|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А кто вы?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
↔↔↔Давайте определимся в понятиях…↔&
PvP, PvM и SvP.
PvP (Player vs Player) – наиболее распространенное явление - игрок готовит себя к тому, что либо он убьёт, либо его.
Место обитания – где обычно происходят стычки игроков.
PvM (Player vs Monster (Mob)) – все реже и реже встречаемая схема поведения игрока. Игрок готовит себя к битве с чудовищами и потирает руки в предвкушении наживы. Готовится морально пережить падение в конлосте, лаге, краше или от встречи с SvP.
Место обитания – где пасутся наиболее выгодные монстры.
SvP (Stupid vs Player) – схема поведения редкая, но самая нетерпимая. Игрок одевается для PvP, но почему-то идет туда, где обитают наиболее выгодные монстры, притом не с целью их валить. Возможно данная разновидность не способна проявить себя в настоящем PvP, поэтому идет бить тех, кто, как правило, готов к сражению только с монстрами.
SvP можно поделить на 2 категории – 1. с честью и 2. без неё:
1. Не будут убивать игрока нуба; если с ними заговорят – будут говорить; если PvM просто стоит и не реагирует на появление SvP – поймут, что человек или повис или отошел и не станут трогать.
2. Будут валить всех подряд и при любых обстоятельствах, пока не нарвутся на PvM сведущего в PvP. Если не уходят молча, то оправдываются перед игроками сл. образом:
- Это игра – расслабься!
- Я бы все равно тебя убил! (если игрок не контролировал процесс)
и на последок… одно из распространенных и наиболее Идиотских оправданий, опять же, когда игрок не контролировал игру, вы только вслушайтесь:
“Меня так валят, почему я не могу?”
на вопрос – “Неужели ты хочешь ровняться под тех дебилов, что тебя так валят?”
отвечают коротко и ясно, притом необоснованно-тупо – “Будешь хамить – не ресну!”
Спасибо за внимание!
-
я не понял, Данросоа убил в данже кто-то, или данрос убил в данже кого-то ?
-
ex-Developer
Что, убили, бедного? %)
3-и - это вообще-то ПК. У них работа такая - плэеров убивать %)
-
Я - ПвМ. Иду на монстров с полным запасом химии, регов и тд для ПвП. При виде другого игрока в данже не трогаю его пока он не тронет меня или не начнёт мне мешать. Как только начинает мешать - убиваю
-
-
Сообщение от Eidolon
Что, убили, бедного? %)
3-и - это вообще-то ПК. У них работа такая - плэеров убивать %)
ПК всего-лишь подвид как и АПК...
и те и те могут подпадать под рассмотренные категории.. Чем синий, убивающий красного ПвМ лучше красного, убивающего синего ПвМ?
Если бы меня сильно волнавало мое падение - я бы описал что и как было и ники... А смысл? Я просто решил провести разъяснение-опрос... мне интересно стало.
Я человек, что не любит глупость, меня более в ситуации разозлила сама Глупость человека, а не его деяние.
-
Уже есть один голос в SvP.. мне интересно выслушать таковых людей, думаю среди них есть умные, которые могут достойно определить почему они выбрали такую схему поведения.
-
Я гибрид =) Какое настрение, тем и занимаюсь =) В последнее время чаще всего изображаю НПС.
-
Это ролевая игра. Красный - это убийца, аморальный человек. По сути подонок. Это его роль в игре. Он не обязан быть робингудом и распинаться в вежливости.
Хотя такая реакция тоже обоснована. В конце концов, если меня убили и это меня бесит, почему я не могу высказать свое возмущение? Вполне адекватная реакция. Если вы играете в футбол, вам забивают гол, не всегда можно удержаться, чтобы не чертыхнуться. Никто ведь не говорит, что это всего лишь игра и у другой команды цель вам забить =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Я гибрид =)
Гибрида можно отнести к РПГ
-
ex-Developer
Сообщение от DANROS BaT
ПК всего-лишь подвид как и АПК...
и те и те могут подпадать под рассмотренные категории.. Чем синий, убивающий красного ПвМ лучше красного, убивающего синего ПвМ?
Если бы меня сильно волнавало мое падение - я бы описал что и как было и ники... А смысл? Я просто решил провести разъяснение-опрос... мне интересно стало.
Я человек, что не любит глупость, меня более в ситуации разозлила сама Глупость человека, а не его деяние.
Какая разница, красный, синий... ПК - это Плэер Киллер. Хотя вам это начальное понятие с вашим извращённым видением геймплэя уже сложно понять %) Утерялось оно во времени... Как, например, значение слова ЛОЛ, которое неграмотные оскомовсцы в своё время как ругательство использовать начали %))
-
-
Сообщение от Hextild
Это ролевая игра. Красный - это убийца, аморальный человек. По сути подонок. Это его роль в игре. Он не обязан быть робингудом и распинаться в вежливости.
По сути в последнее время получается так, что синие более аморальны, чем красные - как раз в синих рядах полно подонков =)
Красные хотя бы не скрывают, что могут напасть.. и всеже.. как я сказал выше... Пк и Апк лишь подвиды вышепредложенных категорий...
-
Ну и что, это не важно. Сам принцип и суть ролевой игры все это предусматривает.
-
Синим удобнее убивать, красных боятся..
-
Сообщение от Eidolon
Какая разница, красный, синий... ПК - это Плэер Киллер.
Эйдолон, ты правильно говоришь - Плэер Киллер.
Только малая разница есть между Плэером и Чаром.
Чаро-киллер - это совсем иное.
-
ex-Developer
Сообщение от Adrenochrome
Синим удобнее убивать, красных боятся.. :(
У меня родилась гениальная идея! :D
Отключить отмокание киллов! %) Оставить тока за деньги :D
-
Сообщение от Eidolon
У меня родилась гениальная идея!
Отключить отмокание киллов! %) Оставить тока за деньги
да.. + и -
+ игрок видет кто тут пк, а кто нет.
- игрок в спаринге становитья пк.
-
Сообщение от Eidolon
У меня родилась гениальная идея!
Отключить отмокание киллов! %) Оставить тока за деньги
Не, мне чё-т не нравится =)) Я тогда в ГЗ драться не смогу =) А за ГЗ уж больно неэкономно
-
ex-Developer
Сообщение от DANROS BaT
Эйдолон, ты правильно говоришь - Плэер Киллер.
Только малая разница есть между Плэером и Чаром.
Чаро-киллер - это совсем иное.
Плэер Киллер - это убийци игроков :) А уж где там эти игроки, за компом, или в туалете сидят - его волновать мало должно. Не оставляй чара без присмотра - будет тебе щастье :)
Ваши права