|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расшифровка карты
Добрый вечер. Народ, помогите, не мойму что делать с картой сокровищ. Скил картография на максимуме. При открытии карты появился непонятный мелкий рисунок на которым предлагается красные кружочки расставлять, которые нумеруются. Что дальше делать? Местность по ней фиг расшифруешь.
-
-
Сообщение от TrOmaL
Думаешь я стратикс не читал? Сейчас походу все по-другому. https://cloud.mail.ru/public/7tX6/prhn1rsXU вот как по этой карте найти сокровище?
-
когда карта рисуется тебе координаты дают, открой журнал там вроде как должны писать об этом.
-
Сообщение от Dronchito
А не пробовал искать эту местность на общей карте(uo map например? http://free.uoo.su/files/ ). Давай попробуем наложить твою карту на карту мира UO из поиска и поискать вместе... http://rgho.st/7HnHGvhjq/image.png
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 24.05.2016 в 12:28.
-
А у тебя точно карта сокровищ? Может у тебя обычная карта т.к на карте с кладом должен быть маркер где примерно находится клад и должны писаться координаты
-
Сообщение от TrOmaL
А у тебя точно карта сокровищ? Может у тебя обычная карта т.к на карте с кладом должен быть маркер где примерно находится клад и должны писаться координаты
Да, карта сокровищ. Я тоже не понимаю где этот маркер, про который написано на Стратиксе. Журнал уже не получится почитать
-
На твоей карте изображен Северный Джелом
-
152885035 стукни отведу тебя к твоей карте
-
-
Сообщение от Dronchito
Даже не знаю, как ты по ней сориентировался К сожалению, она уже пропала. Так что в другой раз. Буду иметь ввиду, что ты великий картограф Всем спасибо.
Странно, на стратиксе написано в п.3 "Теперь, когда у вас в бекпаке кирка и расшифрованная карта - у вас есть ровно 12 часов реального времени чтобы отыскать свой клад. " а в п.5 "Сокровище можно выкопать когда угодно, хоть через месяц.". Какое же утверждение верное?
Относительно открытой карты - 12 часов, относительно еще не открытой - когда угодно!
-
http://prnt.sc/b99yeu
Все работает, показывает.
-
Там эти точки можно самому ставить. Может и была первоначальная, а я ее стер... В следующий раз попробую.
-
Тыкал по траве, вылез какой-то Wally. Он синий, не нападает. Что с ним надо делать?
UP Сокровище нашел под другим кустом. Этот валли какой то хранитель ворот, что с ним делать не понятно.
Наконец-то карта была предельно понятная, быстро нашел место. При появлении сундука вылез Балрон, Пойсон элементал и Лич лорд. Их легко порешал, после чего кастанул на сундук магию анлок, потом пришлось поковыряться с отмычками и вуаля! Больше респов никаких не было. В сундуке попался крис оф ванишинг +10 к фенсингу, кольчуга оф фурникайшен, 11к золота, сгоревшая страничка и всякий хлам. В целом порадовало
Последний раз редактировалось Dronchito; 30.05.2016 в 14:53.
-
Второй клад успешно найден. В этот раз напали 2 пойсон элементаля и 1 блуд элементал. В сундуке Exceedingly Accurate War Axe of Vanquishing +5 тактики +10 мейсфайтинг, 10к золота и какой-то deed cupboard shelf.
-
Абракадабра
Если интересно, напиши в асю 152885035, подарю несколько карт небольших уровней
-
Вечером стукну, на работе нет аськи Я так и не понял где уровень карты смотреть. Итем ийди просто показывает ее цену. Мои около 40к стоили.
-
Абракадабра
цена и есть лвл
8500 = 1лвл (в дропе в основном броня и щиты +5)
17000 = 2 лвл (в дропе оружие +3)
25500 = 3 лвл (в дропе оружие +5)
34000 = 4 лвл (в дропе преимущественно оружие +7)
42500 = 5 лвл (в дропе оружие +9 к скилам, броня от +10, оружие +1 без скилов)
-
Потестировал компас. Сразу на сложности хард Завел он меня на циклоп аллею, пришлось купить лодку. Монстры тут конечно намного покруче чем в картах:Бог Сиг, Кристал элементал и какой-то дарт вейдер. Но тут еще был и второй спавн в лице того же кристал элементала, Лорда хорд демонов и странного чувака, который бегает под землей. Всех благополучно порешал, вскрыл отмычками сундук а там... 57к золота. Затраты окупились в 0, хотя если бы не пришлось покупать корабль... Хотя не, геморно слишком получилось.
-
Сообщение от Dronchito
и странного чувака, который бегает под землей
Это кривая вердата, у меня все по земле бегают.
Без рун можно долго блуждать и вообще не найти (раньше еще попадались кривые компаса, указывающие за край Т2А). Как только находишь сундук, перед вскрытием рекомендую выложить руны... Можно умереть на маленьком острове случайно, за секунду лага, а потом добираться до туда опять как в первый раз. А еще встречаются игроки которые помогут открыть тебе сундук...Предварительно открыв тебя и облутав подчистую, до грязного бинта )
Ваши права