|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от HunteR
Ты почитай свои темы за пол года - тебя треплом выставляли в каждой теме и ты пытаешься заявить мне, что я трепло?
Просто тебе мало что можно объяснить, твой мозг запрограммирован на примитивные вещи и что-то большее он не понимает, в силу этого я не смысла что-то тебе доказывать, ты все равно будешь спорить.
Дружище притормози, мой тебе совет.
Да и:
Ты говоришь не косишь на 15ти летнего? С такими-то выражениями. Ты туп и это правда.
Треплом быть круто? Никто ЗП не вкидывает, просто денег у нас побольше, чем у тебя.
На форуме, ну я лично, выставляю тебя дураком. Нравится - продолжай. И это реально жесть.
бабок хватает, и еще остается поверь, но я не настолько болен на голову что бы вкидывать в картинки, уже тем более от которых нету толку, типо робы, кобыли и т.д.ты просто засыпаете под уо и передергиваете втихоря на свои покупки ))))) А хуле, руки кривые, самому то не дано заработать и разжиться, даже в игре какой то, что там говорить о реале. Чмошник ты, твой гс, и булки-раздвигатель игорюня, укурок малолетний, мозги аттрофировались уже у человека, а он еще больше об этом рассказывает, о своих приходах отходах и думает ОК паря !
Ваши права