Подскажите как можно написать экзамен, если выучил ровно половину от всего...
Шпоры, друзья ЧТо??!
Хелп.
Вид для печати
Подскажите как можно написать экзамен, если выучил ровно половину от всего...
Шпоры, друзья ЧТо??!
Хелп.
Понадеятся, что попадется билет из той половины которую ты выучил)))))))))))))))))
Мда 50 на 50 это стремно...
Шпоры писать, и вкладывать их в мобильники, ручки...
А может народ еще че посоветует, какие шпоры писать.
Письменный? Только катать :)
Бери ксерь учебники 50% и распихивай по карманам.
Советую использовать пенал - до 5 курса сам со школьным пеналом ходил на все экзамены :)
Если предусмотрен черновик, как оффициальный проштампованный- так и не оффициальный - можно на своей бумажке продавить ручкой без пасты - то что тебе надо...
Встречный вопрос.
А что делать если вообще ничё не выучил и экз послезавтра? :D
А что за экзамен? Никогда ничего к экзаменам не учила, и всегда прокатывало) Шпоры - залог успеха) Хотя бы пока их пишешь, уже что-то запоминаешь, во-вторых, лучше прийти на экзамен пораньше, обычно все сидят и зубрят вслух, или рассказывают друг другу, кто что знает. Есть шанс услышать ответы на свои вопросы) И вообще в последнюю ночь лучше уже не учить, все равно ничего от волнения не запомнишь, прочитай утром разок и баста, запасайся талисманами и на экзамен шагом марш)
Мдеее =) я на тебя посмотрю, как ты будешь продавливать матерьял из тетрадки а4, исписанной на половину =)Цитата:
Сообщение от GOLEM
Я пишу шпоры на маленьком листочках, раскладываю по карманам по порядку прохождения матерьяла в семестре...
Ксерить учебники - не вариант для меня, много ненужного бреда и прохо ориентируюсь =)
Короче для себя считаю самым-самым переписанные лекции на маленькие листочки.
Лень писать шпоры.А вот пораньше придти это ты тему сказала :D Я так в зимнюю сдавал всё,есть там у нас одна дефачка Женя,всё знает и рассказывает :DЦитата:
Сообщение от Amely
Запросто... обычно мне 2ух двойных листков в клеточку хватало на полторы тетради по 96 листов... Просто надо не тупо ПОЛНОСТЬЮ лекцию выдавливать - а только то - что запомнить никак не удается... Т.е. выдавливать название раздела, критичные формулировки, формулы там... если докозательство надо - то не доказательство давить - а то что дано, и что надо доказать - остально логическими итерациями в уме сам выводишь... И.т.д - таким образом лекция на 4 листа умещается в 2-3 клеточных строчки....Цитата:
Сообщение от StarDron
С другой стороны - я никого не заставляю - гораздо удобнее притащить отксеренную стопку с распечаткой из учебника, и судорожно, потными руками копаться в не менее потной стопке, в поиске нужного материала, при этом обретая косоглазие и шизофрению глядя не обернулся ли препод....
А какже старая добрая мобила с гарнитурой?Вы рекламу что ли не смотрите?
Аптека,улица ,фонарь :D
Прийом, прийом, профессор тупой))))))Цитата:
Сообщение от novel
Профессоров тупых не бывает, а лопухов дофига...
Если есть возможность запастись шпорами, то и первую половину билетов не нужно было учить...
У девченок всегда есть шпоры! У некоторых даже в электронном виде - только распечатать надо. :) Поспрашивай у них.
хендз фри удобней всего!если канеш условия проведения экза позволяют препод не пАлит эту тему!
а еще если не все сразу пишут, а по неск. человек, то жди пока первые выйдут, у тех кто сдал наверняка будут шпоры-стреляй!у народа разные всякие есть! :roll:
Хендз Фри это конечнго тема типа Калькулятор... Но зачем тебе калькулятор на экзамене по Литературе? Философии?
флаги - самое лучшее
Что за "флаги"?
Выпить йаду :)
Съешь Шакаладку, говорят заряжает мозги :D
Или , как я 1 фильм смотрел , где парень из Африки (чернокожий) когда сдавал экзамен - ему его друзья на барабане ответы выстучивали :)Цитата:
Сообщение от bil
Флаги из той же "оперы"? :)
Сдавал сегодня физику весело, на консультации взял у знакомой тетрадку, сбегал сразу же отксерил, дома пронумеровал все по билетам, все формулы выпилсал по темам, раз 5 прочитал все 46 листов, по дороге в универ еше раз все перечитал и в итоге сдал (естественно половину списав).
Чему очень рад.
Поздравляю, я тоже атк хочу сдать физику, математику...
Я учусь в универе связи, и был у нас как то экзамен по, если не ошибаюсь, Основы Теории Коммутации. Препод был просто зверь, еще и прошаренная сволочь. Он подвинул свою сумочку к розетке, вытащил провод с вилкой, воткнул в розетку. Ну мы прикололись все дружно пока не поняли че он сделал. В пределах всех аудитории ниукого не работал мобильный:) Тоесть просто нету покрытия сети. Я серьезно совершенно говорю. Вообщем было трудно, пришлось потные ксероксы листать.
Вот так вот обломно учится в Бонче:)