|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скучаю.
Сегодня ехал и вспоминал вас, здорово было играть тут, лет с 12-13 играл, а уже 3-й десяток. Много было людей, историй которые тяжело забыть. Рад, что еще можно зайти на форум, да и в игру иногда ) спасибо, что до сих пор некоторые пишут в аську «го побегаем?», «переплавишь драгон?» итд. Может кто-то потерял меня вот моя аська – 313920375, пишите, я бываю редко, иногда в аське не я, но пишите – мне все передадут. Всем УДАЧИ ) Спасибо.
Uomi / WEW
-
-
-
-
Да уоми неговори как был раньше и как есть щас %)
-
Ну так возвращайся к нам) всегда рады.
-
Привет ёмис, забивай на реал там кризис, а тут все по старому)
-
 Сообщение от Sponsor
Красиво сказал вовщем 10 балооф за пост.
-
 Сообщение от Sponsor
А всвязи с кризсом там! Цены не поднимутса тут? =)
П.С Возврощайся конечно все будут рады только каждый радость будит выражать по свойму =)
-
Мне кажеться что в уо ,оскоме цени падают идите поглените за сколько уже можно боевого чара купить синего? раньше тама из-за таго что чяр синй уже могли продать за 4-5кк)) а ща,сколько я видел вовще 2кк,2.5кк, и реморф был 3кк вроде бы щас уже делают за 1кк))) и роба тм простая ваще копейки стоят так и туника да и ети айс шмотки разве не дешевле стали? Небудем говорить о лута ,ваще капейки..))
-
Абракадабра
-
-
-
Хих =) а я тебя больше помню как WeWа =)))) так в аське до конца таким и остался =)
-
-
-
Правда Джон ,Ёмич кароче сервер умирает тихо...
Ваши права