|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Тем, кому охото разнообразить игру!
Тем, кому охото разнообразия:
ПВМщики и "барыги": попробуйте удариться в пвп, ведь это тоже определеный уровень игры. Вы думаете так легко научиться хорошо драться? Думаете это просто настроить программу и все? Не тут то было! Займитесь познанием секретов ПвП, ведь это тоже интересно. Особенно сейчас, когда в программах нет особого смысла, коробки пофикшены, основной эффект сводится к стрелковому оружию. Установите и разберитесь в УО скрипте ОЕ (самая подходящая программа), найдите к ней боевые скрипты (питье бутыло, хилинг, поднятья оружия и т.д.). Это не так уж легко! Только не останавливайтесь на пол пути, поставьте цель стать лучшими из лучших
ПвПшникам и "головорезам": попробуйте удариться в ПвМ или в путь "барыг", это интереснейшее направление игры! Попробуйте стать богатыми! Думаете для этого надо стоять круглыми сутками в 10 окнах на макросе? Или торчать у ББ круглыми сутками? Нет. Просто попробуйте придумать свой способ разбогачения, поверьте их множество, но они трудны! Поставьте цель заслужить доверие игроков и попробовать сделать приличную денежку
Всем: Если Вам наскучило в игре, то попробуйте "нафлудить" 3к сообщений на форуме! Кто-то скажет, что для этого нужно уйма времени и зачем это надо? Не совсем. Окунитесь в бездну интриг и общения.
Вобщем поставьте перед собой цель! И пытайтесь всеми путями достигнуть ее. Не сворачивайте на полпути, всегда бывают сложности (без них ни куда).
Дерзайте!!!
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вот именно, просто многие сворачивают на пол дороги и говорят, что это для маленьких (бегать туда сюда ). А насамом-то деле все гораздо запутаннее.
Да сейчас можно противостоять "15 руким". С УО скриптом ОЕ тоже можно ставить ПФ с кнопки на бэкпак. А сундуки вобще не проблемма (метеором все легко взрывается).
-
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Да сейчас можно противостоять "15 руким". С УО скриптом ОЕ тоже можно ставить ПФ с кнопки на бэкпак. А сундуки вобще не проблемма (метеором все легко взрывается).
Можно даже и не на бекпак, а прямо под ноги на ласт таргете
Вообще уоскрипт может творить чудеса при грамотном подходе
-
На самом деле автор дело говорит, заниматься одним и тем же более двух месяцев скучно. Меня вот достало ПвПшничать, стал торговать, достанет торговать буду монстров рипать, достнет ПвМ, опять вернусь к ПвП. А вообще всё это можно и совмещать, хорошая "солянка" получается
-
УХХХ захватывающе я вот в поисках нового ушел на опей надо искать всегда чего нить нового а то надаест....и прощай оском прощай мой дом родной
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
...
Ну естественно я знаю твою аську .Как соберусь,и ты будешь онлайн-стукну.Просто у меня друзья такие,никто не бегает,как то нет у меня в ПвПшниках френдов.Хочу в пвп гильд вторым чаром,ваааазьмите
-
-
Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!
-
Сообщение от Hatter
Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!
Так не все же чары у мну в ДВ :P
-
Сообщение от Hatter
Марио также из Д-Токса, а Д-Токс и Доминанта = альянс. А вообще он мутный какой-то : никак не пойму с кем он и кто он )))))))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
О каких коробках идет речь? :P Сейчас они особо не нужны! Их используют только когда убегают и кидают их под себя. Н данный момент все пвп сводится к стрельбе.
-
Сообщение от Ariant
...
Стукни мне, побегаем
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
И, кстати, Ворк могу дать скрипт кидания коробок/сена под курсор. Очень удобно! Любого 15-ти рукого перезакидаю
-
Сообщение от WORKER-II
Марио также из Д-Токса, а Д-Токс и Доминанта = альянс. А вообще он мутный какой-то : никак не пойму с кем он и кто он )))))))
Вообще неправильно это, когда у тебя чары в десяти гильдиях.
Вот так и получается, что один чар за одну сторону, а второй за другую. Если бы это были не РПГ гильдии всё было бы нормально, но с РПГ гильдиями получается бред. Получается, что один и тот же человек работает на два лагеря. И ладно бы он это скрытно делал, вроде шпиона, так нет, всё в открытую Неужели в нас нет никакого уважения к РПГ, неужели оно только на словах проявляется?
-
-
Сообщение от WORKER-II
П.С. А вот скрипт на кидание паралайз филда реально б не помешал
Стукни мне, или в личку напиши - будет тебе скрипт)
-
Хаттер ты не прав по-моему. Доступа на наш форум он вроде не имеет, с нами бегающим я видел его всего 1 раз, и был он чаром не в Салибах, а люди вроде ИЗгоя(его одногильдийцы) я думаю врядли будут его посвещать в планы гильдии. Да и думаю просто человеку хотелось играть за светлую сторону. Ведь он не виноват что был в Д-Токсе когда началась квест линия.
Ваши права