Я наплюю на свой аккаунт и рескну высказаться на нашем сациалистическом шарде... Если Модераторы могут проявить человечность, они оставят топ и дадут мне 1 плюс...
Вообщем я хочу обратиться к администрации с просьбой перестать "перекрывать кислород" и мешать играть во всем... Если вам надоел этот великий проект, то отдайте его другим людям, но не убивайте его... Обьясняю:
Крафты: Мининг полностью убит пауками и тем, что капаеться с 115 мининга ну на 20-30к в час! Т.е. ньюб стоит и с 50 мининга накапывает 10к в час, а это в наше время вообще не ГП, я лично просто так мне кто-то стукнул в асю и сказал дай мне 30к, я пришол и дал потому что это не деньги ужэ вообще! Значит мининг убили вообще...
Ламбер: Я решил порубить что бы прокачать ламбер на случай каторги... Значит нарубил 500 логов за пол часа с 50 ламбера, все хорошо-вылазит рипер и у меня 0 логов... Мне то плевать на эти 6к... а ньюбу, или просто человеку который на этом зарабатывает деньги?... Ламбер убит.
Тэйлор\тинкер: тожэ убито из-за снижения цен на продажу ожирелий...
ПвМ: Это должно преобладать у нас на шарде-нет, тожэ решили убить... Ладно, Драконов не коцает иннокс... как убить дракона ньюбу с 30-50 арчери? Ок... почему в таком случае не прибавили лут с драконов? Почему такой маленький лут с остальных монстров? Почему если собратсья 3-ем на драков, то доход в час будет небольше 25к на человека? Зачем вы это сделали-непонятно?
Прокачка скилов: Почему вы сделали такой сложной прокачку резиста, таминга? Ладно я успел прокачать 4 чарам резист, а кто неуспел? Я признаю, своему последнему чару я качал резист на инже; Так вы сами вынудили меня на это! Потому что без БатлФильтра его прокачать нереально! Зачем вы сделали цены на реги такие? На ГМ магери с 50 надо 35-40к НС, откуда ньюбу взять 500к минимум?!!?? ОТКУДА?! Это только основное ещё много всего...
ПвП: Тут вообще ужас что твориться... Рандом+арбалет+инжект! Вот что решает... Да да и некак иначе! Зачем этот гребаный резист ввели? У меня на 4 чарах ГМ резиста и я всеравно ору- УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД!!! Ужэ 2 года ору! Зачем Такой урон у арбалетов, с рабросом урона от 0 ХП до 120? Зачем бешаный хилинг, котоырй недает возможности убить 1 на 1? Вы превратили ПвП, в ПвП морфов на ПвП альфе+ добавили дикий рандом и получился полный бред... Почему 2 человека деруться в фулл драгонах, один падает... Обоих в Джаил и на каторгу на 10к ресурсов... Вы скажите какого человеку котоырй упал на 400к и ещё попал на каторгу? Он захочет играть после этого А? ... Почему я выигрываю дуэли таким образом: Набирай кучу регов, бинтов химии ипросто бью соперника и жду, пока у него все кончиться или меня пропрет на рандом?... Т.к. подругому не убить...

-Как я понял в сфере крафотов такое сделано что бы вывести ГП из мира... Я напишу что делать ниже...

-Вы говорите, что нельзя покупать за реал, однако сами вынуждаете людейэ то делать... Весь оском куплен, перекуплен за реал!

Потом начинаютсья удивления: Почему оналайн 200, а реально игроков 70-100?! Почему мы работам, а вы недовольны все? Да потому что надо уважаться игроков и слушать хотябы некоторых из них, а не доверять ПвП и все остальное людям которые 2 фразы знают: "Халявы небудет" и Стафф всегда прав-кто несогласен-бан". С такими подходами мы скоро вообще прекратим свое существование!
Перестаньте следовать социалистическим правилам, что нужно всем молчать и великий вождь приведет нас к победе, но сначала надо потерпеть, пережить... Потерпери, пережели видим что твориться щас в риале... Меняйте политику!!! Слушайте игроков!

Вопрос: Что делать... ?
1-Начать прислушиваться к лучим из игроков. Таким как Вульфа... ПвПшникам хорошим в плане ПвП. Не игнорить их, а как то обсуждить что и как...
2-Нужно осознать, что ныняшняя политика ведет к краху и менять её полностью и пересматривать почти все...
3-Найти человека который сможет написать действительно правильные скрипты...

4- Придумать Грамотную идею борьбы с "харвесторами".
Как вывести ГП из мира? Значит... Полный вайп ингов и арморов можно сделать вполне... ГП обменивать на Рарные вещи типо Супер рарных Туник, роб, покрас волос, какие-то новые штучки придумать... Можно дажэ скилы качать за ГП... например 20кк, Сворда Мэйса или Фенса -115... Кто таким образом ГП не потрати- Вайп...
После такой процедуы, вайп... Вовращение нормального мининга, ламбера и всего остального... Было столько дьюпов, харвесторов и т.д. и Ниодного вайпа, после исправления ошибок...
Спасибо за внимание, просьба не закрывать топик... Дайте хоть кому-то сказать, что у всех почти на уме...
П.С. Писал Faust. 15кк ГП, 4 раскаченых чара, вендор, Айс роба, дом... Что бы небыло притензий что я плачу и т.д.