|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от РЕСТЕПО
Фраза из-за которой все раздулось была лишь ирония и не более.
Ну и фиг с ней )) и ваще - далой барыг
-
Да, да... %))))
гпшки тоже не бесплатно, барыги %)))..
Ты рестепо раскрил варешек и хлопай, как тебя обосрали и уму разуму учат, + какова жизнь... лол
запомни рестепчик, они не потому барыги, что продают по игре с вендора итемы и часами в шахтах и данжы фармят или продают услуги по игре за прокачку чара и т.д., вовсе нет - а теперь думай почему...лоол "ирония".
з.ы. аказывается он проплачивает чар и этим помагает Оскому, а ты не продавай гпшки (кста запрешено) и я посматрю как ты будеш проплачивать чар %)).. я вот не разу не продавал, но проплачивал, чуеш разницу между нами барыга ? эхехе..
по теме - куда торопится с аукционом, за ранее объявят что, когда и где... комип гп .
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.09.2011 в 21:01.
-
-
 Сообщение от F Jedi
Да, да... %))))
гпшки тоже не бесплатно, барыги %)))..
Ты рестепо раскрил варешек и хлопай, как тебя обосрали и уму разуму учат, + какова жизнь... лол
запомни рестепчик, они не потому барыги, что продают по игре с вендора итемы и часами в шахтах и данжы фармят или продают услуги по игре за прокачку чара и т.д., вовсе нет - а теперь думай почему...лоол "ирония".
з.ы. аказывается он проплачивает чар и этим помагает Оскому, а ты не продавай гпшки (кста запрешено) и я посматрю как ты будеш проплачивать чар %)).. я вот не разу не продавал, но проплачивал, чуеш разницу между нами барыга ? эхехе..
по теме - куда торопится с аукционом, за ранее объявят что, когда и где... комип гп  .
Ф Жеди помилуй мозг читающих ! ВЫЙДИ В ОКНО !!!!
-
 Сообщение от F Jedi
А мозгов то не прибавилось, жаль...
-
 Сообщение от Fredy
И, кстати, там не один скрипт, буде тебе известно ) Так что, может ты не то искал? )
Скрипт состоит из 3 скриптов, которые постоянно взаимодействуют друг с другом )
1) бродилка(идет в нужную координату, обходит препятствия), 2)собсно скрипт на рубку и рекол домой, с указанием id сундука, рун, координат итд) и 3) скрипт - массив деревьев %)
Ну и четвертый скрипт, который, собсно, этот массив и создает, когда ты бегаешь и курсором по деревьям тыкаешь ) делается это один раз )
этот скрипт работает на инже . .сомниваюсь мой друг что он на пилот ... =)
-
Во во. У меня точно такой скрипт как Фреди описал,только на инже имеется...
-
щас фаразончеГ всех по жопке то и отшлепает
-
 Сообщение от F Jedi
Мне лично все-равно как и Оскому в целом, откуда ты эти проплаты взял. Главное на что ты их тратишь. Кто-то взял за основу само-обеспечение, а кто-то дальше вкладывает из кармана - не суть!
-
Ну да, как должно и быть из собственного кармана, а не по барыжески .
з.ы. суть ? суть в том что слышу только слова барыги
з.з.ы. 2крЮзипрЮ - до блеска, и тебя переведут с опхальшиков в подводники что б наводоть там порядок - у тебя отлично получаетса.
даня, что значаит оскому всёравно, и почему ты за оском отвечаеш ? ну разве если ты себя за оском считаеш, то где твоя честь и то как ты к народу шол за честью и дошол до сегоднешнего дня, ты ведь чесный купец по игре аль нет ? хехехе значит всёравно не должно быть . Гпшки за реал продавать нельзя, а ширма для барыг ! 
2 двурф, ты поучать и обсирать бедеш рестепо подобных, а до меня тебя ещё дорости надо чтоб ты о чёмнибудь жалел бы - барыга.
по теме:
 Сообщение от -=Leo=-
меня больше напрягает фраза Пагака:
Советую не экономить 
даешь вайп гпшек 
Тебя напрягает фраза Пагака или всёже вайп гпшек ? 
выйп Гпшек тут равносилен харакири купцов, которые тут в больщинтсве , по идее ведь макс 20-30 человек бегает, а купцов тут человек 50 будет если не больше .
А Пагак если эту фразу написал тут, то значит что-то "серьзное" будут продовать на ауке - интересно .
Последний раз редактировалось F Jedi; 09.09.2011 в 01:04.
-
 Сообщение от ForMoZ
этот скрипт работает на инже . .сомниваюсь мой друг что он на пилот ... =)
Ребят ) вы же понимаете, что я не могу его выложить ни сюда, ни вам ) просто из своих соображений )
Но он именно так и работает
Может быть, вы не так хорошо разбираетесь в скриптах уо пилота? )
Последний раз редактировалось Fredy; 09.09.2011 в 02:25.
-
-
Гп за реал продавать нельзя, и не надо мне тут ширмовать, я не хочу повторятса.
-
 Сообщение от F Jedi
2 двурф, ты поучать и обсирать бедеш рестепо подобных, а до меня тебя ещё дорости надо чтоб ты о чёмнибудь жалел бы - барыга.
Старпёр, сходи таблеточку прими, совсем плохой стал.
-
 Сообщение от Revenir
Аргументируешь?
Если мальца вспомнить правила рынка...
Категорически запрещена продажа/покупка/обмен персонажей, учетных записей и предметов за реальные деньги и их виртуальные аналоги ( Webmoney" для примера).
Авторы таких публикаций будут наказываться пожизненным блокированием учётной записи, а их сообщения - удаляться.
-
омг, я нехочу тебя трогать. Хоть бы свои +1 нормально отписал. Какаой пример, что сейчас ничего не нарушает, причём всё это.. плз
-
ЕСЛИ ДЖИГИТ НЕ ХОЧЕТ ВАС ТРОГАТЬ - РАДУЙТЕСЬ! ВЫ НЕ ОВЦА http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72885
-
Фредди не вздумай ляпнуть.. краснодар маленький ты же знаешь и вообше.. не видно тебя не слышно
насчет пилот скриптов - а избранные продолжают капать...
-
 Сообщение от LohneSS
Фредди не вздумай ляпнуть.. краснодар маленький ты же знаешь  и вообше.. не видно тебя не слышно
насчет пилот скриптов - а избранные продолжают капать...
Я тебя не понял ) по крайней мере, не понял, что ты этим хотел сказать 
кому надо - видят, кому надо - слышат 
А так да, красный небольшой )
Последний раз редактировалось Fredy; 10.09.2011 в 23:57.
Ваши права