|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Две темы в одной .
цитирую:
1) Греция также претендует на то, чтобы считаться родиной известного полководца. Помимо этого, греческие власти требуют, чтобы Республика Македония вообще отказалась от этого названия и блокируют ее вступление в НАТО и ЕС.
з.ы. дело втом что Македонию предупредили не провоцировать Грецию %))...а-то она лечшстся ЧЛЕНСТВА а ЕС.
Речь идёт об Александре Македонском чию статыю поставили македонцы в своей сталице , а вот "Баба-Яга против".
Лично я считаю что обе стороны вправе ставить памятник Алесадру - что скажите вы об этом ? 
и вторая тема -
цитирую:
2)"Власти чикагского пригорода Линвуд (Lynwood) запретили гражданам носить брюки и джинсы ниже талии, передает в воскресенье агентство Associated Press. Согласно недавно принятому указу, на нарушителей будет наложен штраф в размере 25 долларов, если их нижнее белье выступает над поясом более чем на 7,6 сантиметра (3 дюйма). Как пояснил мэр Линвуда Юджин Уильямс (Eugene Williams), из-за того, что молодые люди разгуливают по улицам полуголыми, розничные сети не открывают новые магазины в городе, а экономическое развитие очень замедляется. Молодежь Линвуда считает, что городской указ нарушает их право на самовыражение в одежде, и рекомендует властям сосредоточиться не на спущенных брюках, а на поддержании города в чистоте и порядке. Между тем Американский союз за гражданские свободы заявил, что нововведение направлено против цветного населения"

з.ы. ВОбщето дело не в чернокожих, был снять с рейса молодой человек белый американец, а точнее футболист я уже не помню какой команды по американскому футболу и арестован за не подченения полиции. В самолёте его попросили поднять штаны чоб прикрыть своё нижнее бильё, от чего парень отказался сказав что он закон не нарушает, стюарты вызвали полицию аэропорта и полицейские ареставали его .
Лично я считаю, что надо жить по законам %)), но что делать с модой ? так что я не доканца уверен что закон в этом случии прав перед этим парнем , что скажите вы, или что вы думете об этом ?
Ваши права