|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест
Недавно была найдена могила великого гнома Трора, который таинственно исчез более ста лет назад. Оказалось, что он пал смертью храбрых в стычке с орками. Друзья похоронили его в полной амуниции со всеми личными вещами. Среди его вещей была найдена полуистлевшая записка, в которой, судя по содержанию, описывался путь к сокровищу гнома. К большому сожалению, большую часть текста не удалось разобрать. Стало ясно лишь то, что начинать поиски следует у одного из кладбищ, а дальше следовать тропой оленей.
Атака и лут в квестовых локациях запрещены!
-
нашол вход и что дальше? паказывает голыми руками пускать небудем!
-
-
ща нужени какие то оружие или что то такое найти!
-
-
палучаетса в британскои шахте
-
НПЦ говорят "правильный ответ" и кидают обратно. ???
-
Сообщение от cloudtemple
НПЦ говорят "правильный ответ" и кидают обратно. ???
а где ты НПЦ нашол то? мля я немогу нечего найти! психхи
-
Квест окончен, победил Petrik.
-
дану квест тупой какойто мне ети мобы квест не давали ((
-
Сообщение от Hatter
Квест окончен, победил Petrik.
я за ним таскался он тама долго зостоялся я вот падумал заснул чттоль побежал дальше
Поздравляю!
-
Помоему не квест , а Ивент.
-
Прохождение:
Тропа оленей представляла собой самих оленей, расположенных на расстоянии действия трекинга. Она вела от кладбища Британии к подземелью с магами, задающими загадки. Чтобы их пройти надо было отвечать только магам в красных робах. Далее необходимо было открыть проход к сундуку, открывался проход путем специального использования заклинаний огня.
-
Ну очередь в конце ето сильно было.....а я последний стоял)
-
Сообщение от NNooPP
Ну очередь в конце ето сильно было.....а я последний стоял)
Добро пожаловать на Оском!
П.С. Петрик молодца! Красивый приз взял
-
ВитаМариэль,петрику стоит сказать спасибо нам с принт скрином,еслиб не мы он бы так и тупил пол часа на последним квадратике... вор то из него профи,а вот подумать ему было лень и за чужой счет тока и может, я считаю это бред т.к приз должен взять тот кто догадался бы что на какую плитку надо кастовать и вообще что с ними делать,а не какой-то кто подлизался сзади и все и скрысил первый.
-
на самом деле я действовал красивее всех, скатовав на замурованных фф!Е-ех, если б Айну отвернулся хоть на минутку...оо...
-
Сообщение от Groove
ВитаМариэль,петрику стоит сказать спасибо нам с принт скрином,еслиб не мы он бы так и тупил пол часа на последним квадратике... вор то из него профи,а вот подумать ему было лень и за чужой счет тока и может, я считаю это бред т.к приз должен взять тот кто догадался бы что на какую плитку надо кастовать и вообще что с ними делать,а не какой-то кто подлизался сзади и все и скрысил первый.
Ну если что, то первым у столбов оказался Вайти, потом я, и кастовать на столбы я начал ещё до того как появились остальные, а если бы сразу хватило маны кастануть на последний фс пока не закрылся 1 квадрат то и очередь бы не создалась. А когда все 4 опять кастовал чёт я не заметил чтоб кто то ещё это делал, все в основоном ломились вперёд. так что про вора скажите тому кто кп спёр... А ты Грув перед тем как писать подумал бы как это я тупя на последнем квадрате то оказался.
-
-
Квест интересный хоть был ?
Ваши права