копател респект токо в моём случае я максимум зарабатывал 100к в день и почти сразу тратил их на цвет инги. Чем сложнее тем интерестней тоже правильно.... автор топа внатуре зажравшееся скотина 15кк у него посмотрите на него какой он крутой ёпт. внатуре такие как ты неугомонные в последнюю очередь думают о ньюбах ты даже незнаешь как им живётся ты наверно сходу врубил 10окон на инже и начал рубить лаве или ресурсы копал. псомотрете мешают ему паучки это же просто писец какой то смех да и только всегда можно найти пещеру без пауков и там копать и то там все копают на прогах ходи да собирай с них айрон вот друган стучится убей плиз прибегаю эльф капает при параде я его кил потом рассказывает мне друг что там капал чел а он его убивал и забирал руду когда тот неуспевал забрать раньше врезультате друг поднялся на 2-4к айрона за счёт чужого автомата. а насчёт регов так теперь их норм в некоторых нпс сам наубиваю приношу по 200 лишних регов домой ну + лут с пвп тоже некоторые прикалывают типа космоса саскает с собой сумку там 400 нш ты хоть смотри иногда чё покупаешь с инжи а то стоит скрипт он наверно всё сразу скупает и выходит 400нш и 50мандрейка. кароче мыы всётаки на правильном пути от избавления *очень умных* на шарде а насчёт реала ты думаешь что у нас демократия)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))0 ты незнаешь реала у нас всё контролится кем то кому это интерестно$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$Цитата:
Сообщение от Kopatel