Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88
  1. Expert
    [Banned]

По умолчанию Пора... иначе уже никак...

Моё мнение сложилось однозначно, пора делать ВАЙП. Интереса игры уже практически не осталось... нужен вайп и новые виды турниров и квестов, нада задуматься над ПВМ т.к. он стал каким то скучным и однообразным... надо отключить ам в данжах, чтоб после вайпа там были жесткие варки, пора с корнем поменять некоторые вещи, приведу список придуманых мной:
    1. Поысить цену на лошадей(причем довольно сильно), сложность их таминга, мусты должны располагаться в сложно доступных местах, с хорошей охраной.
    2. Вернуть старую систему файмы, только при условии что с одного и того же чара можно получить фаим в течении каждого часа, во избежание глупого рескила.(хотя демон неплохая идея, но уж слишком много отнимает фаимы при смерти она)
    3. с Босовых монстров(которых вы надеюсь сделаете поинтереснее) рандомом выпадают цветные вещи, и оружия.
    ... список не полный, жду ваших предложений, я думаю это во многом изменит смысл игры, развитие на равных с нуля, появится интерес как можно быстрее захватит власть и быть сильнее других
    4. сделать банк более емким, т.к. домов пока не будет.
    5. в качестве компенсации тем у кого оч много гп выдать какие нибудь вещи НН(хотя это лишнее, но все же чем то они их заслужили)
    .... список можно продолжить

2. Grandmaster

фулл вайп? это будет конец оскому) я против нафиг!

3. Старики Разбойники

Я был бы за, если бы не считал, что посли етого оском помрет

4. Expert
    [Banned]

такое впечатление что ты молишься на то что добыл за долгие годы, просто задумайся и все, будет намного интересней, потому что щас многие уже начали искать другой сервер, невозможно нормально играть, одно и то же.. лано я все сказал, не буду уговаривать жду вашего мнения

5. Master
    [Banned]

Я за вайп но думаю после вайпа останеться играть человек 20

6. Adept
    [Banned]
    Use : Дримобой, Вова Хлыщ, Глеб Бритва, Стас Барецкий, Сава Киркоров

Автор начни качать себе нового чара и завязывай с фигней всякой что пишеш на форуме)

7. Neophyte
    [Banned]

Не, в принципе ты прав, если сделать полный ВАЙП, играть станет, возможно, интереснее, ведь главное на ОСКОМЕ - это люди, а годами набранное добро - фигня. Но все-таки не хотелось бы терять думаю никому ни рарные шмотки ни подарки от друзей ни собственно капитал, а администрация думаю вряд ли поддержит идею учета всех вещей, которые игрок захочет перенести на новый оском.. Опять-таки, рары, шмотки кой-какие..

Нехорошая идея

Вайп - отстой, его не будет!!
    ПВМ - СОГЛАСЕН!!
    Вообще, топ какой-то банальный, и зря я тут отписался...

9. Grandmaster
    [Banned]

Хочешь вайп ? Напиши в личку Эйдолону твой акк в игре и завтра начнешь играть с нуля.

10. Grandmaster

После такого вайпа тут останешься только ты с другом Будете гонять юников с труднодоступных мест. Иго-го!

11. Expert
    [Banned]

Спитфаер смотри не пукни от радости что такой умный и сообразительный...
    по поводу рарных вещей согласен, (Спитфаер наверно предложил бы сделать принт скрин и любоваться)
    но я повторю, просто заслуженым и хорошо себя показавшим людям можно дать красивые нн вещи в начале игры, они будут выделяться как старые и опытные люди, по поводу подарков, и раров, ну что поделать, нельзя ж только из-за них оставить достигнутый лимит на сервере..

12. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Blunt
    После такого вайпа тут останешься только ты с другом Будете гонять юников с труднодоступных мест. Иго-го!
    вот ты лично скажи куда ты денешься, оском для тебя родной и если тебе нравится ультима, то ты по прежнему вместе со всеми будешь строить дома, добывать ресурсы, воевать, и торговать...

будет проще многим новичкам которые сецйчас играют, и возмножно зайдут играть именно на наш сервер, на данный момент утт новичкам ловить нечего

Да после твоих движений, останутся только макросники и кАпатели... ПВПшники - уйдут на пенсию...

14. Master

Zermalak [D-Tox] ; ninfalastas[Salib El-Lejl]

Хехе, кто то хочет сломать экономику БоСам . Автор решил испортить игру всем Про пвм идею можно обсудить, насколько я помню был спецыально создан раздел для пвм.

15. Expert
    [Banned]

с какой радости ПВПники уйдут?
    они поднимутся в два раза быстрее ПВМ и капалок, т.к. будут на них охотиться, сейчас это им просто не нужно, они бегают и друг друга лутят... это же не ПВПАЛЬФА а оском, грандиозый проэкт а не сервер с тупой настройкой...

16. mi boti, vi papi
    [Banned]

А я за. и всегда был за. только классовых чаров оставить(срезав скилы)

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от so what
    просто заслуженым и хорошо себя показавшим людям можно дать красивые нн вещи в начале игры..
    В данный момент можно стремиться к чему нибудь рарному. Если как ты говоришь сделать вайп где поидее все должны быть равны ты все равно хочешь выделить тех, кто и сейчас выделяется. Смысл тогда делать вайп ? Лично я скажу честно, что я согласен на вайп, но играть я бы тут не продолжил по ряду причин. Первая и самая главная уйдут мои друзья, а я в первую очередь играю из-за своих друзей. Почему они уйдут ? Да потому что ПВП не будет. Почему ? Потому что если сейчас ПВПешник одевается на луте, который он снимает в городах, то такого не будет. Капать будут только фабрики ( это куча окон ) и цены будут ну ОЧЕНЬ завышенны на армы. Откуда брать деньги ? ПВМить. А если человек всю жизнь только и делал, что убивал народ в городах он не будет бегать и убивать монстров, а значит просто пойдет на другой сервак. Ты сейчас говоришь не за всех, а только за себя, то что тебя скучно стало играть и из-за этого нужно сделать вайп. Думал бы ты о всех игроках Оскома такого бы топа ты не создал.

18. Adept
    [Banned]

полный вайп полюбому хотя я и не играю уже

19. Бог всего и ничего

Лучше бы меньше фигнёй страдали на форуме, и больше играли Тогда бы и у вас было столько всего, что вайпать жалко.

20. Neophyte
    [Banned]

Можно упростить: создать простой опрос
    За вайп или против. Так узнаем мнение большинства. А решать по-любому будет администрация.

Ваши права