|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Две темы в одной .
цитирую:
1) Греция также претендует на то, чтобы считаться родиной известного полководца. Помимо этого, греческие власти требуют, чтобы Республика Македония вообще отказалась от этого названия и блокируют ее вступление в НАТО и ЕС.
з.ы. дело втом что Македонию предупредили не провоцировать Грецию %))...а-то она лечшстся ЧЛЕНСТВА а ЕС.
Речь идёт об Александре Македонском чию статыю поставили македонцы в своей сталице , а вот "Баба-Яга против".
Лично я считаю что обе стороны вправе ставить памятник Алесадру - что скажите вы об этом ? 
и вторая тема -
цитирую:
2)"Власти чикагского пригорода Линвуд (Lynwood) запретили гражданам носить брюки и джинсы ниже талии, передает в воскресенье агентство Associated Press. Согласно недавно принятому указу, на нарушителей будет наложен штраф в размере 25 долларов, если их нижнее белье выступает над поясом более чем на 7,6 сантиметра (3 дюйма). Как пояснил мэр Линвуда Юджин Уильямс (Eugene Williams), из-за того, что молодые люди разгуливают по улицам полуголыми, розничные сети не открывают новые магазины в городе, а экономическое развитие очень замедляется. Молодежь Линвуда считает, что городской указ нарушает их право на самовыражение в одежде, и рекомендует властям сосредоточиться не на спущенных брюках, а на поддержании города в чистоте и порядке. Между тем Американский союз за гражданские свободы заявил, что нововведение направлено против цветного населения"

з.ы. ВОбщето дело не в чернокожих, был снять с рейса молодой человек белый американец, а точнее футболист я уже не помню какой команды по американскому футболу и арестован за не подченения полиции. В самолёте его попросили поднять штаны чоб прикрыть своё нижнее бильё, от чего парень отказался сказав что он закон не нарушает, стюарты вызвали полицию аэропорта и полицейские ареставали его .
Лично я считаю, что надо жить по законам %)), но что делать с модой ? так что я не доканца уверен что закон в этом случии прав перед этим парнем , что скажите вы, или что вы думете об этом ?
-
У нас это называется некультурное (неэтичное) поведение в общественном месте. Штраф 100-300 рублей.
В конце концов маленькие дети, старики которые выросли в нравственной стране где не было такой показухи, для них это аморально.
А на счет Греции - а ей не дадут кредит, по новостям говорят что у них там ппц с экономикой, вот им пригрозят аналогичным образом что фиг вам если будете бузить, вот они и заткнутся, что большой брат скажет (Франц. и тд) то и сделают. А на счет памятников - вон Ленина в каждый город СССР ставили. Это все показуха и клоунада, как грится пока не запищишь тебя и не заметят...
-
-
Grandmaster
Ну и пусть ходят. Надоест смотреть на обосрашей - всегда можно смело пендаля отвесить %) Всяко желание всегда на таких %)))
-
 Сообщение от Pincher
Ну и пусть ходят. Надоест смотреть на обосрашей - всегда можно смело пендаля отвесить %) Всяко желание всегда на таких %)))
Какой ты агрессивный, дорогой!
-
Такова воля Сената и народа Рима
1. Лично я считаю, что памятник Александру Македонскому может поставить хоть Монголия.
Но для того, чтоб называться родиной Александра Македонского, нужны более веские основания, нежели установка оного памятника.
2. "...из-за того, что молодые люди разгуливают по улицам полуголыми, розничные сети не открывают новые магазины в городе..."
Не вижу связи между полуспущенными брюками и розничными сетями.
Брюки-то они ж, всё-таки, носят. Которые где-то ж покупают...
А уж как они их носят - не его собачье дело. Тут вообще была мода на штаны типа "водолазку на ноги одел и пошёл". И ничего - ходили люди.
Закон из разряда "лишь бы докопаться". Очередной пример того, что американский вариант демократии похож на бред наркомана.
-
2) Ну конечно, чуть что Косой %) ...
1) так у кого веские основания: у Макодонии или Греции ? %) ... Монголию лесом в данном случии!
Последний раз редактировалось F Jedi; 02.07.2011 в 00:56.
-
Ну, я так думаю, что у греков.
А Македония самоназвалась, скорее, "в честь", нежели "в память".
С таким же успехом Калининград можно назвать Чингислэндом. В "честь" Чингисхана.
С практической точки зрения это возможно. Хотя, с исторической, будет полным бредом.
-
В том и дело что Македония не полный бред %))), она была тогда когда Одисей в трусиках бегал, а Зевса его отец хотел проглатить %)))...
Тут думать no pasaran, тут факты нужны . Если бы факты не были бы на стороне македонии - их давно бы заткнули бы .
-
А насчёт Калининграда, мы знаем как звали ... И опять же монголы лесом в этом случии %)).
-
 Сообщение от F Jedi
В том и дело что Македония не полный бред %))), она была тогда когда Одисей в трусиках бегал, а Зевса его отец хотел проглатить %)))...
Тут думать no pasaran, тут факты нужны . Если бы факты не были бы на стороне македонии - их давно бы заткнули бы .
Как - заткнули бы?
Ну, вот захотел Сталин назвать область около Китая Еврейской, хотя евреев там отродясь не видали - как его заткнуть?
И тут - так же.
Даже, если Македонского в тех краях и рядом не было, те же "якобы македонцы" всегда смогут отмазаться тем. что "а мы назвали в ЧЕСТЬ Александра". А не потому, что он тут жил.
И - как им это запретишь?
А туристам всё равно. Они слышали про Македонского, и для них это повод поехать в страну, название которой им как-то чем-то что-то знакомое напоминает.
А уж был там он, или нет - дело десятое.
___
Конечно, это всё попахивает мошенничеством и фальсификацией, но придраться не к чему.
-
Фолсификация это что ...?... Биробиджан ( там еврее были ) или википидийный выброс, хотя в конце там ясно написано что подано в суд в Гаагский требунал и что Греция сделает сосо, и вобще у Македонии своя правда - найдены раскопки, есть факты о отце Алексадра и что его замок был на територии Македонии, и вобще историю создают люди, а именно кто у власти, эту Македонию укаратили бы восколько раз захотели бы или вобще стого места убрали бы %))...
Я повтарюсь, если бы всё так было бы как заявляет Греция то Македонию давно б прикрыли бы и даже названия стараны бы изменили, но этого не происходит - потому что у неё своя правда и история да ешё из покон веком .
Придраться и к Македонии не могут, греция вобще нигде ничего доказать не может и стурками и с Македонцами... и вобще вся восточно-европейская часть должна называться монголией !
Я скажу так - Надо оставить в покое македонию принять её хачунчики насчёт Алексадра, а грециии оставить его Александа на всегда %). хотя он был Македонским о_О или я ошибаюсь ?
з.ы. а Биробиждан лучше не трогать, про ниё я знаю много чего - История я очень люблю можно сказать знаю хорошо . Тыт гугль и википедия не причём .
-
Я смотрю, у нас всё по старому...
Джедая банят через день.
-
Valaraukar
Гм? Клевета и провокация, его годами не банили
-
Провокация понятие растежимое - хотя я согласен
Ваши права