|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я так всё и не пойму какой клиент надо запускать? между прочим меня пугают некоторые надписи, что якобы пороль не такой либо нет такого Акк на базе данных тыры пыры поситите сайт... что за дела такие? и вообще кто нибудь мне объяснит что происходит с ОФРИ последнее время? он же был суперским шардом раньше а теперь как-то тускло...
-
 Сообщение от Zavulon
Вот тока пришел и сразу отписался вообще то. Вы просто позабыли старые времена....когда делали ХЗ что сервер неделями в дауне был и никому ни чего не говорили....а я как попугай по 100 раз вс еповторяю и для вас рассказывай...разбаловал...о бнаглели...видимо по хорошему к вам нельзя....
Зава, зачем вспоминать старые времена ? Мы то в чем виноваты ? И что значит по хорошему нельзя ?
-
 Сообщение от Satys
кто нибудь мне объяснит что происходит с ОФРИ последнее время? он же был суперским шардом раньше а теперь как-то тускло... 
Да все ок, просто надо подождать :>
-
да я всё прекрасно понимаю... просто делать вообще нечего, вы не могли бы сказать хотябы сколько часов или суток ждать? я даже планировать ничего не могу потому что не уверен что потом произойдёт с Шардом... так же нельзя...
-
 Сообщение от Satys
да я всё прекрасно понимаю... просто делать вообще нечего, вы не могли бы сказать хотябы сколько часов или суток ждать? я даже планировать ничего не могу потому что не уверен что потом произойдёт с Шардом... так же нельзя... 
Да щас все обламываются :< Но надо ждать а лучше пока и в правду гулять пойти :>
-
Ваши права