|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вот реально откуда у ТАТО персонаж с 130 минингом ? вот просто интересно ! Без всяких там скрытых мотивов ! За что дали такую возможность? И почему к примеру я не могу прокачать пусть даже на гноме такой скилл ?)
-
мининга добавили через администрацию шарда, а не каким то багом, за что не помню (простой игрок что то весомое сделал для оскома)
-
Осла прилюдно отлюбил?
Надо сделать голосование, что бы срезать все доп скиллы. Даешь равенство!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от LeMoN.
Даешь равенство!
Вот вот, а то получается мне ник нельзя (нарушение, только чего и какого правила никто не сказал) а остальным можно, у них иммунитет.
Что луиа_луи что тото..
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от [A]
у татто 130, спрашивается как? ответ старые добрые времена, тогда почему его не трогают, ведь он багом получил скилл такой, и он явно на этом обагатился
Тушите свет
-
 Сообщение от [A
;1394585]Вот вот, а то получается мне ник нельзя (нарушение, только чего и какого правила никто не сказал) а остальным можно, у них иммунитет.
Что луиа_луи что тото..
Нужно добавить правило что нельзя называть персонажей цифрами специально для тебя? Хотя всем понятно что это сделать нереально без постороннего ПО или с помощью какой-то ошибки сервера.
Че ты несешь херню а?
Пошутили и хватит, хватит ныть, ты смешон. Спрачься!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Хирург
Нужно
Снова хамишь? Нормальной манере общения, видимо, ты не обучен..
Правила каждым по разному применяются. В этом проблема..
Напомнить случай как мне мозг ели с "якобы скрытием кастов", Угрожая что пойду копать, если не послушаюсь?
 Сообщение от Хирург
постороннего ПО или с помощью какой-то ошибки сервера.
Доказательства есть?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-ты нарушил!
*а ты видел?
-нет
*ну вот, значит ты не видел что я нарушал..
-ну да, но я же знаю что ты нарушил..
omg
-
Доброго вечера господа игроки нашего любимого Шарда, наблюдая за данной ситуацией хочу поделиться своим субъективным взглядом.
На Шарде было много чего, скажем так, криминального, это и перекачанные чар и незаконное обогащение на багах и т.д.
На данный момент у нас обсуждается переименование чара с числовым ником 28 в буквенный twenty eight.
Согласен, что возможно ,а может быть и в принципе, такой ник создать "невозможно", но чар есть и создан он был в 2007 году и до начала этого топика он таким и оставался.
Кто виноват? Почему? Ошибка?
Четкого виденья ситуации, думаю нету ни у кого!
Так почему, основываясь на призумпции невиновности и за давностью не оставить всё на своих местах?
Прошу не равнодушных, поддержать данную позицию, хотябы морально!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Impact
Некоторые люди думают что все окружающие люди им что-то должны, не смотря на их неуважительное отношение.
Если хотите помощи от стаффа, можно уважительно попросить о помощи. Если вам один представитель отказал в проверке своей базы на наличие других игроков, вы могли обратиться с этим вопросом к администратору.
 Сообщение от Impact
Почему в определенных случаях вы обращаетесь к администратору лично
попросил, написал, толку "0"..
из ответов на форуме :
 Сообщение от Impact
Яснопонятно.
 Сообщение от Impact
Яснопонятно.
видимо у нас, на Оскоме, не принято отвечать на уважительные просьбы игроков..
по правилам шарда, где мы все играем с Вами, я ничего не нарушал, но персонаж был переименован в то имя, которое понравилось ГМу.. конкретно сказать какой пункт правил я нарушил так никто и не смог.. печально.
если раньше что то было, то было это раньше.. никто этого не может проверить, а если может проверить- так давайте проверим всех! почему одного меня это касается?
Волосы. Вампиризм,Тмы и тд и тп... что за предвзятое отношение?

доказательств о том, что были нарушены правила тоже никто не предоставил..
можно сейчас каждого вампира тыкнуть пальцем тыкнуть исказать - БАГом сделан.. можно всё что угодно сделать, но зачем?
Последний раз редактировалось [A]; 06.12.2015 в 01:52.
-
не...ну в правилах же действительно не чего не сказано о цифрах, просто если взять другую какую нить игрушку, то там разрешено использование латинских знаков и цифр. Вот))))) и да, давайте урежем Тато мининг ))))))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от FunTOX alkashi pro
ну в правилах же действительно не чего не сказано о цифрах,
 Сообщение от Impact
Яснопонятно.
я даже не знаю что сказать ...
-
УБРАТЬ ЧЕБУРЕКУ МИНИНГ И ТОЧКА!
-
Про какой ник с цифрами идет речь?
Тут на первой странице писали про Реаниматора. Если это тот старый гном с кожей хумана то его ник никаких правил не нарушал, т.к. изменялся администрацией.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от MF
Про какой ник с цифрами идет речь?
28
 Сообщение от MF
ник никаких правил не нарушал
я тоже не единого пункта правил не нарушил..
-
 Сообщение от [A
;1394731]28
А когда у него появился такой ник?
 Сообщение от [A
;1394731]я тоже не единого пункта правил не нарушил..
На сколько я помню делают ренейм только на такой ник, который возможно использовать при создании персонажа. Не знаю как насчет ренейма за ТМ шары, но через двип точно нельзя сделать подобный ник.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от MF
А когда у него появился такой ник?
при создании, в 2007 году на опее
-
Это все миф в 2003 невозможно было такое и сейчас а остальное либо глюк системы либо по !
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
а может мне вообще Администраторы о2 ренейм делали за сданные баги..
-
 Сообщение от [A
;1394762]а может мне вообще Администраторы о2 ренейм делали за сданные баги..
Забанить за багоюз!
А по сути Администрация лучше бы помогла с медитацией, совсем туго прет после 90%...
Ваши права