|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ЗАПАРИЛСЯ ПАДАТЬ !
Сегодня всеголиш за пару часов упал больше чем на лям (был без юника) ,разочаровался очень во многих людях -которые просто ведутся на лут !
Я не плачу и не кому не жалуюсь ,но у меня просьба к стафу МЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ НЕ ИГРАЛИ НА ЗПО !
-
Да Рура непарься ты так ёпти! Упал так упал ! Повезёт в след. раз!
-
извини, юник сам кританул =)
-
-
 Сообщение от Taul
Ты не умеешь их готовить
-
Люди бегали, бегают и будут бегать на зпо, а от твоих криков на форуме его не кто у себя не удалить 
А зделать ето не реально, вернее реально. При входи в игру будеш стоять в стоуне, но ты подумал о он-лаине?
-
Если уберут ЗПО то на Оскоме остнется 1-2 человека Все кругом кто ПВПшники летают на зпо или отчасти на зпо
-
Я ЗАПАРИЛСЯ ТЕБЯ УБИВАТЬ
-
• D-Tox •
Касяк не расстраивайся, у всех бывают чёрные дни в уо, когда падаешь часто, будет и на твоей улице праздник
-
Re: Я ЗАПАРИЛСЯ ПАДАТЬ !
 Сообщение от -Old Kosyak-
Сегодня всеголиш за пару часов упал больше чем на лям (был без юника) ,разочаровался очень во многих людях -которые просто ведутся на лут !
Я не плачу и не кому не жалуюсь ,но у меня просьба к стафу МЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ НЕ ИГРАЛИ НА ЗПО !
Киря не психу...вот когда неделю не падаешь....почему не пишешь?...а как раз 5 упал сразу....бе.бе.бе
-
 Сообщение от Taul
Да вот это меня больше всего взбесило ,юник 700 стренги!
-
-
 Сообщение от -Old Kosyak-
 Сообщение от Taul
Да вот это меня больше всего взбесило ,юник 700 стренги!
Я же особо не лутал, благородно забрал арм и реснул.
Ваши права