|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дварф хеви кроссбоу для гномов это счастье.
Я тестил тока что арбаль. Стафф! Спасибо! ОГРОМНОЕ! Это как раз то, что нам не хватало...
-
-
Какая скорость
И какой ДМГ ?
-
 Сообщение от bl00dy
Какая скорость
И какой ДМГ ?
180стр 80инт 100декс сносит как магма арбаль вобше зря поставили счас гномы вобше будут наглеть со своими арбалями
-
Нармально луту прибавиться =) А этот арбаль как я понял одеть могу тока дварфы?
-
 Сообщение от Xozain
Нармально луту прибавиться =) А этот арбаль как я понял одеть могу тока дварфы?
как я понел это обычный дварф арбаль который крафтиться из 25 инготов дварфа
-
Какая то помойка =) стоит 10к?
-
У них у всех демаг одинаковый, только вероятность крита больше.....
-
Я бы не сказал мифрил хеви крос боу вообще галимо стреляет по сравнению с другими!
-
Ну типа, одевают гномов однако...... скора будет лупить как бумеранг на о2, давайте оркам теперь летающие хамеры сделаем......
-
Чи - щастлива... гномы меньше ныть ...может быть...будут..СПАСИБО стафу за это..
-
да на самом деле пускай у гномов будет хоть что то,скока себя помню они всегда курили бомбук.
-
-
 Сообщение от Forever
Ну типа, одевают гномов однако...... скора будет лупить как бумеранг на о2, давайте оркам теперь летающие хамеры сделаем...... 
давай , если сделают
куплю тебе чюпа-чюпс
поему ты бред написал
хоть какой-то + гномам
а то совсем их ущемили...
-
 Сообщение от Xozain
да на самом деле пускай у гномов будет хоть что то,скока себя помню они всегда курили бомбук.
На 54-ой сфере гномы сами бамбук не курили, а давали другим прикурить.
-
• D-Tox •
Да, как вспомню гномов на 54, в рассовых плюхах, таких раздавал, если в умелых руках он находился...
-
Ну вы еще 52 вспомните где гномов как сейчас орков было...
-
Так, описания арбалетов все вот:
http://csd.r2.ru/?p=secrets&menu=s_bow
Скорость стрельбы как у хуманов. Спросите почему? А потому что гномы арбалеты только и юзали, у них они были мощнее и дальнобойнее людских и эльфийских. Тем более что у последних разнообразие в стрелковом оружии доминирует.
А вот резать ничего не надо. Сами подумайте, у кого на Оскоме из гномов хотяб 95 арчери, а? По пальцам небось перечтешь. А уж про гм арчи и молчу... Я вчера с 92,4 до 95 качал 7 часов, на эльфе в драгон плите... 2 крита эльф гост... чуть пк не стал! Так что сами поглядите каков расклад.
Теперь хоть на балронов и демонов нормально ходить можно. А то вообще хоть криком кричи... у вас то на драков флейм арбали, да? Ага! А как нам на драконов ходить, попробуйте с маленького арбалетика по ним популять, погляжу я с какими вы матами оттуда уйдете.
Вобщем поздравляю всех гномов. Теперь у нас есть чем стрелять. Для маленьких есть малений арбалет. для больших и сильных - большой арбалет.
-
да уж молодцы стафф! и за гномов тоже рад! =)
-
 Сообщение от -Old Oberst-
А как нам на драконов ходить
Очень просто - качаешь орка и бегаешь. Обещаю, никаких матов и нервов (сам на себе проверял)
Ваши права