|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
экзамены..Сессия
Подскажите как можно написать экзамен, если выучил ровно половину от всего...
Шпоры, друзья ЧТо??!
Хелп.
-
Понадеятся, что попадется билет из той половины которую ты выучил)))))))))))))))))
-
Мда 50 на 50 это стремно...
Шпоры писать, и вкладывать их в мобильники, ручки...
А может народ еще че посоветует, какие шпоры писать.
-
-
Если предусмотрен черновик, как оффициальный проштампованный- так и не оффициальный - можно на своей бумажке продавить ручкой без пасты - то что тебе надо...
-
Встречный вопрос.
А что делать если вообще ничё не выучил и экз послезавтра?
-
Ignis Caeli
А что за экзамен? Никогда ничего к экзаменам не учила, и всегда прокатывало) Шпоры - залог успеха) Хотя бы пока их пишешь, уже что-то запоминаешь, во-вторых, лучше прийти на экзамен пораньше, обычно все сидят и зубрят вслух, или рассказывают друг другу, кто что знает. Есть шанс услышать ответы на свои вопросы) И вообще в последнюю ночь лучше уже не учить, все равно ничего от волнения не запомнишь, прочитай утром разок и баста, запасайся талисманами и на экзамен шагом марш)
-
Сообщение от GOLEM
Если предусмотрен черновик, как оффициальный проштампованный- так и не оффициальный - можно на своей бумажке продавить ручкой без пасты - то что тебе надо...
Мдеее =) я на тебя посмотрю, как ты будешь продавливать матерьял из тетрадки а4, исписанной на половину =)
Я пишу шпоры на маленьком листочках, раскладываю по карманам по порядку прохождения матерьяла в семестре...
Ксерить учебники - не вариант для меня, много ненужного бреда и прохо ориентируюсь =)
Короче для себя считаю самым-самым переписанные лекции на маленькие листочки.
-
Сообщение от Amely
Шпоры - залог успеха)
Лень писать шпоры.А вот пораньше придти это ты тему сказала Я так в зимнюю сдавал всё,есть там у нас одна дефачка Женя,всё знает и рассказывает
-
Сообщение от StarDron
Мдеее =) я на тебя посмотрю, как ты будешь продавливать матерьял из тетрадки а4, исписанной на половину =)
Я пишу шпоры на маленьком листочках, раскладываю по карманам по порядку прохождения матерьяла в семестре...
Ксерить учебники - не вариант для меня, много ненужного бреда и прохо ориентируюсь =)
Короче для себя считаю самым-самым переписанные лекции на маленькие листочки.
Запросто... обычно мне 2ух двойных листков в клеточку хватало на полторы тетради по 96 листов... Просто надо не тупо ПОЛНОСТЬЮ лекцию выдавливать - а только то - что запомнить никак не удается... Т.е. выдавливать название раздела, критичные формулировки, формулы там... если докозательство надо - то не доказательство давить - а то что дано, и что надо доказать - остально логическими итерациями в уме сам выводишь... И.т.д - таким образом лекция на 4 листа умещается в 2-3 клеточных строчки....
С другой стороны - я никого не заставляю - гораздо удобнее притащить отксеренную стопку с распечаткой из учебника, и судорожно, потными руками копаться в не менее потной стопке, в поиске нужного материала, при этом обретая косоглазие и шизофрению глядя не обернулся ли препод....
-
А какже старая добрая мобила с гарнитурой?Вы рекламу что ли не смотрите?
Аптека,улица ,фонарь
-
Ignis Caeli
Сообщение от novel
А какже старая добрая мобила с гарнитурой?Вы рекламу что ли не смотрите?
Аптека,улица ,фонарь
Прийом, прийом, профессор тупой))))))
-
Профессоров тупых не бывает, а лопухов дофига...
-
Если есть возможность запастись шпорами, то и первую половину билетов не нужно было учить...
У девченок всегда есть шпоры! У некоторых даже в электронном виде - только распечатать надо. Поспрашивай у них.
-
Опасный вирус
хендз фри удобней всего!если канеш условия проведения экза позволяют препод не пАлит эту тему!
а еще если не все сразу пишут, а по неск. человек, то жди пока первые выйдут, у тех кто сдал наверняка будут шпоры-стреляй!у народа разные всякие есть!
-
Хендз Фри это конечнго тема типа Калькулятор... Но зачем тебе калькулятор на экзамене по Литературе? Философии?
-
-
-
-
Сообщение от bil
флаги - самое лучшее
Или , как я 1 фильм смотрел , где парень из Африки (чернокожий) когда сдавал экзамен - ему его друзья на барабане ответы выстучивали :)
Флаги из той же "оперы"? :)
Ваши права