|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация!!! Дайте играть нормально...
Я наплюю на свой аккаунт и рескну высказаться на нашем сациалистическом шарде... Если Модераторы могут проявить человечность, они оставят топ и дадут мне 1 плюс...
Вообщем я хочу обратиться к администрации с просьбой перестать "перекрывать кислород" и мешать играть во всем... Если вам надоел этот великий проект, то отдайте его другим людям, но не убивайте его... Обьясняю:
Крафты: Мининг полностью убит пауками и тем, что капаеться с 115 мининга ну на 20-30к в час! Т.е. ньюб стоит и с 50 мининга накапывает 10к в час, а это в наше время вообще не ГП, я лично просто так мне кто-то стукнул в асю и сказал дай мне 30к, я пришол и дал потому что это не деньги ужэ вообще! Значит мининг убили вообще...
Ламбер: Я решил порубить что бы прокачать ламбер на случай каторги... Значит нарубил 500 логов за пол часа с 50 ламбера, все хорошо-вылазит рипер и у меня 0 логов... Мне то плевать на эти 6к... а ньюбу, или просто человеку который на этом зарабатывает деньги?... Ламбер убит.
Тэйлор\тинкер: тожэ убито из-за снижения цен на продажу ожирелий...
ПвМ: Это должно преобладать у нас на шарде-нет, тожэ решили убить... Ладно, Драконов не коцает иннокс... как убить дракона ньюбу с 30-50 арчери? Ок... почему в таком случае не прибавили лут с драконов? Почему такой маленький лут с остальных монстров? Почему если собратсья 3-ем на драков, то доход в час будет небольше 25к на человека? Зачем вы это сделали-непонятно?
Прокачка скилов: Почему вы сделали такой сложной прокачку резиста, таминга? Ладно я успел прокачать 4 чарам резист, а кто неуспел? Я признаю, своему последнему чару я качал резист на инже; Так вы сами вынудили меня на это! Потому что без БатлФильтра его прокачать нереально! Зачем вы сделали цены на реги такие? На ГМ магери с 50 надо 35-40к НС, откуда ньюбу взять 500к минимум?!!?? ОТКУДА?! Это только основное ещё много всего...
ПвП: Тут вообще ужас что твориться... Рандом+арбалет+инжект! Вот что решает... Да да и некак иначе! Зачем этот гребаный резист ввели? У меня на 4 чарах ГМ резиста и я всеравно ору- УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД!!! Ужэ 2 года ору! Зачем Такой урон у арбалетов, с рабросом урона от 0 ХП до 120? Зачем бешаный хилинг, котоырй недает возможности убить 1 на 1? Вы превратили ПвП, в ПвП морфов на ПвП альфе+ добавили дикий рандом и получился полный бред... Почему 2 человека деруться в фулл драгонах, один падает... Обоих в Джаил и на каторгу на 10к ресурсов... Вы скажите какого человеку котоырй упал на 400к и ещё попал на каторгу? Он захочет играть после этого А? ... Почему я выигрываю дуэли таким образом: Набирай кучу регов, бинтов химии ипросто бью соперника и жду, пока у него все кончиться или меня пропрет на рандом?... Т.к. подругому не убить...
-Как я понял в сфере крафотов такое сделано что бы вывести ГП из мира... Я напишу что делать ниже...
-Вы говорите, что нельзя покупать за реал, однако сами вынуждаете людейэ то делать... Весь оском куплен, перекуплен за реал!
Потом начинаютсья удивления: Почему оналайн 200, а реально игроков 70-100?! Почему мы работам, а вы недовольны все? Да потому что надо уважаться игроков и слушать хотябы некоторых из них, а не доверять ПвП и все остальное людям которые 2 фразы знают: "Халявы небудет" и Стафф всегда прав-кто несогласен-бан". С такими подходами мы скоро вообще прекратим свое существование!
Перестаньте следовать социалистическим правилам, что нужно всем молчать и великий вождь приведет нас к победе, но сначала надо потерпеть, пережить... Потерпери, пережели видим что твориться щас в риале... Меняйте политику!!! Слушайте игроков!
Вопрос: Что делать... ?
1-Начать прислушиваться к лучим из игроков. Таким как Вульфа... ПвПшникам хорошим в плане ПвП. Не игнорить их, а как то обсуждить что и как...
2-Нужно осознать, что ныняшняя политика ведет к краху и менять её полностью и пересматривать почти все...
3-Найти человека который сможет написать действительно правильные скрипты...
4- Придумать Грамотную идею борьбы с "харвесторами".
Как вывести ГП из мира? Значит... Полный вайп ингов и арморов можно сделать вполне... ГП обменивать на Рарные вещи типо Супер рарных Туник, роб, покрас волос, какие-то новые штучки придумать... Можно дажэ скилы качать за ГП... например 20кк, Сворда Мэйса или Фенса -115... Кто таким образом ГП не потрати- Вайп...
