|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну купишь ты ее там , а жить то как там , кем работать , твой экономист-математик там нахрен никому не нужен , быть точнее твой диплом...бушь гамбургеры в макдаке готовить
-
Сообщение от Clash
Ппц, легче офигенную дачу на канарах купить, чем у нас какой-нибудь сарайчик за городом)
Дача и котедж разные вещи , не путай , да ещё офигенную - ты навреное говрил про харомы барские %))).
Да и мансон прав, и на другое утро можиш праснутьса в виде рыбьего корма - запросто %))).
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
угу. Намного дешевле . Сам видел рекламу в журнале "Америка" продовался остров , кароче кусочек канар - цена в $ 250 к около 6 соток , и котеджи от 20 до 70к %))) .
Извеняюсь... точно не помню , нето Канары , нето Бермуды.
6 сотов остров? На 6 соток еле-еле домик то впихнешь.. И потом как там комуникации? Где там цивилизация? У нас земля недалеко от Москвы, у воды, также примерно будет стоить. 6 соток - 300к, правда участки по 6 соток врятли кто-то продавать будет
-
Какая нафиг комуникация - океан вокруг да и + листок с пальмы %))). Там просто котеджи стоят ! К О Т Е Д Ж можно и бунгало - дикарём народ отдыхает по полной - на всеже Миллионеры .
-
недалеко от одной из дач Путина по ленинградке продаются офигенные дома в 250 кв.м. на воде ( причал свой) в пределах 250 т.$ ....
-
но суть не об этом.. я просто никак не могу понять, как можно оценивать недвижимость в москве сидя в грузии?
-
Такова воля Сената и народа Рима
раньше давали земелю - 6 соток. И у многих дачки с тех времён - 6 соток. Приватизировали, продают.
6 соток мало, конечно.
Десяток - минимум надо. Лучше, конечно, 12. Можно и 20. Больше, наверное, не надо - чё там делать, не кулубнику ж выращивать...
А островок - прикольно.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от [0_o
]но суть не об этом.. я просто никак не могу понять, как можно оценивать недвижимость в москве сидя в грузии?
Грузин чего-хошь тебе оценит хоть на Марсе.
Это ж грузины, а не таджики.
-
Блин, парни, хорош уже!) Я может щас глупость скажу, но может всё же вернёмся к теме топа?)
-
а какая тема? тебе же все вроде объяснили...
-
You can't kill the Messiah!
Никто тебе не даст никакие 170К, потому что ты такой красивый без опыта работы никому не упёрся )
И с каждым курсом ты всё больше будешь забивать на учёбу, я это тебе гарантирую ) Лучшее образование - самообразование.
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]недалеко от одной из дач Путина по ленинградке продаются офигенные дома в 250 кв.м. на воде ( причал свой) в пределах 250 т.$ ....
Че-то очень дешево, сколько там земли на дом? Да ну, всеравно слишком дешево. 2-3кк, у воды (но там кроме вида это ниче не дает), охраняемый поселок. Достаточно убогие дома, косящие под новизну и натыканые почти друг на друга. Но покупают... ~25км от МКАД
-
Сообщение от [0_o
]
У меня родной дядя прикинь Москвич , с проживанием в Москве 58 лет , второе покаление %))))- уйма друзей - два очень блиских друга ! Я часто жил в москве и посей день общаюсь с друзьями и родствениками - я даже прописан в квартире моего дяди %))). И вобще сидя в Москве можно вобще по жизне нечего не занать .
-
Сообщение от Storm
2-3кк,
Минимум пол лимона - соглашусь дёшего - но мож продовцу деньги срочно нужны ! там некотрые дома лимон стоят ! Это легко проверить !
-
Сообщение от Haldir
Никто тебе не даст никакие 170К, потому что ты такой красивый без опыта работы никому не упёрся )
И с каждым курсом ты всё больше будешь забивать на учёбу, я это тебе гарантирую ) Лучшее образование - самообразование.
Стаж реально начать набивать ещё даже учась в универе. Уже сейчас у меня есть выбор насчёт будущей работы. Я и не говорю, что тоже 170к буду сразу получать) может и меньше, а может и больше, это уж как сложится).
С чего ты взял, что я забивать буду? Мож я карьерист). Я всегда учился для себя, а не для кого-то.
-
Сообщение от [0_o
] по ленинградке продаются офигенные дома в 250 кв.м. на воде ( причал свой) в пределах 250 т.$ ....
Действительно , помоему тоже дешего , видимо дома не настолько офигенные , и тем более возле воды ...
п.с. автор , ты с первого курса уже по спецухе чтоли работаешь? студентов помоему неохотно берут на работу т.к. постоянно работать не может , либо смены и то токо за нижточную зарплату.
Разве , что в аппарате правительства можно зарабатывать такие деньги и то нужно иметь семь пядей во лбу
-
Сообщение от Storm
Че-то очень дешево, сколько там земли на дом? Да ну, всеравно слишком дешево. 2-3кк, у воды (но там кроме вида это ниче не дает), охраняемый поселок. Достаточно убогие дома, косящие под новизну и натыканые почти друг на друга. Но покупают... ~25км от МКАД
ну мне сегодня друг объявил... дом новой постройки, участок соток 12 вроде... но как поправил, что не всем продаются...
-
Grandmaster
12 соток за 250к у воды? Это не продажа, это подарок называется
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Минимум пол лимона - соглашусь дёшего - но мож продовцу деньги срочно нужны ! там некотрые дома лимон стоят ! Это легко проверить !
Проверяй
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Storm
2-3кк,
ты о чем? он цену объявил....
и за 25км от мск даже без воды цена земли около 400 т.$ это соток 15.. какие пол лимона за дом? 50 км от москвы, в пол километре находится вдхранилище, участок 25 соток, дом недостроенный 560 квм... стоит на продажу 600 т$...
Ваши права