|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pagak: Осенний аукцион..
Вопросы возникли... Если можно ответьте пожалуйста...
Будут лоты только за гп?
Сколько всего будет лотов?
-
Вторая половина сентября уже не за горами, хотелось бы понимать откладывать нн-ую сумму на что-то стоящее или нет...
-
Да сообщат, чего переживать-то
-
Ну ок, успокоил
-
Конечно откладывать и чем больше тем лучше! Может стафф решит удивить нас какой нибудь новинкой!
Да и за вм по любому что то будет) надо ж за сервер платить)
-
Все уговорил, отложу пару кило
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Все уговорил, отложу пару кило
и я кучку отложу
-
30 сентября тоже относится ко второй половине %)
но я думаю числа 25 где то =)
сообщат за пару недель )
-
-
-
-
А я против вайпа
-
Сообщение от РЕСТЕПО
я за вайп ! )
нищеброды повылезали
-
Сообщение от Fess 2oo8
полностью за вайп.
и что он тебе даст? минимум 50% онлайна удалит уо и будешь тут с такими же любителями вайпа в двоячка шпилить
-
Сообщение от Дварф
и что он тебе даст? минимум 50% онлайна удалит уо и будешь тут с такими же любителями вайпа в двоячка шпилить
да не Жек, мне ваще пох, пусть делают вайп, пусть не делают, решать верхушке) я полностью за вайп, тоесть не имею ничего против, но так же я полностью и за то чтобы оставит ьвсе как есть - тоесть не делать вайп )) мне все равно, главное чтобы был народ! лихие дветыщитретьи мы уже не вернем, это всем понятно, но хоть что-то для сервера сделать можем. Я молод, но молчать не буду) И готов помочь серверу всем чем смогу, рекламой, видео материалом с коментариями, всем в общем, кроме денежных средств, ибо нету) Но увы...никто не просит определенной помощи, а я был бы рад помочь серверу
да не Жек, мне ваще пох, пусть делают вайп, пусть не делают, решать верхушке) я полностью за вайп, тоесть не имею ничего против, но так же я полностью и за то чтобы оставит ьвсе как есть - тоесть не делать вайп )) мне все равно, главное чтобы был народ! лихие дветыщитретьи мы уже не вернем, это всем понятно, но хоть что-то для сервера сделать можем. Я молод, но молчать не буду) И готов помочь серверу всем чем смогу, рекламой, видео материалом с коментариями, всем в общем, кроме денежных средств, ибо нету) Но увы...никто не просит определенной помощи, а я был бы рад помочь серверу
Если есть желающие вайпа, то почему бы стаффу не подумать над ещё один шардом о3, в котором будут реализованы лучшие моменты о1 и о2, сделать перенос чаров с о1 и о2, и пусть там играют те кто хотят начать с нуля, при это не трогая имущество тех, кто это самое имущество наживал годами не для того, чтобы в один момент всё взяли и удалили. Но есть одно большое но, не кому заниматься созданием ещё одного шарда!
Сделав вайп минимум половина шарда уйдет, это 100%!
-
Сообщение от Дварф
Если есть желающие вайпа, то почему бы стаффу не подумать над ещё один шардом о3, в котором будут реализованы лучшие моменты о1 и о2, сделать перенос чаров с о1 и о2, и пусть там играют те кто хотят начать с нуля, при это не трогая имущество тех, кто это самое имущество наживал годами не для того, чтобы в один момент всё взяли и удалили. Но есть одно большое но, не кому заниматься созданием ещё одного шарда!
Если бы мне, и еще нескольким парням и паре девушек доверили бы делать третью "половину" - я думаю мы были бы в восторге Все грязные, пошлые, ужасающие наши мыслишки мы бы влили в третью "половинку"
Шутка! Мы бы отнеслись к этому на самой максимальной серьезности!
Maximum seriousness! Maximum trolling!
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 06.09.2011 в 18:06.
-
Сообщение от Дварф
Ну если уйдут всякие пвмшики то шард не онищает, т.к. вас вобще не видно, сидите на рынке и у себя на базе тупо. Бегали бы лучше
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Ну если уйдут всякие пвмшики то шард не онищает, т.к. вас вобще не видно, сидите на рынке и у себя на базе тупо. Бегали бы лучше
Мысли шире
-
Сообщение от Дварф
Если есть желающие вайпа, то почему бы стаффу не подумать над ещё один шардом о3
Можно проще скинуть свой акк Эди и он устроит персональный вайп -)
Ваши права