После такой процедуы, вайп... Вовращение нормального мининга, ламбера и всего остального... Было столько дьюпов, харвесторов и т.д. и Ниодного вайпа, после исправления ошибок...
Спасибо за внимание, просьба не закрывать топик... Дайте хоть кому-то сказать, что у всех почти на уме...
П.С. Писал Faust. 15кк ГП, 4 раскаченых чара, вендор, Айс роба, дом... Что бы небыло притензий что я плачу и т.д.
-
Кто играет тут уже давно тот и останеться играть, ньюбаю ета Палитика партии нафиг не нужна!
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Кто играет тут уже давно тот и останеться играть, ньюбаю ета Палитика партии нафиг не нужна!
Ньюб больше всего чувствует эту политику Им больше всего достаетсья...
-
ex-Developer
Re: Администрация!!! Дайте играть нормально...
Сообщение от Lord-Faust
Я наплюю на свой аккаунт и рескну высказаться на нашем сациалистическом шарде... Если Модераторы могут проявить человечность, они оставят топ и дадут мне 1 плюс...
По плюсу каждый %)
Сообщение от Lord-Faust
Крафты: Мининг полностью убит пауками и тем, что капаеться с 115 мининга ну на 20-30к в час! Т.е. ньюб стоит и с 50 мининга накапывает 10к в час, а это в наше время вообще не ГП, я лично просто так мне кто-то стукнул в асю и сказал дай мне 30к, я пришол и дал потому что это не деньги ужэ вообще! Значит мининг убили вообще...
Ламбер: Я решил порубить что бы прокачать ламбер на случай каторги... Значит нарубил 500 логов за пол часа с 50 ламбера, все хорошо-вылазит рипер и у меня 0 логов... Мне то плевать на эти 6к... а ньюбу, или просто человеку который на этом зарабатывает деньги?... Ламбер убит.
Тэйлор\тинкер: тожэ убито из-за снижения цен на продажу ожирелий...
Всё, что выше - убито ВАМИ! Макросом, автоматическими фабриками и т.д. Такими вот, типа тебя, качавшими на инже, да ещё в 10 окон...
Сообщение от Lord-Faust
Прокачка скилов: Почему вы сделали такой сложной прокачку резиста, таминга? Ладно я успел прокачать 4 чарам резист, а кто неуспел? Я признаю, своему последнему чару я качал резист на инже; Так вы сами вынудили меня на это! Потому что без БатлФильтра его прокачать нереально!
А почему они должны качаться легко? %) Я не понимаю %) Резист - это вообще чуть ли не единственный скилл, от значения которого чего-то зависит... Так если у всех по 100 будет через неделю после начала игры - так какой смысл в этой зависимости тогда?
Сообщение от Lord-Faust
Зачем вы сделали цены на реги такие? На ГМ магери с 50 надо 35-40к НС, откуда ньюбу взять 500к минимум?!!?? ОТКУДА?! Это только основное ещё много всего..
А давай я как в реале? Введу авторегулирование цен. Много скупают - цены повышаются, мало - понижаются... Посмотрим, до чего они тогда доползут %)))
Сообщение от Lord-Faust
ПвП: Тут вообще ужас что твориться... Рандом+арбалет+инжект! Вот что решает... Да да и некак иначе! Зачем этот гребаный резист ввели? У меня на 4 чарах ГМ резиста и я всеравно ору- УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД!!! Ужэ 2 года ору!
Орать - орёшь, да... Вот обосновать внятно - не можешь. А орать - это мы все... %)
Сообщение от Lord-Faust
Зачем Такой урон у арбалетов, с рабросом урона от 0 ХП до 120?
Ask menasoft.
Сообщение от Lord-Faust
Зачем бешаный хилинг, котоырй недает возможности убить 1 на 1? Вы превратили ПвП, в ПвП морфов на ПвП альфе+ добавили дикий рандом и получился полный бред...
Хилинг года 3 или 4 уже никто не трогал... Когда превратили-то?
Сообщение от Lord-Faust
Почему 2 человека деруться в фулл драгонах, один падает... Обоих в Джаил и на каторгу на 10к ресурсов... Вы скажите какого человеку котоырй упал на 400к и ещё попал на каторгу? Он захочет играть после этого А? ...
Доказателства где? А иначе п 9., подпункт не помню, сам посмотри :)
Сообщение от Lord-Faust
Почему я выигрываю дуэли таким образом: Набирай кучу регов, бинтов химии ипросто бью соперника и жду, пока у него все кончиться или меня пропрет на рандом?... Т.к. подругому не убить...
