|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пора... иначе уже никак...
Моё мнение сложилось однозначно, пора делать ВАЙП. Интереса игры уже практически не осталось... нужен вайп и новые виды турниров и квестов, нада задуматься над ПВМ т.к. он стал каким то скучным и однообразным... надо отключить ам в данжах, чтоб после вайпа там были жесткие варки, пора с корнем поменять некоторые вещи, приведу список придуманых мной:
1. Поысить цену на лошадей(причем довольно сильно), сложность их таминга, мусты должны располагаться в сложно доступных местах, с хорошей охраной.
2. Вернуть старую систему файмы, только при условии что с одного и того же чара можно получить фаим в течении каждого часа, во избежание глупого рескила.(хотя демон неплохая идея, но уж слишком много отнимает фаимы при смерти она)
3. с Босовых монстров(которых вы надеюсь сделаете поинтереснее) рандомом выпадают цветные вещи, и оружия.
... список не полный, жду ваших предложений, я думаю это во многом изменит смысл игры, развитие на равных с нуля, появится интерес как можно быстрее захватит власть и быть сильнее других
4. сделать банк более емким, т.к. домов пока не будет.
5. в качестве компенсации тем у кого оч много гп выдать какие нибудь вещи НН(хотя это лишнее, но все же чем то они их заслужили)
.... список можно продолжить
-
фулл вайп? это будет конец оскому) я против нафиг!
-
Я был бы за, если бы не считал, что посли етого оском помрет
-
такое впечатление что ты молишься на то что добыл за долгие годы, просто задумайся и все, будет намного интересней, потому что щас многие уже начали искать другой сервер, невозможно нормально играть, одно и то же.. лано я все сказал, не буду уговаривать жду вашего мнения
-
Я за вайп но думаю после вайпа останеться играть человек 20
-
Автор начни качать себе нового чара и завязывай с фигней всякой что пишеш на форуме)
-
Не, в принципе ты прав, если сделать полный ВАЙП, играть станет, возможно, интереснее, ведь главное на ОСКОМЕ - это люди, а годами набранное добро - фигня. Но все-таки не хотелось бы терять думаю никому ни рарные шмотки ни подарки от друзей ни собственно капитал, а администрация думаю вряд ли поддержит идею учета всех вещей, которые игрок захочет перенести на новый оском.. Опять-таки, рары, шмотки кой-какие..
Нехорошая идея
-
Вайп - отстой, его не будет!!
ПВМ - СОГЛАСЕН!!
Вообще, топ какой-то банальный, и зря я тут отписался...
-
Хочешь вайп ? Напиши в личку Эйдолону твой акк в игре и завтра начнешь играть с нуля.
-
После такого вайпа тут останешься только ты с другом Будете гонять юников с труднодоступных мест. Иго-го!
-
Спитфаер смотри не пукни от радости что такой умный и сообразительный...
по поводу рарных вещей согласен, (Спитфаер наверно предложил бы сделать принт скрин и любоваться)
но я повторю, просто заслуженым и хорошо себя показавшим людям можно дать красивые нн вещи в начале игры, они будут выделяться как старые и опытные люди, по поводу подарков, и раров, ну что поделать, нельзя ж только из-за них оставить достигнутый лимит на сервере..
-
Сообщение от Blunt
После такого вайпа тут останешься только ты с другом Будете гонять юников с труднодоступных мест. Иго-го!
вот ты лично скажи куда ты денешься, оском для тебя родной и если тебе нравится ультима, то ты по прежнему вместе со всеми будешь строить дома, добывать ресурсы, воевать, и торговать...
будет проще многим новичкам которые сецйчас играют, и возмножно зайдут играть именно на наш сервер, на данный момент утт новичкам ловить нечего
-
Да после твоих движений, останутся только макросники и кАпатели... ПВПшники - уйдут на пенсию...
-
-
с какой радости ПВПники уйдут?
они поднимутся в два раза быстрее ПВМ и капалок, т.к. будут на них охотиться, сейчас это им просто не нужно, они бегают и друг друга лутят... это же не ПВПАЛЬФА а оском, грандиозый проэкт а не сервер с тупой настройкой...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А я за. и всегда был за. только классовых чаров оставить(срезав скилы)
-
Сообщение от so what
просто заслуженым и хорошо себя показавшим людям можно дать красивые нн вещи в начале игры..
В данный момент можно стремиться к чему нибудь рарному. Если как ты говоришь сделать вайп где поидее все должны быть равны ты все равно хочешь выделить тех, кто и сейчас выделяется. Смысл тогда делать вайп ? Лично я скажу честно, что я согласен на вайп, но играть я бы тут не продолжил по ряду причин. Первая и самая главная уйдут мои друзья, а я в первую очередь играю из-за своих друзей. Почему они уйдут ? Да потому что ПВП не будет. Почему ? Потому что если сейчас ПВПешник одевается на луте, который он снимает в городах, то такого не будет. Капать будут только фабрики ( это куча окон ) и цены будут ну ОЧЕНЬ завышенны на армы. Откуда брать деньги ? ПВМить. А если человек всю жизнь только и делал, что убивал народ в городах он не будет бегать и убивать монстров, а значит просто пойдет на другой сервак. Ты сейчас говоришь не за всех, а только за себя, то что тебя скучно стало играть и из-за этого нужно сделать вайп. Думал бы ты о всех игроках Оскома такого бы топа ты не создал.
-
полный вайп полюбому хотя я и не играю уже
-
-
Можно упростить: создать простой опрос
За вайп или против. Так узнаем мнение большинства. А решать по-любому будет администрация.
Ваши права