|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешить безнаказаное кидалово и лут?
- Голосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА!
-
НЕТ!
-
Мне всё равно...
-
 Сообщение от Elf Oz
Опрос - реальный стеб  Особенно потуги Вортека, думающего, как же он может безнаказанно плюнуть в колодец 
Ты деревянный чтоли?
Какие нафиг потуги? Не знаеш, не сявкай.
-
Столько гонора, и так мало ума )
-
У тебя зато наверно много ума?
Ты меня париш, получил кусочек власти и понтишся теперь, как на паперти себя показываеш....
А на самом деле сидиш чудик в очках как у цента на фотке.. 
И ничего не стоиш...
-
Speedy Gonsales...
ворт а ты сам чего стоиш? давай без реала поговорим.
в уо что ты такое? кому небудь помогаеш? делаеш массу дел? слушаеш чужие бредни? нет!
ты сидиш гоняеш в свое удовольствие снимаеш лаве и тд. играеш и усе.
вот он трудится и играет тоже. так что не надо там про очки и тд.
-
Мне ОВР не нужен, все что мог он уже сделал. Перевел мыльник вору. Это было элементарно, Ватсон!
-
Speedy Gonsales...
-
да вы что, он 2 года лелеял надежду, что появится такая организация как ОВР и думал, что ему вернут чара
-
-
у парня теперь минус мораль
-
-
 Сообщение от wulfa
кря кря кря 
Да играю и не парюсь, как и большинство, и ни кому никогда я из ОВР не придираюсь, а вот ета личность, озарт ака акустик, меня просто запарил, Несет чушь постоянно, оскорбляет, и еще намеки мне какието делает, мол заткнись, а то хуже будет и тп тп тп тп.... Кароче очень неуравновешенная и невоспитанная личность...
-
 Сообщение от Vortex
 Сообщение от wulfa
кря кря кря 
Да играю и не парюсь, как и большинство, и ни кому никогда я из ОВР не придираюсь, а вот ета личность, озарт ака акустик, меня просто запарил, Несет чушь постоянно, оскорбляет, и еще намеки мне какието делает, мол заткнись, а то хуже будет и тп тп тп тп.... Кароче очень неуравновешенная и невоспитанная личность...
Да ты прав, советы у него еще какието дурацкие,упреки, и вообще начинает с ВЫ ,а кончает уже на ТЫ.
-
-
 Сообщение от wulfa
но титле. свой гильдииную приписку глянь! и потом не возмущаися если я начинаю на вы а кончаю на ты 
МУДрейший волча если незнаешь смысла приписки, лучше не пиши.
-
Speedy Gonsales...
ну вот я ещо ее и не понимаю... да ладно. вот и в асе все такие умники парят и парят. не хотят раставатся с чужим добром... приходится на ты потом обращатся...
-
 Сообщение от wulfa
ну вот я ещо ее и не понимаю... да ладно. вот и в асе все такие умники парят и парят. не хотят раставатся с чужим добром... приходится на ты потом обращатся...
Ну так и обращайтесь тогда сразу на ты , че комедию то ломать.
-
Помойму ОВР заходит слишком далеко, тоесть вмешивается в игровой процес. Дал чувак поносить робу другу, тот его кинул - ОВР вернул... Упала роба на перевесе, подхватил ньюб, продал барыге - ОВР вернул... Это бред помойму! Другое дело если крадут чаров, ломают мыльники
-
 Сообщение от shnur
Помойму ОВР заходит слишком далеко, тоесть вмешивается в игровой процес. Дал чувак поносить робу другу, тот его кинул - ОВР вернул... Упала роба на перевесе, подхватил ньюб, продал барыге - ОВР вернул... Это бред помойму! Другое дело если крадут чаров, ломают мыльники
Кстати они имеют право на решение проблемы по своему усмотрению.
-
Так я и говарю что это слишком....
-
 Сообщение от shnur
Так я и говарю что это слишком....
Подразумевается что они камуто помогут в схожей ситуации, а комуто нет.
Ваши права