|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите сделать орчий выбор
как щас эта расса ? стоит ли морфатся или всё таки эльфы решают ? как хил у орков щас ?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
на мной взгляд расса самая дешевая.
Стоимость орковской плиты с амулетом 100к макс.
по арму достаточно прилично
Амулет регенит стаму и хп
Хил выше среднего.
-
ну орка можно и на пол ляма одеть обсид щиты и пушки амуль химия конь хотелась бы знать как броня держит удары обсид блейда например или криты проходят по 70 ?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
У меня не было орка, поэтому сказать не могу.
-
 Сообщение от SamsunG Mobail
ну орка можно и на пол ляма одеть обсид щиты и пушки амуль химия конь хотелась бы знать как броня держит удары обсид блейда например или криты проходят по 70 ?
если чар лорд на +25 плитку одевает норм держится с обсид щитом вообще красава но вот дамаг не очень, нужно привыкнуть)) а так редко орками уже играют
-
Орки рулят, руки прямые и все в поряде! вы ище забыли что у орка самый большой бонус критом в 0 по орку, а это выручает норм
-
По орку можно и на 0 стукнуть действительно крутой плюс, ну а остальное одевание уже от тебя зависит, можно на 100к можно на 500к, но в любом случае орку лучше + оружие или обсид.
-
а амуль заботает как и раньше ? раньше при 10 или 20 хп кидало к тотему раз через раз
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Делай Гнома Танка! и не парься )
-
Делай того кто нравиться и не парься
Последний раз редактировалось Rufus; 05.11.2016 в 21:55.
-
делай делай орка)) орки сила кричали они....
-
орк прикольная расса , но не так практична , как ( ельф \ гном ) смотря кем ты и как хочеш играть ( инта , декса )?
Ваши права