинается :)
Стас, я согласен, давай поиграем в Зелта боулинге за твои деньги ? :)
:D за твои деньги вот ты марк отжог :D да футболчик ето харощая тёма еше неразучилься играть в него можнобыло бы скинуца и поиграть собрать нормалную компанию ;) +1 :)
Литва может водку пить :))))))))))))
До Литвы ещо доехать надо :)
да есть кусочек че ехать ;D ну нечего доберемься :D
если детей много не будет +1 :) пивка попить,может еще чего
Не скажем что я любитель футбола ну с сходкой я согласен) С Радостью бы випил пифка с сотрудниками игры )
ну все потеплеет и на пивко с шашлыком :) можно пробовать в сигулду рвануть. М,как идея? Если хоть на двух полных машинах поедем,уже будет хорошо :)
зачем так далеко,есть и поближе места,например в Межапарке... все оборудовано,столики,скамеи ки,места для мангала. Иконечно же самое главное ЭТО МУСОРНИК! =)
Пить правда только из стаканов можно!