PvP, PvM и SvP.

PvP (Player vs Player) – наиболее распространенное явление - игрок готовит себя к тому, что либо он убьёт, либо его.
Место обитания – где обычно происходят стычки игроков.

PvM (Player vs Monster (Mob)) – все реже и реже встречаемая схема поведения игрока. Игрок готовит себя к битве с чудовищами и потирает руки в предвкушении наживы. Готовится морально пережить падение в конлосте, лаге, краше или от встречи с SvP.
Место обитания – где пасутся наиболее выгодные монстры.

SvP (Stupid vs Player) – схема поведения редкая, но самая нетерпимая. Игрок одевается для PvP, но почему-то идет туда, где обитают наиболее выгодные монстры, притом не с целью их валить. Возможно данная разновидность не способна проявить себя в настоящем PvP, поэтому идет бить тех, кто, как правило, готов к сражению только с монстрами.

SvP можно поделить на 2 категории – 1. с честью и 2. без неё:
1. Не будут убивать игрока нуба; если с ними заговорят – будут говорить; если PvM просто стоит и не реагирует на появление SvP – поймут, что человек или повис или отошел и не станут трогать.
2. Будут валить всех подряд и при любых обстоятельствах, пока не нарвутся на PvM сведущего в PvP. Если не уходят молча, то оправдываются перед игроками сл. образом:
- Это игра – расслабься!
- Я бы все равно тебя убил! (если игрок не контролировал процесс)
и на последок… одно из распространенных и наиболее Идиотских оправданий, опять же, когда игрок не контролировал игру, вы только вслушайтесь:
“Меня так валят, почему я не могу?”
на вопрос – “Неужели ты хочешь ровняться под тех дебилов, что тебя так валят?”
отвечают коротко и ясно, притом необоснованно-тупо – “Будешь хамить – не ресну!”

Спасибо за внимание!