|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чего хотели то получили)
собсна вот и все сказано в этой теме, еще скажу меня все устраивает и устраивало особенно я обожаю резист просто супер мега тема, резист форева, уников невидел но говорят они умели фсить, хочу такого уника, еще пусть на спелы нада будет больше маны, еще хочу чтоб в монстре было больше денег и в каждом с возможностью 1\100 выпадали кристалы которыми инвульность брони делалась бы, раз уж драгон руду убрали (типа бегу я такой в инвуль обсиде по портам а все незнают как меня пробить) ну эт я так к примеру необезательно все инвулить тока верит там или шадов какойнить, одни кристалы(реги или что угодно) на один арм типа инвуль верит (3 инвуль верит кристала, 3 новых рега из этих поинтов для хрома и тд) вот + ко всему хочу чтоб из самого тупого данжа зделали данж в котором нет монстра страшнее крыс лизардов и пауков, для нубов естесно и еще хочу чтоб дома нелегко добывались ибо базу некуда расширять понаставили домов))))))))) а еще очень хочу чтоб морадерство разрешили тока тем у кого скилкап меньше 1,5к (я был нубам и тока трешил чтоб развица) вот еще ченить захочу напишу обязательно)))))
ПС спасибо всем кто зделал новый урон и циферки)))
жду тех кто со мной солидарен, я не брежу я мечтаю об онлайне в 400 человек
-
Re: чего хотели то получили)
Сообщение от POKOYNIK
говорят они умели фсить
охо хо :)
-
-
найты фсили и фсят... но редддкооо....
-
Юники могли ресать если неошибаюсь.
-
Нет, вроде юники телепортировали к орочьему форту, насколько я помню..
-
Expert
и ещё с шансом 1 к 100 какали кучками по 65к гп
-
а я хочу чтоб фсили со свитков, и были как блю стар цвет
-
Сообщение от MININGER
и ещё с шансом 1 к 100 какали кучками по 65к гп
А они как, прям в бою какали? от напряжения?
-
400 онлайна не увидим - и халвааллаху! На ДРВ онлайн 300+ только из-за непомерно тяжелых прокачек и додебилизма медленной добычи ресурсов (по 6 логишек с деревца - не хотите?). Вот и стоят там 300 мытаров на скриптах, а те, што + - бегают. Очень заметно, если от ББ отойти, знаете ли... При нынешней активности игроков на Оскоме уже при 200 все завизжат, как поросята. По крайней мере при 50-70 _постоянно_ с кем-то видишься в полях на ПВМ, это при том, что по сундукам и крупным скоплениям монстряг не бегаю, осторожничаю. Так что баланс есть, и не плохой. Люди не стоят на скриптах, судя по рынку - гп активно выводятся. Еще бы где Выллу приткнуть было...
Ваши права