|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а как тебе я его врублю? мот подскажеш?или мне ехать в Питер из Белорусии ради того чтобы врубить сервак?
-
Помоему все девелоперы в Москве живут.
П.с А нам все в рот кАмпот
-
какая разнице где они живут для меня?Факт в том что я далеко от них
-
 Сообщение от Versa4ka
а как тебе я его врублю? мот подскажеш?или мне ехать в Питер из Белорусии ради того чтобы врубить сервак?
Можно запастись какойнибудь гарилки, и пригласить девелоперов в гости к себе, тогда ненадо будет никуда ехать :>
-
 Сообщение от Versa4ka
какая разнице где они живут для меня?Факт в том что я далеко от них
да я почти рядом, но все равно они все на консперативных квартирах сидят химичат Ж))
-
Потсаны, што делоть та будим ?
-
сидеть и втыкать тупо в моник пока нам не врубят сервак
-
Да нет походу всем надо идти спать. Самое правильное решение
-
Можно запастись какойнибудь гарилки, и пригласить девелоперов в гости к себе, тогда ненадо будет никуда ехать :>[/quote]
а я смарю ты еще по Белорускому разговариваеш
-
 Сообщение от White Hot Ice
Да нет походу всем надо идти спать. Самое правильное решение
А как же патриоты ? Про которых ты внирал 3 страницы
-
Патриоты уже устали. Их мучает безысходность и сонливость Ж))) Лучше проснуться пораньше и ворваться
-
 Сообщение от Antitier
Потсаны, што делоть та будим ? 
предлогаю устроить митинг прям щас все встретиться в своих городах в центре и дебошь устроить , вот енто будет номер когда мы милиции обьеснять будем почему мы беспорядок ченим за то в новостях будет тема дня .И по радио и по телевизоры . Причем есть свой плюс такая реклама еще ни у одной онлайн игры ни когда не было .
п.с походу я не втот раздел написал
-
я даже пару бутиков успел вмять, а тут все по старому...е-е-ех
-
Ну таких по телевизору показывают говорят что они заболели Ж)))
-
Идем спать с надежной на завтро, завтро будет лучше чем севодня :>
-
[quote="serega"]
 Сообщение от Antitier
предлогаю устроить митинг прям щас все встретиться в своих городах в центре и дебошь устроить , вот енто будет номер когда мы милиции обьеснять будем почему мы беспорядок ченим за то в новостях будет тема дня .И по радио и по телевизоры . Причем есть свой плюс такая реклама еще ни у одной онлайн игры ни когда не было .
п.с походу я не втот раздел написал 
типо тут все по теме пишут))))))
-
-
чето уменя ни одной трезвой мысли не осталось...
а во есть еще такая лозунги надо придумать слушаю предложения типо даешь сервер , обединение миров , даешь
партал , бесплатный интернет , и дудки и бухла побольше ..
предлогаем дальше ...правдо енто требования какието получаються ...тогда не дебошь а захват заложников...
-
-
 Сообщение от No Title
 Сообщение от Versa4ka
Можно запастись какойнибудь гарилки, и пригласить девелоперов в гости к себе, тогда ненадо будет никуда ехать :>
а ты что якобы сострил??или я не поняла юмора???
то что Версачи и я из Беларуси так это что запрещено???
Ваши права