|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Маккаби-ЦСКА
6 минут до конца 4 четверти
ведем 15 очков...
дай бог
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Мы выйграли аааааааааааааааа
С победой всех!!!!
Осталось УЕФА и ЧМ по Хоккею взять
-
[BoS]
Приколно?
А кроме негра вчера кто нить мячик кидал с русским гражданством ?
-
Матч был супер, такая напрежённая игра была, смотрел не отрывая глаз, комбинаци-мастерство, всё сочиталось у обеих команд. Но всё же ЦСКА вырвал победу удивительным рывком 10:0 . И победил своих извечных соперников!!! УРААААААААА. ЦСКА лучший клуб в Европе!
"ЦСКА в 6-й раз стал сильнейшим клубом Европы. Больше подобных титулов только у "Реала", который базируется как раз в Мадриде. Но у ЦСКА еще есть время его догнать. Мессина остается. А Холден... Холдена, думаю, теперь не продадут никому и никогда! Потому как это наш золотой запас."
Сообщение от Viagroid
Хряпа, только жалко,что мало его выпускает тренер, оочень хороший игрок и чемпион европы)
П.С. ЦСКА всегда будет первым!
-
Сообщение от Viagroid
Приколно?
Какая разинца какое гражданство.. Посмотри на любой европейский клуб... Там половина из других стран, будь то футбол или баскетбол....
Я горд что Российская команда победила, что в финале были Российские флаги....
Тот же Холден играет за сборную России и посути своим последним очком принес нам европейский титул.. так что этот негр свой человек ))
-
меня вообще бесят эти разделения, по рассам. Негр не негр, и фиг бы с ним. Главное, что играет красиво
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от gandus
Главное, что играет красиво
За сборную должен играть человек который вырос в этой стоне ИМХО ....
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от gandus
Главное, что играет красиво
За сборную должен играть человек который вырос в этой стоне ИМХО ....
вот и наци подтянулись....
если человек играет за сборную, значит он этого достоин и уж точно не фанатью решать, кто должен играть...
Горды должны быть, что играет за нашу рашу... а не за америку...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [0_o
]
Нееееееее Дружище ты не прав , я ко всем отношусь хорошо , главное человек был бы хороший , и нация не главное , главное какой человек , ну извини меня я не понимаю когда за Русских играет афроамериканец ну как то не так , я не чего против не имею , ну как бы сказать , за Русских должен играть Русский , извините кого обидел . ИМХО .
-
Странник по жизни
[Banned]
Экскурс в историю ....
Был да думаю и есть такой футболист Чуйсе Жерри Кристиан
Так вот играючи в свое время в Спартаке который тогда тренировал ОИР получил приглашение от тренера сборной России ( угадайте кто тогда был тренером сборной ?) предложение принять Российское гражданство и играть за сборную
Приглашение принял Гражданство получил И ...
Начал играть за сборную ...Камеруна
А вообще глупо рассуждать о том кто может а кто не может
Привлечение в сборные "легионеров" ОБЩЕМИРОВАЯ практика
И если российские игроки играя рядом с тем же Холденом будут что то брать от его мастерства будет только лучше
Если он своими бросками будет делать нас чемпионами Европы будет только лучше
Я уж не говорю что у нас и ТРЕНЕРЫ иностранцы
Или играть нельзя а тренировать можно ?
-
Хех , ну ты даёш Ред , Чуйсе вспомнил - это когда было в каком веке %))) ? молодца вот память %))).
А по теме - ЦСКА в баскетболе , как Реал и Милан в футболе . О , даже в рифму %))).
ЦСКА это гранд - великая каманда , хочит выйграет хочит проиграет %))). Свободно могу сказать , она на одном уровне с теми командами которые щас играют в плейофе между собой на выход в финал Кубок НБА !
Ваши права