|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поненогу о всёМ !
Итак начну с орков ! Орков порезали я щитаю в такую каку что просто ужасть ! АМуль невосполняет стаМ ! Гы Лажа ! Про Мана ваМпир хочу сказать ещё что зачеМ в своё вреМя боролися с Магией Орт Рил если Мана ВаМпир не чуть не хуже ! Я непойМу чего хотят АдМины ! Непонятно ! зачеМ было убирать Орт Рил чтобы поставить Мана ВаМпир ? Вы или саМи запуталися или незнаю ! Но Мне очень ненравится ! Я пониМаю что все щас Могут зделать хуМа себеМану и всё ! Ну прикол не в этоМ же я дуМаю ! Кто со Мной согласен ! А кто нет, почеМу ?
-
Ты считаеш это очень смешно писать в словах большие буквы? Это такой своеобразный "стеб" ?
-
Изгой, это в инже что-то на букву м забиндено у него, поэтому приходится так писать
-
 Сообщение от Andrewh
Изгой, это в инже что-то на букву м забиндено у него, поэтому приходится так писать
Нет я так всегда пишу могу и без м ноя привык с уже писать ! Дело не в этом ! А дело про у щас разговариваю ! Я бы впам поставил бы по + !
-
Это снова должно было быть смешно?
-
Орки плачут. Все другие расы всю жизнь играли порезанными (ну кроме тех времён когда норм расовое оружие было) а орки сейчас инчем не уступают другим расам!!!
-
Хыхы неужели когда нить на моем веку из орков сделают наконец то кусочек фекалий а ?
-
 Сообщение от ФЫМ
Хыхы неужели когда нить на моем веку из орков сделают наконец то кусочек фекалий а ? 
Это не любовь к оркам или любовь к фикалиям ?
-
-
 Сообщение от ФЫМ
Мне просто не нравится цвет их кожи  Ой мама только не бан за рассизм 
А эльфы у тебя с чем асациируются?
-
С огурцами
-
-
ЛОЛ 
А гномы*?
-
-
Да это бред блин какой то! Неужели так тяжело убить интовика ? Всего лишь нужно с собой иметь арбаль или лук и Экспы и все. Я не понимаю для чего так ныть на форуме ? Блин амуль не востанавливает стамину и что ? У гномов вообще не фига нету кроме защиты от огня и они не ноют.
-
Автор а что тебе плохо играть орком?Орки(многие) одеваются дешевле всех других рас.Так что не надо тут плакать,что там тебе порезали,отрезали...
ЗЫ ты знаешь что делать........естессно выпить йаду
-
 Сообщение от -=KoT=-
Автор а что тебе плохо играть орком?Орки(многие) одеваются дешевле всех других рас.Так что не надо тут плакать,что там тебе порезали,отрезали...
ЗЫ ты знаешь что делать........естессно выпить йаду
Они так одеваются с начало существованияч оскома и что ? Надо было раньше думать когда придумывали армор для орков ! А теперь что то менять в арморе это бредовая идея мне кажеться ! И я неполачу что интовика незя убить ! Его мона убить ! Я же неговорил что незя убить интовика ! Я сказал что Зачем было убирать Орт Рил если щас есть мана вампир ! Слушай не ж... а УХАМИ !
-
Re: Поненогу о всёМ !
 Сообщение от MaPcYx
Итак начну с орков ! Орков порезали я щитаю в такую каку что просто ужасть !
И правильно сделали ... а то их развелось как говна ... почти у каждого игрока оскома есть чар орк я в этом более чем уверен , ну или покрайне мере каждый имеет доступ к оркам .... админы вовремя это поняли и пофиксили что бы орком было труднее играть а то на вам дешёвый но мощный арм , дешёвый но мощный молоток .... ТАК ТУТ ЕЩЁ И АМУЛЬ ЕСТЬ ... единственная ценная вещь у орков ... поэтому с них брать и нечего кроме химии и регов
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
 Сообщение от Antitier
У гномов вообще не фига нету кроме защиты от огня и они не ноют.
Гном с самого начала был крафтером а в бою он просто ТАНК ))))
Ваши права