|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CSO!
Вспомните как мы раньше стреляли на любимом сервере Оскома,с постоянно большим количеством игроков.Ведь весело было?
Давайте все дружно попросим,что бы его снова подняли?Насколько мне не изменяет память,он с лета уже лежит. :\\
З.Ы Сорь что на главном,т.к думаю в форум КС никто не заглядывает
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241751&130004
-
может ешё зделаем серваки вова, линейки и фифа 2009 ?
-
 Сообщение от Captain Anarchy
может ешё зделаем серваки вова, линейки и фифа 2009 ?
Ну приступай делать,с нуля.
cs.uoo.ru
-
Копетан сарказм тут не уместен...
Если бы ещё регистрацию для игры убрали то можно было бы его куданить в топ пульнуть для притока свежей крови
-
 Сообщение от QmQ
Если бы ещё регистрацию для игры убрали то можно было бы его куданить в топ пульнуть для притока свежей крови 
Можно,но только будет приток левых читеров,поэтому админов много нужно,что бы большую часть времени хоть 1 в онлайне да был)
-
Нет ну это сомо собой
-
Серверов КС - полтора миллиона. Имеет ли смысл держать ещё один?
Вот-вот.
-
Grandmaster

имеет... наш существовал довльно таки успешно... зайти не овзможно было... но потмо сервак упал и лежал почти 4 месяца... в итоге все забили на него.. хотя поиграть ыбло весело... на серваке играли в основном народ с оскма... все друг дурга знают =) Рубились дай Божеееее... да и админов у нас было много почт ивсегда кто-то ыбл в он лайне.. читеров почти не было.
-
 Сообщение от JackaL Clan
имеет... наш существовал довльно таки успешно... зайти не овзможно было...
При лимите в 16 человек это возможно.)))
 Сообщение от JackaL Clan
читеров почти не было.
Одни ВЦГшники.
-
наврядле там кто-то играть будет!если даже про него никто невспоминает кроме тебя%)
-
Оском поднимать надо,это факт.Сколько лет в кс играл,а на Оскоме больше всего нравилось)И когда он упал,я с того времени почти и не играю в кс..пару раз за месяц..не то везде..
 Сообщение от ANJY
Серверов КС - полтора миллиона. Имеет ли смысл держать ещё один?
Вот-вот.
Ты играл в КС на Осокоме?нет.вот и воздержись тогда от комментариев.
-
 Сообщение от 10133
наврядле там кто-то играть будет!если даже про него никто невспоминает кроме тебя%)
Будут.Не сомневайся..)
Посмотри сейчас в УО онлайн..100 человек на 2 сервера..нормально? нет.просто его только подняли.
Так же и с КС,если его нормально поднять,то народ подтянется быстро достаточно..
-
 Сообщение от Lord Ronin
вот и воздержись тогда от комментариев.
Ага, ты мне запрети
-
Да нафиг? если тебе нравится выставлять себя не с лучшей стороны,то пожалуйста)
-
Комментировать твои топы - значит выставлять себя не с лучшей стороны?
Сегодня прям день открытий
-
что и следовало доказать..)
-
Я за то чтоб на оскоме был серв ЦС.
-
Grandmaster

2 Digital Angel вообещто он был не на 16 челвеок а на 24... один чаще доступных было 22-23.. Но 24 слот был занят ботом котоырй писал демки... и то не всегда.
-
КС отрицательно влияет на онлайн УО, так что - нафиг, нафиг!
-
кс отрицательно влияет на психику малолетних китков
Ваши права