А должен что ли содного удара убиватьи не ждать, я не понял? %)
Сообщение от Lord-Faust
Вопрос: Что делать... ?
1-Начать прислушиваться к лучим из игроков. Таким как Вульфа... ПвПшникам хорошим в плане ПвП. Не игнорить их, а как то обсуждить что и как...
Сам прислушайся попробуй :) Только ко всем, а не тем, которые твои друзья. Как только чё-нить вменяемое сможешь скомпилировать из всех их мнений - пиши диздок, посмотрим :)
Сообщение от Lord-Faust
3-Найти человека который сможет написать действительно правильные скрипты...
Во! Это мне больше всего понравилось! Найдите уже наконец человека, способного писать правильные скрипты!!! :D
Сообщение от Lord-Faust
4- Придумать Грамотную идею борьбы с "харвесторами".
Клёвый такой пункт в описании "что делать" - "Придумать..."
И не поспоришь ведь :D Ну придумай :)
Сообщение от Lord-Faust
Как вывести ГП из мира? Значит... Полный вайп ингов и арморов можно сделать вполне...
online -= 200;
Сообщение от Lord-Faust
ГП обменивать на Рарные вещи типо Супер рарных Туник, роб, покрас волос, какие-то новые штучки придумать...
Через месяц все они будут уже не рарными :)
Сообщение от Lord-Faust
Можно дажэ скилы качать за ГП...
А зачем? Лучше за ВМ :D
Сообщение от Lord-Faust
Спасибо за внимание, просьба не закрывать топик... Дайте хоть кому-то сказать, что у всех почти на уме...
П.С. Писал Faust. 15кк ГП, 4 раскаченых чара, вендор, Айс роба, дом... Что бы небыло притензий что я плачу и т.д.
Писал Главный экс-Девелопер сервера, 50К гп, 1 недокаченный чар, БОМЖ :)
-
-
-
-
А я автором в полнее согласен ...
не буду печатать своё мнение ...
-
*Hic*
Сообщение от Lord-Faust
Да я устал ужэ писать пусть в КС заходит, я ему по микрофону обьясню все положение дел )
Ну из твоего первого поста, я понял что тебе именно не нравится, Эйдолон расписал четко по пунктам где что и почему так получилось, в чем он не прав то?
-
Игроки все со мной согласяться, а Стафф и "попализы" конешно буду со стафом
-
-
Сообщение от Бивис
Ну из твоего первого поста, я понял что тебе именно не нравится, Эйдолон расписал четко по пунктам где что и почему так получилось, в чем он не прав то?
Неважно почему так получилось, сейтуацию сложившуюсья надо менять, а не вспоминать почему как получилось...
-
Ну а ещё было бы неплохо ввести столбики, в которых ГП на ВМ обмениваются.
Т.Е. Я приношу свои ГП а отдаю, а мне на кошелёк ВМ падает. Вот отток то ГПшек будет
-
Для справки в рипере-когда он украл логи все, в его трупе твои логи остаются.ну это для невнимательных сказано
-
*Hic*
Вот давай только на оскорбления не будем переходить?
И я считаю неправильно, когда человек начинает говорить за всех.
Считаешь что администрация нихрена не делает, и только гробит проект?
тебе не нравится ПвП? Ну раз ты такой креативный концептолог, выдай концепцию правильно сбалансированного ПвП, удиви.
-
Вот если бы вернули старые цены на реги и изменили пвп я был бы рад. А все остальное правильно сделали...
-
*Hic*
Сообщение от Lord-Faust
Неважно почему так получилось, сейтуацию сложившуюсья надо менять, а не вспоминать почему как получилось...
Привиди пример способов решения какой-либо "сложившейся ситуации". "Надо придумать" любой дурак сказать может.
-
Сообщение от Бивис
Считаешь что администрация нихрена не делает, и только гробит проект?
тебе не нравится ПвП? Ну раз ты такой креативный концептолог, выдай концепцию правильно сбалансированного ПвП, удиви.
Нет она делает много... Просто с такое усердие надо в правильное русло направить понимаешь? Я не гворю за всех... я просто сказал свое мнение и проанализирвоал чужие мнения...
-
Сообщение от Бивис
Я создавал топы на тему пвп и что нужно ввести, для того чтобы пвп было лучше раз 5 точно. 80% пвпешников где то были согласны со мной, когда голосовали. Из всех тех пунктов сделали только, чтобы мана вампир кастовалась в черном драке.
-
Сообщение от Spitfire
Вот если бы вернули старые цены на реги и изменили пвп я был бы рад. А все остальное правильно сделали...
Ну понятное дело... у тебя ГП до попы-тебе насрать... вот к таким Стафф прислушиваться ненадо... он Эльф, он и скажет седлайть Хевику выстрел-килл...
Ваши права