Вот блин, зачем рассказал-то? :xЦитата:
Сообщение от True-Sotona
:D
Вид для печати
Вот блин, зачем рассказал-то? :xЦитата:
Сообщение от True-Sotona
:D
блин :0 Марио - флудер оказываеться ;)
ПС:всё верно говоришь :) молодца :) надо искать новые возможности игры - чтобы она не приелась :)
ППС:2Хаттер- у Марио есть второй чар в Д-Токсах.по-этмоу , у него не должно быть проблем с беганием с Ариантом из Доминантов..
А то, что Крест Ночи и Доминанта в некотором роде противоборствующие гильдии, тебя не смущает?Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Марио, а Марио, а что делать тем кому надоело флудить?:(
ну так попроси Повера подтвердить гильдвар Салейбами..Цитата:
Сообщение от Hatter
так как Доминанты как только создались - кинули вар на все ГСы , даже Ситхам , между прочим ;)
а то,что сейчас многое не проскриптованно и нету пока "пинка" сверху развивать квестологию - это уже не ко мне..
ПС:я,кстати, паука у ДВ так ни разу и не видел..
дракона Креста видел - вчера у Феррума , когда дома сидел , - так глядя на то , как кто-то ОВЕРПАУЭРОМ бегает - меня аж жуть взяла.. он с удара драгон клавой в полиморфе снимает по пол столба,ортрилет в ам зоне гейтов , видит стелсанутых(ДА-ДА!) и когда его било 2 ворта - ему снялось 1/10-1/15 столба .
вот скажи , как такую дуру убивать?
ещё раз повторюсь у Ваших(Салейбов) оверпауэр хороший.
у ДВ - его нету что ли ? или его 1 раз на кон лосте у Минока убили и он больше не заходит?
---
в общем вопросов много -ответ ,как всегда , один - ждать хз чего.
ППС:2 Диф - убей себя об стенку наконец-то уже ? ;)
не хочешь флудить - не флуди.. НЕ НАДО заражать своим пессимизмом других.
Мммм а че делать если пить надоело ? Вроде и 3к нафлудил и набарыжил... А дратца неохота там больно и как прально заметил Вульфыч могут отрескилять...
ps Вульфа то что ты посоветуешь тоже надоело :lol:
pps Мор а ты ваще молчи :D
А моно Дифа ап стенку убью я ? Ну пппааажалуйййстттааа ну дяденькааа :lol:
если только с разбегу ;)Цитата:
Сообщение от ФЫМ
ПС:ФЫМа иди на о2 - там интереснее на мобов ходить + есть статичные квесты .. всё-таки хоть чем-то , но шард развиваеться.
Да там точно также скучно... Хотя на о2 дамы есть закачаешься... Хотя и тут есть :P
C разбегу так с разбегу... Ну что Диф побежали да? :D
Вы енто, бегите, я вот дело закончу и догоню! :))Цитата:
Сообщение от ФЫМ
А при чём тут гильд вар, мы третья сила, Доминанты - хаос, торговцы - порядок, вот пусть и воюют.Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Поробуй стать стафф мембером, может понравится :)Цитата:
Сообщение от DiF
Кому нужен дряхный и немощный Диф :lol:Цитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Попробуй ударится в ПВМ и ты поймешь, что это тоже далеко не раз, два и обосал пару пальцев :DЦитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Найти тайные места на оскоме, разгадать секреты тайников к несметным сокровищам, обнаружить места обитания редких животных ну вообщем в таком духе :D
Но для начала попробуй набить шкурок на фул драк сильвер :D
А где ты прочитал, что я называю ПвМ легким способо заработать? Я и не говорил, что это легко :)Цитата:
Сообщение от djslash
Ну вроде рун по различным местам хватает. Думаю я не последний человек в ПвМ.Цитата:
Сообщение от djslash
Набивал и не раз. Не буду хвастать, но даже насобирал 2к демон кожи на балронах :)Цитата:
Сообщение от djslash