|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте будим судить работу по результатам,уверен-нам все сделают шоколадно.И мы будем играть на уникальном шарде с двумя мирами.И все ультимщики будут нам завидовать и приходить играть на Оском.
-
У детев с головами се номано=))))
А не спал я ужо около 3-4 суток=)))
-
 Сообщение от Shuhart
Давайте будим судить работу по результатам,уверен-нам все сделают шоколадно.И мы будем играть на уникальном шарде с двумя мирами.И все ультимщики будут нам завидовать и приходить играть на Оском. 
слу а невкурсе дома бут удаляться???
и как сделают 2 мира просто будет портал постоянно открыт тип проплати и иди в другой мир или как?
-
 Сообщение от Shuhart
..будим...или ....будем ....один фиг пресоиденяюсь ...
-
 Сообщение от RamazoTTi
Кому ты по ушам ездешь... давай не будем: бла-бла-бла!
-
 Сообщение от H-E-L-L
 Сообщение от RamazoTTi
Кому ты по ушам ездешь... давай не будем: бла-бла-бла!
бла бла бла ето не ко мне я лет с 12 по клубам хожу у мя рекорд за 8 дней 6 часов поспать на 3 сутки 3 часа и на 4 тож 3=))так что не надо тот подозрениями раскидываться
-
Короче опей то пашет, но черт побери, как там лагает.... и народа всего 6 челов с волатилисом )
-
 Сообщение от RamazoTTi
бла бла бла ето не ко мне я лет с 12 по клубам хожу у мя рекорд за 8 дней 6 часов поспать на 3 сутки 3 часа и на 4 тож 3=))так что не надо тот подозрениями раскидываться
Лет с 12 видимо у тебя кателок и не варит уже ...
-
 Сообщение от H-E-L-L
 Сообщение от RamazoTTi
Лет с 12 видимо у тебя кателок и не варит уже ...
Варит оч даже хорошо и вообще моя жизнь.....а оскорблять человека которого незнаеш скажем так непрально"!!!!
-
 Сообщение от Elf Oz
Короче опей то пашет, но черт побери, как там лагает.... и народа всего 6 челов с волатилисом )
А почему о1 не работает? :<
-
-
 Сообщение от Katenka
он спит)
Надеюсь скоро его все таки разбудят.
П.с Ну когда же пАчинят ?
-
ему будильник забыли поставить и теперь он будет спать пока кто-нить его не разбудит!
-
Re: Проблемы....
 Сообщение от Zavulon
Шард запущен в свободном режиме. ОТКАТ БУДЕТ.
...
Всем Удачи и терпения. Я спать 
Это типа ты прикольнулся ? Спать пошел а врубить шард забыл.Или подразнить народ решил ?
Вот нахер ,вот это надо было писать ,если нихера не врубил , и нихера не пашет ? Не получается ,отписася бы :"Нет , к сожалению шард не поднять " .Ну вто бред , просто бред , не понимаю зачем так надо было делать .
-
Grandmaster
А вот и нет Шард поднят ... А Вот почему в базе аккаунтов НЕТ Ни одного акка....даже моего...мы спросим у Дикалоныча...когда тот проснется....
А пока иДИ ТЕ ВЫ ВСЕ НА....
Опей И Даже поставив 50 магии ньюбу уже сможете побегать в Мясе, заодно мне скрипты потестируете. А еще лучше возьмите чаров у Друзей и побегайте ими.
-
А что отлагало? ) Я с утра зашел на рынок серпов. и как выяснялось стоящий там Волатилис тоже долго пытался чтото сказать ) Минут по пять висели
-
Так и почему же сразу этого не написать ? Люди сидят нервничают . Не пашет ведь шард , мы поиграть не можем , отписался бы ,ждем Дикалона , скоро все будет ок , как поднимем все , всех оповестим , приблизительное время ... , и тд , с момента твоего поста прошло 14 часов , разве за это время нельзя было сказать что шард то на самом деле не пашет .
-
Grandmaster
Вот тока пришел и сразу отписался вообще то. Вы просто позабыли старые времена....когда делали ХЗ что сервер неделями в дауне был и никому ни чего не говорили....а я как попугай по 100 раз вс еповторяю и для вас рассказывай...разбаловал...о бнаглели...видимо по хорошему к вам нельзя....
-
Блин я пришел дамои вчера примерно в 2 часа ( ночи) , смотри ничего неработает ну и хер с ним думаю , полазел в нете , поставил фильмец качатся , прошло несколько минут , Бац , Зава пишет , что шард поднял , можете играть , а я пашел спать , ну думаю погоняю часик , и что ты думаешь я весь час делал ? Как баран пытался приконектится и думал что это у меня какой-то паражняк .Я и к тому , что ненадо было писать что шард пашет , когда на самм то деле он не пашет ( в понимании игрока- нельзя играть - непашет).
Эх старая дминистрация , ты здесь наблюдаешь много поклоников старых админов ? Да именно за это их никто и не любил , когда у игроков складывалось ошушение что на них плюют, и все давно положили на них, а вас же всегда отличало желание обшатся и информировать местное население , и что не могло не радовать.
-
Короче крашануло на рынке серпов, и все попытки зайти глубоко бесполезны )
Ваши права