|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по поводу подарков!!!
Вопросик такой дали вот обезьянку а с ней бананы еще шли 2 типа разных они на что то влияют или это просто кормежка???
Обидно что в коробку из под подарка нечего положить нельзя как в обычный мешочек!
-
А я расшринковал обезьяну,когда кинул намнее шринк она испарилась. Вот такой вот подарок)
-
Аналогично! Обиделся даже)))) Не стал под газом ничего стаффу писать А то еще лишнего скажешь - а потом будет лупка от стаффа))
-
залоченные тоже пропадают))))))))))))) zloi ork прилочил и она пропала)
-
Даренному коню в зубы не смотрят )
п.с. тож пропала)) вызвал, накормил бананами из подарка, кинул шринку, остались тока бананы а обезьяны след простыл)
-
Уважаемые игроки!
Был произведен откат, просьба проверить: либо а) они вернулись к Вам в карман, либо б) Вы их все еще не получили у Деда Мороза
-
Господа ! А дед мороз ещё есть ? А то я ждать вчера не мог, ушёл на о2. Спасибо
-
Моя обезьяна растамилась, затамить обратно нельзя. Теперь она меня преследует, портится за мной везде, че делать? Убивать вроде жалко.
-
 Сообщение от Mainstream
Уважаемые игроки!
Был произведен откат, просьба проверить: либо а) они вернулись к Вам в карман, либо б) Вы их все еще не получили у Деда Мороза
c , НИ у деда мороза ни в паке нету(
-
 Сообщение от Ona-Ha
Моя обезьяна растамилась, затамить обратно нельзя. Теперь она меня преследует, портится за мной везде, че делать? Убивать вроде жалко.
затамить обратно можно словами
On=*Master*
On=*Хозяин*
-
 Сообщение от Юрий Олегович
c , НИ у деда мороза ни в паке нету(
Где Ваша подарочная коробка? Вот там и сидит Ваша обезьяна
-
 Сообщение от Mainstream
Где Ваша подарочная коробка? Вот там и сидит Ваша обезьяна
Никого там не сидит, кидаю паги на ваше имя, тишина.
-
У этих обезьянок есть такая же особенность как и у медведей, после их расшринковки они линкуются на владельца.
Залинкованный предмет прилочить к дому у Вас не получится!
Поэтому, после того как вы "якобы" прилочили мартышку, проверьте, действительно ли она прицеплена к дому!
Ваши права