Цитата Сообщение от so what
Моё мнение сложилось однозначно, пора делать ВАЙП. Интереса игры уже практически не осталось... нужен вайп и новые виды турниров и квестов, нада задуматься над ПВМ т.к. он стал каким то скучным и однообразным... надо отключить ам в данжах, чтоб после вайпа там были жесткие варки, пора с корнем поменять некоторые вещи, приведу список придуманых мной:
1. Поысить цену на лошадей(причем довольно сильно), сложность их таминга, мусты должны располагаться в сложно доступных местах, с хорошей охраной.
2. Вернуть старую систему файмы, только при условии что с одного и того же чара можно получить фаим в течении каждого часа, во избежание глупого рескила.(хотя демон неплохая идея, но уж слишком много отнимает фаимы при смерти она)
3. с Босовых монстров(которых вы надеюсь сделаете поинтереснее) рандомом выпадают цветные вещи, и оружия.
... список не полный, жду ваших предложений, я думаю это во многом изменит смысл игры, развитие на равных с нуля, появится интерес как можно быстрее захватит власть и быть сильнее других
4. сделать банк более емким, т.к. домов пока не будет.
5. в качестве компенсации тем у кого оч много гп выдать какие нибудь вещи НН(хотя это лишнее, но все же чем то они их заслужили)
.... список можно продолжить

Слыш ты ты хоть отдаёш себе отчёт в своей мысли ты не подумал что многие потратили оч много реала на ету игру ??? и врятли захотят раставатся с етими вещями что они покупали за проплату акка. ябы посмотрел еслиб ты себе купил вампа с тмом за 600-800 проплат акка и попросил зделать ВАЙП тогда я бы был с тобой согласен и увожал тебя а так ты пусто головый флудер который зарабатывает тестики!!!